楼主: 撒小十

【十坑开更】山色有无中(8.1 Part77 第31页461F )

哇哇,终于写新楼啦~~HoHo~这次抢到前排啦~~期待ing~~楼主加油哦~~!
【论坛近期活动汇总】

亲爱的十姑娘,您为啥又停了呢

辛苦了

可是速度更新啊

删除用户 该用户已被删除

10妞,调戏。

评分

撒小十 + 2

Part45

飞走以后我就开始认真地考虑我应该做点什么,冥思苦想之后我利落地按下Alt+R,找个副本刷刷好了,好久没玩了。

我说过,我是典型那种在不熟的人面前腼腆死,到熟人面前人来疯的,所以好友一直寥寥,我也鲜少主动打招呼。于是随便点了几个69的副本,申请加入,没一个人鸟我,我瞪着屏幕气鼓鼓。现在真流行固定队啊,这样是不利于信息流通、人际交往的嘛……

正想着,小拳头闪起来,我以为好歹有团收留我了,结果是祁连。他可怜兮兮地说:“师傅,没人带我。”

我困惑地挠挠头,新人队也有门派歧视吗?忘了交代,祁连10级时拜入了颇有难度的方寸山。

那时候他刚到10级,我问:“徒弟想去哪里学艺啊?”

祁连很乖巧也很无语:“跟师傅你啊。”

我黑线:“呃,我是说门派……”

他很不解:“我都打算拜你为师了,我能不入你们门派吗?嗯,阴曹地府。”

我擦汗:“门派里你还会有一个师傅,这个跟我是不相干的。”

他不满:“一女不侍二夫,一徒不拜两师。”

我无力扶墙:“不用这么忠贞烈女的架势,你必然要选的……”他真的有看我发过去的新手视频么…他没有看到梦幻精灵提示么…

祁连还是很听话的:“这样啊。那师傅,我可以拜哪里?”

我准备打“大唐,化生,方寸”,想到他这么纯正一菜鸟,又打了全名过去:“大唐官府,化生寺,方寸山。”

他很快回过来:“方寸山吧。”

我小有点惊奇:“怎么这么迅速?早决定了?”

人家祁连理由充分:“我不要做官府的公务员,我不要当寺庙的和尚,我要上山学艺。”

我:“……”

祁连很坚定:“不要企图劝导我,我意已决。”

得,这下连解释都没必要了。我把他领到那个云烟缭绕的世外之地去拜师。

最后散队前还是忍不住提醒了句:“练封系很多辛酸寂寞的……”

祁连坚定得像阿甘:“没关系的,我能耐住。”

很快又补充了一句过来:“那另外两个实在受不了啊#52”

借用鲁迅大师一句话,我还有什么话可说呢……

从此,祈就成为坚定的方寸弟子一名,此后混得那叫风生水起……这是后话。

我挺纳闷地飞到双那片去验证,一堆光武在那里闪啊闪的,头顶刷满了带新人的广告。我刚想质问回去,蓦然在人群的几角旮旯里发现一行微弱的小字:

[找个新人队。]

我一头黑线,M他说:“随便找个在喊带新人的队伍加入就好了,队满了给队长钱。”

祁连依旧无辜状:“师傅你不是让我找个新人队,哪里把队伍找来?”

我暴力指数噌地窜上来了:“我用错动词了你有意见吗?#4,加个新人队我纠正了行么?”

祁连继续可怜兮兮:“#17师傅不要气了,徒儿知错了……”

我无语,虽然看剧什么的我有时还会觉得自己控正太,真要摆一个搁我面前,我迟早吐血死。想想人家一个新人挺不好混的,我又没什么事做,干脆带带他。

我扯起小令牌,跑过去跟祁连说:“加。”

待他进了队,我开始嚎:“带新人了啊,69暴力,够你们使唤的~#46”

嚎完请求列表立马就满了,我先加了个35级的普陀蛾子,为我15级的脆弱小徒弟保驾护航。现在小号升个级不容易,大号一个个的还都如狼似虎,物质社会啊……我这一句感叹还没完,就被队伍列表里一个扎眼的光武给闪到眼了。

我以为是某人带了无级别,结果仔细一看等级,是129的。难怪呢,估计点错队了。

嗯?!再仔细定睛一看,萧南雾!北极阳光开过他的号送我见小白,不过这笔帐在北极阳光身上,我对这个名字还不是太敏感。这样看来应该不是点错而已吧,这个有点太巧了……那他来干嘛?是本人,还是又是别人开号?难道他想再跟我离开长安再离队秒我?……我想了半天,自己瞎猜也没什么意思,干脆加进来看看他能有什么花招。

我继续考虑再加个什么人的时候,又一次被闪到了眼……久违的笙歌彻晓大哥赫然出现在请求列表里,我们这小小的新人队容不下这么大一尊神呐……一时欲哭无泪。但又念及这位大神时常来些令人纠结的言论,无论何时都不懂的脸红为何物,我还是万般违心地把他请了进来。

如此这般,这个队伍就相当诡异了—按队伍顺序介绍,排名不分先后:69级地府,15级方寸,35级普陀,129级大唐,155级方寸……真河蟹啊…诡异至此都没有组出来个五门队,这也是个颇为神奇的事情…

咳,还是要建立队长的威严。虽然加进来了,他们不吱声,我也深沉着,看谁耗过谁。

领了双,也点了下三倍,至于诸位需要不需要那就不关我事了。领任务,找鬼,心安理得地防御。

本来以为他们俩把平均级别拉得太高,会不太好杀,不过这些变态人士都是实力派的。萧南雾跟笙歌彻晓的配合也算默契,两回合就搞定法抗鬼一头。

我尽职尽责地拉着队伍飞来飞去,只有祁连时不常惊呼“好快!”“这么厉害!”“又能升级了!”…不过都是私聊给我说的,没有在队伍里大摇大摆地展示菜鸟特质。

抓到第六个的时候,祁连终于被一个骷髅怪欢快地扫死了……能撑到这时候也足见其RP了。

结果又过了一回合普陀那小蛾子依然防御着,我发现了个不幸的事实—我没带复活药而护士在挂~~~机。

我喊了声“防御”,想着那两位大神多少得有点表示吧,果不其然,下一回合两人都拉孩子出来了,再下一回合萧南雾的孩子把祁连拉起来了,笙歌彻晓一个落雷结束战斗。

还算有惊无险,虽然祁连死一下也不会怎么样…祁连说了声“谢谢”,萧南雾回了句“不客气”。理论上我更该道谢,但情感上难以忍受。我想客气也没法跟他客气。

评分

矢车菊: + 5
熙。 + 5
雪倾城 + 1

只蹲一坑!碰到沙发!

前来捧场
  翻LZ你文去看

阿门~
继续等新~~

看的真爽

啊啊哈快点更新我好想继续看~………………

继续勤奋地更新吧更新吧。

看完了 貌似这文还有得写哦

楼主重返人间

继续等待