楼主: 撒小十

[记录] >>>斯人若彩虹,遇上方知有。【5.26 230L两周年卖号啦拜拜】

我喜欢这个标题。
怦然心动,

评分

撒小十 + 5

【论坛近期活动汇总】

终于更新了,可是为嘛字那么小

评分

撒小十 + 5

想随着你的口味一起吃饭,随着你的作息一起睡去,
随着你的喜好一起玩耍,
随着你的节奏一起生活。

之所以这么想跟你在一起,
就是想省下许多「我想你」的功夫去做一些「喜欢你」的事情。

必须支持一下。~~!!!

在烤箱烤完东西打开烤箱门的一瞬间把脸凑过去闻香味绝对是世界上最蠢的事情前三甲之一。不幸的是我至今还没有改掉这个坏习惯。
今天早上起来煮了开水,泡红茶兑牛奶自制奶茶。烤了两片吐司和萨拉米自制三明治。
味道还不错,但事实上我心情还是有点糟糕。

自从成为时差党我的生活就没有什么顺利的。
过敏,湿疹,水土不服,感冒,姨妈,一直折磨了我快半个月。
带病去考试,结果尴尬地考了个不上不下,离合格差了0.5分。
想要转去另外一个专业,面试之后系主任说国内课程设置跟这边太不一样了,要我去本科补一年学分。
我才不要在这个地方因为补学分再多呆一年。
系主任老头儿眼睛好蓝好蓝,不过我看着他诚恳的眼神就想说,有什么了不起老娘不上了!
虽然很失落但是却反而有种释然。好啦我努力过了实在没办法呢我还是回国好了。

可是在候考时认识的其他学生都觉得不能就这么放弃,还有个中国学生甚至拉着我又回去跟那群老教授理论了一番。
虽然他们最终还是不同意我直接读研,但我很感激。
其实我是个意志很不坚定、个性很不顽强的人。
如果别人说不行,那我就ok啦接受啦做别的打算就好啦。
从来没想过争取和坚持。
但是这次真的很难才拿到签证才出来,不想就这样回头。
说实在的,也真的不愿意那么灰溜溜。

虽然说不应该活在别的眼光里,可是原谅我,我还是一个俗人。
申请另外的专业和另外的学校吧嗯。

还好爸妈虽然一直在干涉我的决定,但是结果不尽如人意的时候总是支持我安慰我的。

还有多亏有小紫在我身边,在我等签证材料到半夜三点的时候陪我打整晚电话。
在我考完试很颓丧的时候无视时差通宵陪我。
在北京跑签证问事情的时候也陪着我跑,几乎都没怎么玩。
无论在国内还是国外几乎随时可以找到他,无论在等车在排队在百无聊赖,无论是撒娇耍赖发脾气,他都一直在。

我从未想过会遇到这样一个人,他跟我完全不一样,但是又好像完全一样。
突然就走进心里面,成为最温暖最有力的信念,仿佛一盏疲倦时归家的灯。
我不会许诺,因为我觉得说出来反而更显得心虚。
如果愿意在一起,一直一起走下去,那就这样做就好了,不要说那些没用的。
无论将来会走到哪里,我都很感激遇见了他,和在一起的时光。

我是一个平时理性得有点讨人厌的人,可是这次也不得不说,
不可不信缘。

评分

俏皮小姐╰ゝ + 10
矢车菊: + 5

沙花了吗?~~~~

评分

撒小十 + 10

话说社区那两条虫子真的挺变态的。。。

评分

撒小十 + 10

好温馨!祝幸福!!

评分

撒小十 + 10

帮忙置顶哦~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱是什么?
爱是你好像突然有了软肋,又突然有了铠甲。
谢谢你,晚安。

评分

空绿. + 5
冷十二 + 5

爱是什么?
爱是你好像突然有了软肋,又突然有了铠甲。
谢谢你,晚安。
撒小十 发表于 2013-9-23 00:07

好欣赏你说话的口气有没有!其实还是溅溅小二紫惹人爱噢!

评分

撒小十 + 10

终于舍得更新啦头像好贱啊

评分

撒小十 + 10

来看记录帖了。..

评分

撒小十 + 10

好吧 果然我很喜欢看别人的记录贴 真的太有爱了
哈哈 等你更新哟~

评分

撒小十 + 10