【十坑开更】山色有无中(8.1 Part77 第31页461F )

楼主
前面就不做整理啦,这里只是文的继续。
两个楼是前后接续的,想看的请点击[只看该作者]
如果是新看官就点下面看前文咯。

戳>>>> 前部分http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1283463

对不起各位一直关注山色的看官了。不过我许诺过绝不弃坑的。>>>> 好像食言了,日更变年更了……
最近事情蛮多,不过尽量保证更新。
谢谢支持。

受到YY的感召我决定2013填了坑!
不能做年羹尧!

11.28
  Part43-44
  12-3F
  12.13
  Part45
  336F

1.21
  Part46    570F
  1.26
  Part47
  681F
  1.28
  Part48
  792F
  1.30
  Part49
  798F
  2.2    Part50    8107F  
  2.5  Part51  8115F
  8.23  Part52

10138F

8.24

Part53

10146F
  8.25  Part54 11152F
  8.26  Part55 11157F
  8.27  Part56  12166F
  8.28  Part57  13181F

8.29

Part58 13189F
  8.30  Part59  14198F

1.26

Part60  

16235F

1.27

Part61  16239F

2.1

Part62  17247F
      2.6  Part63-64 18256-257F
      2.7 Part65 18263F

2.10

Part66  19273F

5.3

Part67

20297F

7.2 Part68

21315F

7.3

Part69      22322F
      7.5 Part70  

23332F

3.25
  Part71
     28415F
3.31
Part72-73
     28420F  

29421F
4.5  Part 74  第29页428F
4.7 Part 75   第29页434F
  6.3    Part 76

第30页445F
  8.1

Part 77

第31页461F

评分

紫鸢扶摇 + 5
天宫の靈儿 + 5
往事只能回味。 + 10
锁骨控 + 5
こ绝恋の梦 + 10
矢车菊: + 5
紫色风信子の + 5
影蕶薍 + 5
冷十二 + 5
-╇楸ɑ◇`兒 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Part 44

好歹又找到组织了,我微微得意地M湄湄:“右键更新姐姐的资料。”

湄湄不屑:“啧啧,喜新厌旧的女人啊。”

我不爽:“是他们抛弃我先!”

有些人表现得神经大条,并不见得真的就心思粗陋。我想湄湄一定明白我不想谈这事了,所以东扯西扯地损我一通,也不再追问。

随后她喊我去抓鬼,不知道怎么就很没有心情,我推说还有事,开始自己溜达。

不知不觉又溜到帮派传送,很顺手就敲了19进去,然后一瞬间到达失魂渊,我对自己苦笑。一直觉得那里的热闹从来都不是我的,没想到早就不知不觉把这里当家了…

打住!我发觉自己已经意识流得无法忍受了。我跑出来然后从帮派申请人那里“交谈”-“我要回自己帮派”。锦乙我来了~

基本上所有帮派的白虎堂都是在门口的,直接视觉冲击你-你看你看白虎堂就在这里你不跑商你过得去吗你对得起良心吗-这就是心理战术。我屁颠颠地冲进去申请成为商人--帮派贡献不足,不能更改。

我小心肝那个滴血啊。非得一次次拿血淋淋的事实刺激我吗。

这时候,一个更加血淋淋的事实闯入我眼帘—北极阳光的黑衣红翅让我顿感不祥,我也亲眼见证了她跑入白虎堂后从欢快到僵住的全过程。

我小心肝简直喷血了,她怎么是锦乙的啊。脑子里刚出现“你在这干嘛!?”时,屏幕上也飞快地出现了这行字……

当然我还没有意念控物的超能力,这句话是从北极阳光脑袋上冒出来的。这也算是一种难得的默契了吧,而且我想我已经该庆幸她没有破口大骂了。

过了大约十多秒钟我们双方都接受了这个事实,然后北极阳光交了票,我也在帮派频道喊道:“劳驾哪位改个商人。”

然后墨寻黑大爷就动了动贵手,丫还M我说:“要跑商不知道拜见白虎堂堂主吗。”这位大爷什么时候培养的诡异的幽默感啊……

然后我就一头黑线地顶着“锦乙商人”的称谓颠颠地跑出去了,我走的时候北极阳光小姐还在愣愣地跟体貌彪悍的白虎堂总管面面相觑……

事已至此,不爽无用,哀叹无益,还不如开开心心地玩好自己的。不就是一个帮么,没必要太局促吧。一个服务器也就这么大,不在一个帮也成天低头不见抬头见的,更何况我没有理由躲他,咱行得端走得正。

蓦然想起原来她还开过一个叫萧南雾的DT偷袭我,让笙歌彻晓给T出帮了,她也不算吃亏吧。

念及此,我挑挑眉,翻出自己珍藏的老电影,一边欢快地跑商一边舒服地看电影。

当我交第一票的时候,帮派里刷出[念白完成商人任务]云云的字样,下面水芊绵的#24蛋黄脸让我感觉有那么点刺眼,我开始对刚刚豁达的自我开导产生了怀疑…

真是太天真了。我以为只有北极阳光在锦乙,居然忘记了她亲密无间的小姐妹…

但水芊绵只是表达了一下惊讶就没再说什么,我只好说服自己忽略之。再接一票,跑到地府时,我突然想起点什么,从好友栏里刨刨刨地找出友好度始终为1的晴树,右键看资料—果然也是锦乙的,虽然他不在线。

我扯了扯嘴角,这下可真掉进个完全不同的圈子了。

一直隐身的QQ突然闪起来,我不禁对腾讯大是不爽,它隐身这功能到底有没有用处啊。

打开一看是祁连:“师傅在吧。”

我纳闷地回过去:“你怎么知道我在,用的彩虹还是珊瑚虫?”

祁连很迷茫地说:“那些是什么?”

我还是通俗一点基础一点吧:“你怎么知道我在线的。”

祁连很羞涩地说:“我看到你刚去看我空间啊,最近访客里面。”

我一头黑线:“大哥您一上线就看空间?”这也太诡异了吧。

这位同学无辜地说:“有人给我留言我就去看了看,刚好看到而已。”

我大手一挥原谅他了:“没关系没关系,上游戏来~”

祁连:“……我做错什么了吗。我这就来。”

过了几分钟,祁连的头像又闪起来:“你怎么不理我啊?”

我不解:“什么不理你?”

祁连:“梦幻上啊小白,我一直M你没回信。”

我赶紧把念白号的ID发过去:“那个号是那天为了带你才搞的小号。加这个。”

看到[祈。加您为好友。]的消息后,我加了他,然后臭P地说:“#28这个正经是师傅了,赶紧表示表示。”

[祈。]:“#98”

我嘴角有那么点不受控制,怎么就老是抽抽呢……

我把祁连带到15级,就拖着他到国子监拜了师。原来也收过徒弟,基本上都会在我给了见面礼之后销声匿迹,于是心灰意冷不愿再涉足教育领域……

我丢给他20W两大洋就施施然飞走了,临走还飞吻一个:“找个新人队跟着跑去吧,为师修为不行,不过有问题了可以师傅一下~”

[祈。]:“……”

评分

颜迩 + 5
冷十二 + 5
矢车菊: + 5
锁骨控 + 5
熙。 + 5

~~

评分

撒小十 + 5

潜水好久楼猪终于重回江湖!

唉,终于等到这天了