楼主: 宛宛。

______鱼的记忆只有七秒,转身就会忘了来时的路____(11.22 卷土重来!)

围观记录贴。
【论坛近期活动汇总】

回复 28# 宛宛。

继续更啊!

我觉得这种时候最苦逼了,明明已经到了一个城市但是还是形同异地。

卤煮更新的速度有木有很快!!

话说刚说到前2年,卤煮真的不忍回首。。看着那些自己拖着河马拖着孩子到处溜达的截图,辛酸至极。。其实桶子君对卤煮是非常非常有耐心非常非常好的,只是桶子君想挣多多的钱,好让我回家能跟爹地妈咪有个交代 ,卤煮在暴跳如雷的时候,桶子君依然能够有爱的安抚卤煮,即使在外面出差跑路累成了sha。bi,也是依然温柔的给卤煮回电话 ,中间一年多的时候,卤煮真的要放弃了,眼看着年龄大了 ,但是恋爱的过程短的像兔子尾巴,有新鲜事的时候想第一时间分享跟桶子君,却发现他在忙 ,有委屈的不行的时候需要桶子君,却发现他还在忙 ,晚上睡觉床上摆了半床的布娃娃熊宝贝之类的,遇上打雷下雨的天,屌丝卤煮还能被吓个半死,于是卤煮想要放弃了 。觉得实在是无法再容忍下去了,觉得自己跑来找桶子君就是个sha。bi到头的举动!!!

说到这里,我特别要感谢灵儿与小西崽还有朵朵,他们甚至细致到知道我一个人在家,晚上玩梦幻都不到黑的地方去,都不讲鬼故事。(天知道小西崽有多么的爱吓唬人 )贴几张他们的美图,话说我爆爱蛾子的黄色衣服好吗!

回复 32# 琉璃美人煞.

对啊 卤煮经常觉得是不是桶子君不在乎卤煮了。。。蓝后死去活来的纠结啊我。次奥!!现实生活与梦幻生活的交替。。

回复  纯爱小清新。

你也看十四郎的书吗!!!
琉璃美人煞. 发表于 2013-8-16 12:22

就是因为这书名改的呢。~~ 那时候看着顺眼 看着喜欢就改了 内容没看 哈哈哈哈。

最喜欢这种回忆录了

回复 36# 灰原嗳

卤煮在孤独的两年内,又买了一个骨头号!。。话说原主人是个怎么情况。。名字叫“鸡店大婶”。。啊啊我去。。。不是看修炼满宝宝修可以还是3染得我才不买呢哼!!! 于是我们有几个妹纸就一起结拜啦啦啦啦啦啦~~这两年也不光是心酸眼泪神马的,还是有一些欢快贴心的时候的! 卤煮火红的头发狐狸跟粉嫩嫩的造型有木有很美腻?!!!!

补一张灵儿屌丝的。

就是因为这书名改的呢。~~ 那时候看着顺眼 看着喜欢就改了 内容没看 哈哈哈哈。
纯爱小清新。 发表于 2013-8-16 13:42

内容还不错啊~我是很早看的,然后注册的时候直接就用了哈哈哈~我游戏里不是这个名字

回复 34# 宛宛。

对啊~恋爱中的人得不到安全感的时候经常患得患失啊……其实他是真的忙,诶,小女人的心思啊。

又一对奔现的 。。。比我的还艰辛~~~

内容还不错啊~我是很早看的,然后注册的时候直接就用了哈哈哈~我游戏里不是这个名字
琉璃美人煞. 发表于 2013-8-16 14:07

还好还好我改掉了。~

回复 2# 空绿.

绿毛女王我更得快不快!!!

回复 27# 「淡颜」

嘻嘻~~但愿暴脾气卤煮能坚持下去!

回复  空绿.

绿毛女王我更得快不快!!!
宛宛。 发表于 2013-8-16 14:30

蠢货,容女王提醒你一句,这样一口气更完,后面没料可爆可是会不妙的哦哼哼哼……