楼主: 新丁

09年5月意见与建议收集帖

关闭 [复制链接]
1:专用装备不能丢给别人,现在有了制造类修理,防止别人乱丢垃圾 2:现在装备宝石普遍高了,买宝石合起来好麻烦,建议宝石商一次刷的宝石1种1次刷30个,也有利MHB回收,不给那些卖高级宝石奸商黑
【论坛近期活动汇总】

HS在3月中旬得到小白的回复, 那可不可以在这个月得到修改呢。 我们已经等了很久了。

我有个想法,我们区是鬼区天天带小号找不到人,买装备很难收!我建议鬼区和中等人数的区合一起!要么鬼区人越来越少,我门区的几个服战的朋友都卖号了,我都不想玩了…希望梦幻避免鬼区存在过长时间!

优化HS技能

优化5火的所谓法爆效果

增加女儿村日常活动中的暗器伤害。为什么女儿暗器技能点到140 技能满,丢出去还没有PSPT秒的多死累活花那么多钱在帮派里面修暗器还没效果。花的钱却比别人多很多。建议对怪满技能满修满暗器秒3的时候参考PS对怪的伤害值,多秒减成。总要让我觉得哪个140暗器点得其所呀。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望给地府修改一下!~!提高一下地府的活动能力!~!~这个我还没想好!~!~伟大的策划你们想吧!~!~ 还有就是地府15层九幽被0层七宝玲珑灯解太不合理了吧!~!~就是解也整个七宝解有一定的几率如果15对15.100%15对14几率降低可以嘛不过分吧!~!~

打击GZS,只能开4个号不就得,最简单有效的办法,为什么还要绕弯子,普通玩家4个号够用了。

增加看自身总经验的NPC 这个不过分吧也不难吧 都提了多少年了 非要去次服战才可以看见总经验,请问一个区有多少人知道自己的总经验

能不能投放游戏里的虚拟点卡..和新鲜人一样`老区点卡贵的离谱..

合区

能不能考虑下把广东四区流花湖列入下次合区 名单中,学生区平时太少人玩了 ,有时摆摊一天什么都卖不掉想买一件东西有时都有喊好几天

头像被屏蔽

可以开放宝宝单独飞升的系统吗,就是只有飞升后的人才能用,现在已飞升的人很多,但很多因宝宝买晚了而没飞,一定要找没飞的人带着飞才行,很麻烦,而且非常不安全。请策划给个确切的答复有没可能开,我都发好几个月了 [ 本帖最后由 安达大神 于 2009-5-1 19:58 编辑 ]

一点小小的建议``

商会也弄个黑名单吧``一些缺德的 一个BB卖999999```在一般不注意的情况下``就点了```虽然有超过多少价格需要再次确定的设置``可是好像被的一起玩的顶号还是上号 这个设置就没了``要是弄个黑名单``那就有损那些不法店主的利益``他们也许就不干 那缺德的事了```帮我们看看浙江一区 大鹿岛 啊```该合区了啊``浙江1`就大鹿岛人最少了``别的服务器都红 就大鹿岛不会红``看上去不是很鬼区啊 但那些全是摆摊的```不会动的``组队都组不到人的``完全上线不知道干什么的``一个个在那卖号``赶快拯救下吧``

评分

smuigeahn + 1