[版主推荐] 颜值的比拼,缘分的流转,2023我们在这个春心萌动的梦幻季节里等你哟!

楼主

驰骋三界,和你一起闯荡江湖的是一位帅气小哥哥还是一位酷炫大叔呢?漫步长安,和你夜话西游的是一位可爱的小妹妹还是一位明艳的小姐姐呢?Hi亲爱的小伙伴们,不知不觉又一年春心萌动大赛即将到来。 从2016年开始到2022年,春心萌动大赛已经举办过7年啦。每一年都能涌现出一大批俊男靓女,现在让我们一起乘坐时光机去看看曾经的比赛吧。

2016年第一届春心萌动大赛

2016年是春心萌动大赛的第一届比赛,当时小编也参与到了激烈的比赛中,依稀记得那个时候,获得了苏堤春晓区内的第一名。每一年的活动界面都保留了当时的参赛数据,小编把自己的参赛数据翻出来也是感慨颇多。
全服总冠军的奖品中,除了超级神猴以外,祥瑞萌动猪猪也牵动了不少玩家的心。线下的造星大奖:梦想基金(人民币15000)+入住香港“迪士尼梦幻城堡“+专业摄影团队拍摄个人宣传大片,以及恩爱榜冠军:“梦幻之旅”6日马尔代夫游,都让人垂涎三尺呀。

2017年第二届春心萌动大赛

2017年是第二届春心萌动大赛,这次比赛参与的小哥哥小姐姐人数明显增多,同时还增加了明星赛部分。担任或者曾有过各直播平台签约经历、电视电影音乐剧或演唱会等演艺活动经历的玩家可以报名参加明星赛。
在第二届比赛中,还增加了七个子主题,参赛选手可以分别参与子主题内容。参与了每项子活动的参赛玩家,还能获得萌动转盘和相关成就奖励!不得不说这7个主题能更全方位向大家展示自己,小编觉得“吃相也很萌”这部分就非常有趣,涌现出一大波吃货们,优雅的,搞笑的,给比赛也增添了不少的乐趣。

2018年第三届春心萌动大赛——青花瓷抽奖来啦

第三届春心萌动大赛,通过投票人数来看,比前面参赛的人数更多,因为此次多了大家喜欢的青花瓷抽奖。在每个抽奖期间内只要新增票数大于等于1000票,且含有梦幻元素的照片通过审核的参赛玩家,便可以参与萌动大奖抽奖。幸运的获奖者能够得到限量锦衣“青花瓷”一套哦!
除了青花瓷抽奖,2018年的子活动也非常有趣,使用互通版相机,还有专属漫画滤镜,给比赛添加了不少乐趣。

19、20、21、22年四届春心萌动大赛萌动奖池好礼派送

在这四届比赛中,全部参赛者中总票数排名前十的玩家(不区分组别,即男女生颜值赛全部参赛者进行排名)可以瓜分萌动奖池好礼!在奖池中,不仅有青花瓷,还有大家心心念念的天使猪猪。
当然比赛期间,每个抽奖期间内新增票数大于等于1000票,且含有梦幻元素的照片通过审核的参赛玩家,可以参与萌动大奖抽奖。获奖参赛者将获得 “青花瓷”锦衣一套哦!如获奖者已有青花瓷锦衣,则会获得道具“幻羽·仙品”2份 2022年第六届春心萌动大赛的票数也达到了历史新高。

2022春心萌动女神榜冠军:来自青花瓷的萌小奶ι

2022春心萌动男神榜冠军:来自大观园的白来烦我

看,这票数都已经高达2000多万了。

春心萌动,他(她)有话说

此次我们采访到了往届比赛的小哥哥小姐姐们,让我们跟随记者小煎包的镜头一起聆听他们的比赛经历吧。

来自烟雨江南的雾影遥遥
雾影遥遥说,每次春心大佬都很多,所以全服的排名基本她都不会去考虑,但是自己区内要争取拿前三“因为前三有成就”。
拉票环节,她基本上会通过全服传音直接喊票,当然也有帮里小伙伴的大力支持。当问起其中活动最吸引小姐姐的地方,她告诉小煎包对于成就爱好者而言,多多的成就就已经很吸引人了,还有每一年的青花瓷抽奖,希望好运会降临到自己身上。
2023春心萌动开启了,遥遥也已经报名了,让我们一起为如此温柔可人的小姐姐加油吧。

来自钱塘江的王鹤棣的老婆
见过帅哥,但是没见过这么帅的帅哥,这可把小记小煎包看得也直流口水。这位来自钱塘江叫王鹤棣的老婆的小哥哥不仅长相帅气,而且还有18年的梦龄,真正的梦幻真爱粉。
在2022年的春心萌动比赛中,小哥哥获得了全服第十,区里第一的名次。可把小煎包羡慕坏了,毕竟全服前十可以瓜分萌动奖池好礼呢。今年的春心萌动比赛,小哥哥也会为我们带来一组日常生活照,让我们提前来养养眼。

来自钱塘江的水草精小可爱
一听名字就知道是个可爱的小姐姐,2017年进入梦幻的她特别喜欢刷成就,交朋友。所以在春心萌动活动出来后果断参加了。
小姐姐说,以往都是朋友帮忙一起拉票,毕竟我们都是认真参加比赛的选手。

小煎包不得不感慨一下,这小姐姐果然是高颜值,大长腿,在这次的比赛中,她还会展示一波新的照片,让我们拭目以待。

来自普陀山的漫步喵喵
喵喵是个活泼可爱的妹子,而且在官方论坛也很活跃,经常会写一些经验分享给大家,所以对于她,各位小伙伴们还是比较熟悉的。
喵喵说,自从春心萌动活动开始,她每一次都参加,一次都不拉下,一来想给自己刷刷成就,二来,也是希望通过参加比赛给锦衣羽幻。春心萌动的奖励还是深得大家的心。对于拉票,她特别感谢自己的小伙伴,以及论坛大神的老铁,每一次的比赛,都是有他们的支持。
此次2023年的比赛,喵喵已经早早地报名了,希望以往支持她的小伙伴们,可以给她投上宝贵的一票。

来自东海崂山的我藏不住欢喜
这是一位被梦幻西游基本占据了所有的生活爱好的小哥哥,看来是咱梦幻的忠实粉丝啦。
小哥哥说,当时参加春心萌动是被自己cp喊过来参加的。一开始没想过冲名次,但是转盘奖励和抽奖还是特别吸引他。同时还能看到大量小姐姐爆照,于是每年春心活动小哥哥都会积极参与。
小哥哥看上去还是很阳光帅气的,年糕这边也预祝小哥哥在本届比赛中取得多多的票哦。 颜值的比拼,缘分的流转,超级神兔(癸卯),以及祥瑞萌动猪猪,专属称谓和周边礼包在向大家招手啦!我们在这个春心萌动的梦幻季节里等你哟!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 8楼
在采访的过程中,来个小插曲。
遇到这种事一定要警惕。
虽然,我不是,并不是小骗子我真的真的不是小骗子
但是大家一定还是要牢记

扎心了老铁  详情 回复 发表于 2023-3-31 20:21

沙发
敢于秀出自我的都值得被肯定!

晴儿版主,风采依旧!

春天来了 动物们又到了......  
春心烧动  

王鹤棣的老婆……我震惊了!
帅哥都内部消化了吗?
我要改名!

又到了老梅子最爱看得环节

这个时候是欣赏美的最佳时间!~

那个,,我    我    我叫  刘亦菲的小哥哥

2023春心萌动 我们不见不散

小煎包 发表于 2023-3-31 19:25 浙江
在采访的过程中,来个小插曲。
遇到这种事一定要警惕。
虽然,我不是,并不是小骗子我真的真的不是小 ...

扎心了老铁

所以版猪们就没有一个晒照片的

所以 你在期待什么  详情 回复 发表于 2023-3-31 20:34

酱油打一壶 发表于 2023-3-31 20:27 浙江
所以版猪们就没有一个晒照片的

所以 你在期待什么

我有参加过【可爱MM】和【玩家宝贝】..

今年继续  详情 回复 发表于 2023-4-1 10:03