楼主: 撒小十

[记录] >>>斯人若彩虹,遇上方知有。【5.26 230L两周年卖号啦拜拜】

终于更新了,等的好辛苦
我没催更的意思啊,不要误会

评分

撒小十 + 10

【论坛近期活动汇总】

快更新

评分

撒小十 + 10

居然看到了下期预告.。。
不是可以一口气写完吗

评分

撒小十 + 10

还有爱的 哈哈哈哈

评分

撒小十 + 10

很有爱~
············

慢慢看了一遍·

评分

撒小十 + 10

这是个 秀恩爱 的贴么

评分

撒小十 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先占再看目测好多的样子。

评分

撒小十 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好多~~~~

评分

撒小十 + 10

我去我的沙发没了!!!!!!!!!!!!1

评分

撒小十 + 5

我就看看

评分

撒小十 + 5

白毛女 莫名笑点哈哈~

评分

撒小十 + 10

>>> >>> 斯人若彩虹,遇上方知有。【记录贴10.24更165L】

最近越来越懒了啊喂。
其实是我最近又忙又纠结,开学一个月了还没去上过课这是什么水平= =。
但是我不是故意啊,我昨天才正式办了学籍和学生卡。
可是11月初就要期中考什么的了,我感觉是直接提头去见教授比较好吧。。。

算了一个游戏记录贴就不要这么沉重了……
最近游戏的节奏就是三个字!刷成就!
我一直算是比较热爱成就吧,可是最近不知道为什么突然这么有热情。
昨天终于刷到2600了,当然多亏了小紫主(bei)动(po)给我提供无私的友情支持~

剑陵还是不出魏王……魏王殿你忘了我们的存在了吗ヾ(o゜_,゜o)ノ

这个……咳咳,我不是抖m,这里主要是因为小紫带着一个方寸跟我一起刷门派克制的成就。
因为门派克制要150SP嘛,我就一直在求鞭打求虐待。ヾ(o゜_,゜o)ノ

总体来说最近RP还是不错的。
人品爆发1.jpg 人品爆发2.jpg

一天之内拿到两果子也很开森的啦~(~ ̄▽ ̄~)

小紫君还是那么贱兮兮二呆呆的。

帮战时候被撵得到处跑……这就是弱者的生存模式。
哎呀呀真是太残酷了。
【忘记你自己被杀回老家好几次了吗还有脸同情别人!】

我以后不要加这个人的团了嘤嘤好丢脸。

上周彩虹,因为时差我八点多起来好像就开始了。
我不知道过了两点半还能不能入场就自己去进了一下。
于是就受到了小紫君的威胁Σ( ° △ °|||)︴。。。

当然啦,偶尔卖个萌还是必须的,嫉妒的小紫很可爱耶o(* ̄▽ ̄*)ゞ

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
这是进入基友介绍的分割线。
二鱼依然是那个二鱼。【二字加重音】

然后这货朝我借bb,理论上这是个不受嗟来之食的硬汉,怎么就突然不超然了捏。

因为这样……
咩哈哈哈哈……<(* ̄▽ ̄*)/ 把bb全体合不见了。
快大踏步走入渡劫的行列洗豹子吧傻孩子!

然后有个新人物了。
有天我跟小紫闹别扭,我就跑回之前老区瞎晃悠,居然碰到了我以前的小徒弟。
这个小徒弟应该是我唯一一个真正意义上的徒弟了。
我中学时候玩的是我第一个号,一个大唐燕子,当时偶然认识就收了这个徒弟,当时人家好像还是个初中小孩子。
他出师之后我号就卖了,被朋友勾搭去另外一个区玩。
时隔几年小徒弟有天在q上聊起来,又兴致勃勃地过来建号玩,甚至很快超过了我的等级。
在这个区并不太愉快,我只认识我朋友,他们都是玩155的,我玩到59的时候居然遇到了盗号。
那个人实在缺德,号盗了不说,还骗人,把我号弄进苦行我抓了好久的乌龟。
苦行出来以后号上什么都没有,跑商,居然被人追着强P了。
当时真是心灰意冷啊,就不玩了。
小徒弟又被孤零零地丢在这个区了。
之后高考完,我高中几个死党想暑假一起玩游戏,我们就一起回最初那个区建号了。
也就是我玩到现在的花瓶渡劫盘丝。
小徒弟……又理所当然地跟着我跑过来玩了。是他现在玩的神威龙宫。
之前大家都69的时候真的蛮开心的,不过我是武器控,他们都还69的时候我就冲到了109.
他们109的时候我已经准备飞升了……
想想是我不对,脱离了大部队,甚至最后他们就都散了不玩了。
那天在老区偶然遇见他就聊起来。
他现在一个人在这里孤单地玩109,说得甚是可怜。
而且刚刚进入大学,很多不适应不习惯。
我一时豪气冲天,说你转区来我这区吧,我罩你!
你不是还有69的DT吗,【第二个区里,我被盗那个号在的区。】我也有69,陪你玩。

于是这个小孩就又一次被我忽悠了。。
就是这个图的侠客,这个二货带着我跑去刷墨家……作死就死了。

他转过来我小号陪着他一起改了名字。

灭哈哈我还蛮喜欢的。
等还有个二货的69号转过来,我们也可以一起玩啦~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
奔向最遥远城镇2.jpg 奔向最遥远城镇.jpg

一起奔向那最遥远城镇。

拍照圣地灭哈哈。

三界的恩怨跟我们这些小人物是没有什么关系啦。
所以安安稳稳过自己的小日子,开开心心地,就好了。

评分

李婉青. + 5