《梦幻西游》桃花朵朵运动会——啦啦队宝贝秀大赛【截止统计中】

楼主

春回大地,万物复苏,令人慵懒的冬季已经离我们远去了,你是否想要放松心情尽情运动一把呢?那么现在就是最好的时机了,因为《梦幻西游》桃花朵朵运动会已经开幕了哦

本次运动会共分为两个大的主题,这里是啦啦队宝贝秀大赛的比赛现场。

另一部分是 全民运动田径大赛 的比赛

活动于2012年5月31日已经结束

感谢支持桃花朵朵运动会啦啦队员活动现在活动参赛阶段已经结束,进入投票阶段了哦,最终的奖励,会根据投票结果评出,大家要多多关注自己的票数啦

投票地址:《梦幻西游》桃花朵朵运动会——啦啦队宝贝秀大赛【投票队长啦!!】  http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2959123

田径大赛的选手们正在进行激烈的比赛,还没有参赛的玩家不妨去为他们呐喊助威吧,你既可以在《梦幻西游》装扮自己,也可以在现实中cosplay一把啦啦队队员;下面就为大家介绍本次啦啦队宝贝秀大赛的具体比赛规则和奖励说明等内容

活动规则

参与啦啦队宝贝秀比赛的玩家,需要在《梦幻西游》官方论坛-梦幻杂谈板块发布参赛主题帖,格式如下:
标题
  1. 《梦幻西游》桃花朵朵运动会【啦啦队宝贝秀大赛】+论坛昵称
复制代码
帖子内容:
  1. 宝贝秀创意主题名称:
  2. 创意思路:
  3. 相关截图或照片:
复制代码

截图或照片要求
1、游戏截图宝贝秀作品要求:玩家需要上传3张完整游戏截图,每个截图中自己的人物需要有不同系列的锦衣,并且喊出游戏主题口号“啦啦队宝贝秀”+论坛昵称(防止抄袭)
2、现实照片宝贝秀作品要求:玩家至少需要上传1张个人照,照片中玩家需要携带至少1个和运动相关的道具1张纸进行cosplay,纸上需要写上主题口号“啦啦队宝贝秀”+论坛昵称(防止抄袭)

评选方法

凡是正确参与比赛的主题帖,将会被统一收录,比赛结束后我们将进行整理并开放投票,由论坛玩家进行投票,最后以获选票数高低进行排名。

活动时间

2012年4月19日12:00-2012年5月31日12:00

活动奖励

• 我们将根据最后的投票票数高低依次发放如下奖励:
    啦啦队队长(第1名)
    魔力斗兽公仔一只
    啦啦队副队长(第2-4名)
    超级泡泡抱枕一只
    人气宝贝奖(第5-10名)
    梦幻西游3D纸模型(1件)
    幸运参与奖(11-20名)
    论坛贡献度100点
  • 所以正确参与并收录的参赛作品,每个作品可以获得50人气的奖励;
  • 另外所有参与投票的玩家,每人均可获得5点人气的奖励。

其他说明

我们不会以任何方式在比赛过程中向玩家索取账号密码等重要信息,请玩家务必留意部分不法分子以类似“运动会裁判”、“运动会组委会”等名义骗取账号的情况;

怎么样,你是否已经有了很好的创意点子了呢?你是否想把自己的才艺展现出来呢,那就赶快参加起来吧,期待你们的闪亮登场
点击了解桃花朵朵运动会详情>>

评分

朵萝黛兮.ひ + 4
●、潴頭糖ζ + 10
兜兜里有橙子 + 5
不二萌狸° + 10
关键我是小cc + 5
¨开到荼靡’ + 1
⑦¨待 + 1
≡沁沁屿七. + 5
狐尕妮 + 5
熊熊° + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

啦啦队宝贝秀大赛—参赛作品收录汇总

参赛主题帖示意

游戏版:

示范帖:《梦幻西游》桃花朵朵运动会【啦啦队宝贝秀大赛】荷尖角http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2899764

现实版:
作为现实版参赛作品必备元素说明

期待玩家们尽情的DIY,部分优秀作品将可能会推荐到主页去哦

制图相关教程

我们为您准备了截图、传图、贴图教程,点击这里查看:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1531847

图片美化工具:Photoshop、美图秀秀【官方主页】 等等

评分

朵萝黛兮.ひ + 5
迷糊星星 + 20
弥漓念盏音ε. + 10
不二萌狸° + 10
唁。 + 10
ま花瑾葵. + 5
宛如美λ; + 5
°宝贝卜乖メ + 5
杳瓷。 + 2
梨花诗; + 5

此楼用于玩家答疑,如有任何疑问请在本主题帖内回复,或者通过论坛短消息联系超级版主,我们将会尽快给予答复:

问:游戏和现实是分开发帖还是发一起呢?
答:你好,每个论坛只可以参赛一次,无论有多少相关参赛内容,均需要更新到一个主贴内,游戏、现实可以选择其中一种,也可以2者混搭。

问:锦衣截图是要完整的一套还是怎么样?
答:不一定是完整的一套的,但是至少得需要3个不同系列的锦衣的其中1个部件即可正常参赛,但是打扮的不好看可能会影响最后的人气投票哦。

问:桃花朵朵开 活动 没锦衣 就不能参加吗?
答:可以参加的啊,此活动分2种
现实照片宝贝秀作品要求:玩家至少需要上传1张个人照,照片中玩家需要携带至少1个和运动相关的道具和1张纸进行cosplay,纸上需要写上主题口号“啦啦队宝贝秀”+论坛昵称(防止抄袭);
这个就不需要的游戏截图!

问:可以带召唤兽不?
答:可以

问:场景可以不同不?
答:可以

问:截图是整个游戏画面还是可以像你示意的截取一段?
答:截取展示的一部分即可,不用全图截图

问:美女活动?
答:亲,性别不限  正太、帅哥更支持啊

评分

朵萝黛兮.ひ + 1
敏感词. + 1
拉风美少女◎ + 1
liwenshizhua + 3
Candy°歆钰 + 10

占个位等桃花

从来就没有内定这回事哦~

删除用户 该用户已被删除