攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[资料] 【飞鱼老师情报站】每周更新早知道:9月资料片陪你抢先看*第三集*(海量更新,共218图)

关闭 [复制链接]
楼主

※※※ 写在前面 ※※※

本栏目中所有图片版权归梦幻西游官方所有  |  2007年9月1日前禁止任何形式转载
9月1日后转载时谢绝对本栏目内容进行任何形式的修改
转载请注明:“首发于《梦幻西游官方论坛》”字样

本期栏目将更新近百张高清晰图片 ,为了让大家浏览速度更快 ,
将帖子分割为20楼进行发布 ,希望大家谅解 .

飞鱼老师因为自己现实工作是作图的 所以才申请了截图版主 ,
我的报道比起论坛上的高级写手,那水平是差的相~~~~~当~~~~的远D
能赏脸看我的报道我真是三生有幸。
希望看了我的报道能提一些有建设性的意见, 飞鱼老师会虚心接受的

栏目已经做了四期,现在汇总。

评分

神龙贱人 + 5
一只ヶ猫猫 + 2
hao1231989 + 1
(巫毒鮭鮭” + 5
¾愛喜 + 5
·中华大少· + 5
圣の领域 + 5
布尔什维克 + 5
孤心自傲 + 5
ξ`红颜.梦 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
  ※※※ 复习时间 ※※※

首先,非常感谢上期很多朋友看了我的报道后提出的建议
  有很多朋友说,我的报道中没有任何召唤兽的名字,都是乱起的

其实那是为了栏目效果而恶搞的.
  不过这里还是谢谢大家的支持和建议,所以在第三集的复习部分,我们再次把这6只新公布的召唤兽列出来,

并将他们的名字进行公布.好让大家看到最真实的资料.

评分

断桥 + 2
Oos + 2
星仔 + 2
瓜瓜 + 10
跳跳熊 + 1

※※※ 正餐前的开胃菜 ※※※

我们公布了即将推出的召唤兽,
  也向大家简单的介绍了召唤兽装备系统和法宝系统

如果你错过了,请查看第一集,第二集进行补习

那么本期飞鱼老师给大家带来了什么呢?
  自然就是我们的新场景咯!

梦幻此次的更新会带来什么新的地图呢?
  这里飞鱼老师先卖个关子, 先为大家更新我们梦幻西游即将更新的世界地图.

相信大家可以在世界地图中看出一点端倪.

评分

w8297979 + 1
huangraul + 1
飘瑶星语☆ + 5
Gāл + 1
tzjl11111 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

※※ 第二道菜:莲藕青豆沙拉 ——朱紫国游戏中的实景图 ※※

我站在中央等大家哈

大家注意安全 不要走丢了。不要和陌生的叔叔和伯伯说话哦

顺便回答大家几个问题——

1、请问朱紫国的地图是遇怪地图吗?

回答:朱紫国可是大国,住了那么多国民。。。如果国家里面有怪物

所以答案肯定是没有啦。这是一座商业城市。

2、请问朱紫国坐飞行符可以飞到吗?

回答: 根据罗道人和方寸山的弟子的线报,他已经在开始研究在飞行符上增加一些功能,

不过目前这个航班是否开放我们还不得而知。 所以,暂时飞不到那里去。

具体情况,请大家去长安咨询罗道人。

3、请问朱紫国可以进行跑商吗?跑商的路线是否有变动?

回答:各大帮派的白虎堂总管目前还没有打通朱紫国的关系。

所以,目前跑商没有办法到那里去赚钱。

具体情况,请大家前往自己的帮派咨询白虎堂总管。

飞鱼老师为大家连夜赶制了朱紫国的地图---游戏中效果图

100万1份, 大家快过来购买哦

恩,细心的朋友应该看的出来,这是游戏的真实效果哦。

因为看画稿多少联想不出来。那么就看真实的再逛一遍吧。

声明:本栏目全部图片资料均来源于官方提供,绝非客户端工具分析。

OK。准备好行囊,再出发。

怎么样, 充满异域风情的朱紫国一定让大家流连忘返吧。

现在大家跟着飞鱼老师,出朱紫国的大门往南,一起向麒麟山进发!

评分

◆。味◎道← + 1
恋づ虫虫 + 1
mmp1001 + 5
浪漫沙迦 + 1
hattyhot35 + 2
夜猫儿 + 1
Gāл + 1
周杰伦2020 + 1

※※ 第三道菜:麻辣龙虾  ——麒麟山美工彩稿原画 ※※

出了朱紫国的大门,就是麒麟山了。

在高等级玩家来说,麒麟山并不是难度高的地图。

还是先跟飞鱼老师一起欣赏超级珍贵的美工彩稿原画再来介绍麒麟山吧!

评分

心灵♂创可贴 + 1
周杰伦2020 + 1

※※ 第四道菜:西芹百合   ——麒麟山地图热销中 ※※

飞鱼老师吃素。。。刚才那道菜一口也不能吃。。。

给自己上道素菜先

那啥,100万售卖麒麟山地图咯。

不贵~~不贵~~

只有购买到地图的老板我才会告诉他这些珍贵资料哦。

麒麟山,西出朱紫国即是。

暗雷遇怪场景,怪物等级85级。推荐玩家LV90再组队前往。

当然。30级也是可以去的。。。你接个运膘任务。就可以放心啦

里面刷的怪物是:鼠先锋、百足将军、野猪精

评分

桃づ莫若 + 1
407896350 + 1
周杰伦2020 + 1

※※ 第四道菜:松仁玉米   ——畅游麒麟山 ※※

从龙的嘴巴里面倾泻而出的瀑布形成了天然美丽的河流。。。

就象是界限一样,这条河流分隔着麒麟山的的两端。。。

由于妖怪所驻留的洞穴让河流西侧充满了阴森恐怖之气。。

而河流东侧,靠近朱紫国,又是一番生机勃勃的景象…………

虽然。。。路上有很多白骨

但是相信攀登到麒麟山之顶,鸟瞰下方世界时。。

仍然会有世界尽收眼底的感觉吧!

相信,麒麟山又会成为烟花和情侣新的约会场合,

白骨之恋……

谁扔的西瓜皮!!

好嘛。我这就带大家逛一下麒麟山……记得下次扔彩果哦!

恩。走的好累啊……

飞鱼老师要去朱紫国的客栈休息一下……

现在给大家自由活动

注意不要进入那个洞穴哦。晚点我再带大家去……

休息~~~休息~~~休息一下……

晚上18点,准时集合在麒麟山的山洞洞口。

我们一起去一探究竟……

评分

ゞ☆。Muma桃 + 1
浪漫沙迦 + 1
守望◎月光 + 3
執~oo~著 + 1
跳跳熊 + 1
老蒋 + 10
88987561 + 5
周杰伦2020 + 1

※※ 第五道菜:小炒肉 ——朱紫国皇宫 ※※

啊,睡的好舒服啊~

怎么样大家采购到自己喜欢的衣服和物品了吗?

差不多要集合,我们要去那个洞里面探一下!

皇宫里面睡觉真舒服呀~~~

集合啦!

集合地点改为——朱紫国皇宫

首先给大家看的是朱紫国皇宫的美工画稿

然后就是游戏中的实景缩略图

评分

″未央づ乱ぜ + 1
hengziiz + 1
〖小闪〗 + 1
周杰伦2020 + 1

※※ 第六道菜:清蒸鲈鱼 ——麒麟山獬豸洞前的准备 ※※

既然大家都已经到齐啦。

我们就顺便把皇宫的景色仔细看一遍吧。

下面我们就准备出发去那个洞窟啦!

根据原著,这个洞窟名叫——麒麟山獬豸洞

不过貌似在游戏中叫这样的生僻字也不好。

所以策划大大们给他起了一个通俗易记的名字——太岁府

(以上为飞鱼自己YY,绝非策划想法)

OK。准备好。出发!

评分

周杰伦2020 + 1

※※ 第七道菜:白灼大虾 ——太岁府美工原画稿 ※※

按照惯例,先发表超级珍贵的太岁府美工的原画,

再进行详解。

评分

邻家★`小哥 + 1

※※ 第八道菜:宫保鸡丁 ——太岁府实景地图 ※※

太岁府为场景地图.

只有部分剧情任务的NPC.

无暗雷怪物.