楼主: 撒小十

[记录] >>>斯人若彩虹,遇上方知有。【5.26 230L两周年卖号啦拜拜】

回复 60# 空绿.

你的下一个帖子我都想好叫什么了。

已婚妇女勾搭记啊。亲。
【论坛近期活动汇总】

这是一篇长帖。。。。

我来了~~~

回复 63# Zephyr

啊哈哈Z妞!我去看你新坑!

回复 64# 撒小十

我好几天没更了

昨天是虐小紫之夜。

在好不容易搞明白玩大富翁时组队匹配就会一起游戏之后,【我才不说前一晚上我们分别匹配到无数不知道哪里来的休闲玩家】
终于可以开玩了。
我自小就是大富翁爱好者,1、4、6、8都没少玩,尤其是4、6,称霸大富翁界好么。=v=
听到小紫说他只玩过纸质那种,我就放心了……(′▽` )
第一局他根本不知道用道具什么的,凭着狗shi运撑了一会还是被我碾压了╮(╯▽╰)╭
第二局开始这个聪明【误:腹黑】的小孩就上道了,各种下绊子黑我,差点让他翻盘。
之后我们觉得这个太耗费时间,就决定玩乾坤。
在我推土机一般的碾轧【?】过后,我仰天长笑……

然后……就被虐得很惨。= =
他随便就翻盘了的意思是,之前都在让我吗?
做休闲玩家也没有天赋,掩面泪奔……

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

万能的木马是小紫最常用的装傻方式,绝无更新……
说错什么就“刚刚中木马了,发生什么事我不知道”。
( ̄△ ̄;) 有点新意好嘛骚年~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

对了,小北鼻出生了,是个跟饺子一样样的小魔头。T T
因为是我们的孩子不舍得丢掉,想过继到小号上放着。
结果未成年的孩子不许过继给玩家。
纠结再三,还是过继掉了。
T T呜呜小小魔头我们很抱歉。
可是看在小紫这么想要闺女的份上就来个好么。

沙发还在么!!!!!!
困得要死了还来占你的沙发!!!你打算怎么感谢我!!!!!!!!!!

评分

撒小十 + 5

回复 66# 撒小十

神马???原来组队就会分到一起????………………   
  我………………我也是一直分配到不知道哪里来的休闲玩家们………

评分

撒小十 + 5

回复 68# 缱绻迷离心。

哈哈哈我不是一个人!!! 是的就是这么简单

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

照例先抢沙发再说!!!!!!!!!!!!!!!!!

不得不说你这飘带有我80%功劳!!!!(你够)
嘛,嘛,真的好好看诶!!!(星星眼)
怎么办激起了我对蛾子的爱!!!!!!!!!!!!!

今晚我也要打武器!!!求借RP!!!!!!!!
如果打出好的来你就肯定生闺女哼!!!!

打不出好的就……(被pia飞)

评分

撒小十 + 5

先写完山色好吗???????????

看完想起了好多过去玩梦幻的回忆。

评分

撒小十 + 5

团长很懒,可他还是写了,好有爱

评分

撒小十 + 5