「兮卟可言&歆兮雨影嫣·作品集」

关闭 [复制链接]
楼主
决定不把作品挂在签名上,所以弄一个作品集好了。

其实,那啥,也没什么作品。

二楼是歆兮雨影嫣和倾城妖娆群内写手的作品集合帖

<兮卟可言的博客>

「绾尽青丝画成雪」

<完结长篇>

<连载长篇>

「画蛊」

<兮卟可言&维以不永伤·合作图文>

「江南江北·孽双生」

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
论坛心情看文写文演员集合群,众写手作品代表集

【倾城妖娆。】·【歆兮、雨影嫣】

我们不是名人,我们的手法稚嫩,我们没有很多观众,但是我们有着共同的爱好

我们团结,我们热爱心情版,我们:喜欢看文喜欢写文喜欢当别人文里的演员

想加入我们群内一员的请在各位作者的文里找群号

歆:莫歆                ——代表作: <暗里着迷>

雨:小雨曦婉伶     ——代表作: <子树化雨>  · <花至夏时> · <北辰零下> · <幻唐凉夏>

影:梦影                ——代表作: <蓦然回首>

嫣:嫣别离            ——代表作: <入魔即是佛>   

下面是群里其它写手的代表作,排名不分先后:(兮兮有点忙,如群里写有文未录或多个文的请Q私聊发连接给我)

静汐梦                   ——代表作: <流水无情恋落花>

雅帕菲卡                ——代表作: <墓忆年华>

维以不永伤            ——代表作: <霜飞流年>

齐齐宝宝                ——代表作: <77流水帐>

木樱                       ——代表作: <狐>·  <韶华不为少年留> · <当樱花再舞的时候!你还有如此纯洁的笑容吗> · <即使我是你转身就忘的路人甲,我也愿意蹉跎年华陪你到天涯>

Fiona                     ——代表作: <寻暖>

甾水壹方               ——代表作: <流年锦瑟>

再占一楼。

再再占一楼,以留后备。

再占一楼,我爱杀生丸大人。- -!阿,要占几层才行。

好吧,最好一层楼,我爱梦幻西游好了。版主求封

沙发吗#jxk4
为什么要封