【梓浠连载】花至夏时———『⒊月⒔日,4页59楼更新至第3章。』

楼主
这个已经在粉丝群预告了
嘿嘿

《子树化雨》的第二部兼外传。
全新帮派故事,华丽丽上演。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++分割+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
目录
『ChapterⅠ 花嫁之时』

【一】......2楼。
【二】......8楼。
【三】......59楼。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++分割+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这是女猪:

言唁 游戏名:楼小唁,150盘丝,绝镜青龙护法。
祁月 游戏名:楼诗月,155大唐,绝镜副帮主。
这是男猪:

洛瑾言 游戏名:落忘尘,155大唐,绯墨时左护法。

评分

秋水依人媚 + 5
筱唁 + 5
*莫沉。 + 5
嫣别离 + 10
honey宝er + 5
神瑞パ宫主 + 5
夜心〃 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

『ChapterⅠ 花嫁之时』【一】结婚啦结婚啦!

“恭喜落忘尘和楼小唁喜结良缘……”

当这消息刷出来的时候,世界已经不知发了多少个24号饼子眼。

因为,一直不食人间烟火、低调到快要让人以为的第四帮,绯墨时,竟然在这个时候,有一线帮战人员和绝镜的帮战主力结婚,这难免会掀起一股小风波。

“这样,你满意了吧?”言唁打下最后一个字,还没等对面回复过来,就下了。

而坐在她身边的祁月,一脸疑惑地看着她。

这一个星期以来,落忘尘对小唁进行了一系列的甜蜜炮轰,可怜和小唁一个家族的童鞋们啊,纷纷把消息等全部什么都给闭了,那场甜蜜炮轰,实在太让人受不了了。

终于,为了自己和朋友们的清静,小唁还是决定,和落忘尘,结婚了。

当然,帮里的所有人,都认为,是绯墨时想和绝镜合帮,落忘尘才怎么做的,但是他为什么,要找楼小唁这个万年150的小盘丝当老婆呢?至今没人知道。

不过,这也是在这个五帮鼎立、三方强势的状态下,添了一些能满足大家茶余饭后的话题。

何况现在,第一帮地王朝、第二帮绝镜、第五帮夏末山庄这三帮已成一股势力,以杀手出名的第三帮王朝天下对这天下一直虎视眈眈,只要哪个帮拉拢到一直不食人间烟火的第四帮绯墨时,这天下,就是属于谁的了。

如果帮与帮直接有什么事,总会在服里掀起不少风伯。

“小月,这几天帮我做师门,还有,把我号上的消息给关了。”言唁吃完最后一口冰淇淋,留下还在傻愣的祁月,抱着本本回房间睡觉去了。

祁月回过神来,才发现好友的小手闪个不停,打开来看,全是问小唁为什么会结婚的。

祁月特无语的关了所有的信息,世界上的讨论不断,终于,爆发了。

【世界】[楼诗月]:这件事,你们自己去问本人!别找楼家和绝镜的麻烦!

然后,把所有频道给关了,她也明白,为什么言唁要叫她把消息全关了。

正当她当把消息关上,给自己妹妹的号和自己的号跑商的时候,有人很合时的发来的消息。

[秋至佑雨]:怎么啦小月?发那么大脾气?

祁月一见自己那位好久没有见到的表嫂,刷了一堆15号+52号表情,一五一十地把最近全部的事告诉了她。

评分

*莫沉。 + 5
筱唁 + 5
夜心〃 + 3

我狂我乱

好久没坐的沙发归我夜心了

板凳小雨姐

凳子

地板、、楼上抢我凳子

悄悄的就发了。

【二】那啥?我要逃课。

“言唁!你给我起来!”祁月已经不知道第几次在门外大喊言唁的名字,最后叹了口气,“算了,迟到就迟到,也难得,昨晚结婚那么兴奋。”

然后抓起书包,准备走出屋之时,身后传来的强烈的脚步声。

“谁说我兴奋啦!”那个头发有些蓬乱的女生说。

祁月推了推她的黑框眼睛,“是哦是哦,落忘尘那小子有钱到,我记得在你下线之前,他带你做了3次高级轿子,那时候你兴奋到死了。”

“祁月!!!!!!”惊天地泣鬼神的叫喊声充斥着整座,瞬间,此大楼的所有居民都好奇的从窗户探出头来,看看是怎么回事。

祁月冷血地给言唁抛了个白眼,“要闹别现在闹,上学要迟到了。”

“我要逃课。”

“额……”

“我不要见洛瑾言。”

“……”

事实上,言唁结婚的原因,要从一个星期前说起......

评分

神瑞パ宫主 + 6
筱唁 + 5
夜心〃 + 2

怎么没人来  速度来人啊

我顶帖顶到个大沙发

凳子我也拿走了 啦啦啦

没人来我把地板也拖走了

夜心你在灌水

我把下水道也堵了 哇咔咔

水水更健康

啦啦啦