楼主: 撒小十

【十坑开更】山色有无中(8.1 Part77 第31页461F )

10妞哇,难得出来一次
【论坛近期活动汇总】

终于更新了啊。。。

终于更新,我等得可久了 。希望下个星期回来还可以看见更新

嗯...

小十加油^_^。

更得好少

Part 47

带了这一轮鬼我觉得挺够意思了,又丢给祁连20W就打发他自己玩去了。

在三界那边东张西望了一会,看帖子里还是那帮男男女女伤春悲秋风花雪月,X9成群地你唏嘘我我疼惜你的,简直像是自言自语的无聊把戏。间或也有不少愤怒的小朋友蹦出来控诉哪个哪个又卑劣下流了骗财骗色了,但越来越难博得同情了。多么冷漠的社会啊,我打个哈欠冷漠地关了帖子,下线。

假期的宅女生活是多么惬意又是多么枯燥。

我被湄湄的催命早安电话给折腾起来,起床洗漱完,叼着片面包开机上线。

一上去湄湄就烈焰红唇地#21,把我小小地惊悚了一下。她很大方地夸奖我说:“我以为你起码要再赖上个把钟头的,姐姐先抓轮鬼啊。”

我还有点迷糊,回了个“噢”就飞回帮派。

惯性跑商—这如果是个病症的话,我一定病入膏肓了。也许只是因为它是单人活动,我记得我说过。

帮贡依然不够自行申请商人,打开好友栏,墨寻黑也不在。索性在帮派吼了一嗓子。

[帮派][念白]:劳烦哪位改个商。

[帮派][锦缎流云纱]:马上。

[帮派][念白]:哇哈,帮主大好人。

[帮派][锦缎流云纱]:乖,真勤快。

……我怎么有一种被幼儿园阿姨蛊惑了的感觉。

锦缎流云纱,一个155龙宫舞天姬,是锦乙的现任帮主,也是锦乙的帮派创始人。这在现在这个服是很难得的。因为这个服差不多也开了四年了,一点不热,现在不鬼已是难能可贵,元老级的人物都走得差不多了,当然也包括最初那些建帮的强人们。但是锦缎大姐一直在玩,在服里也是响当当有威望的人物了。我这样的小人物当然没机会接触她,不过不知道为什么墨寻黑好像跟她挺熟,69就坐上白虎堂堂主的高位也实属罕见。当然我很信得过墨墨大哥的管理能力,他总是能让帮派井井有条,不管在哪个服都是这样。

很快我就被任命为商人,我领了银票颠颠地跑出去,顺便点开电影。我刚从地府那阴森森的地方扛着一堆冥币—纸钱出来,就收到湄湄催命的消息:“我抓完了你赶紧地加我副本啊。”

我大为不爽:“怎么这么迅速?”

丫在我面前笑得欠扁:“咱这效率不是盖的。”

我流汗:“敢情你刚才就抓到最后一个了,我以为你刚开始抓呢。”

发过去又补上一句:“我刚领一票商啊,等我跑完先。”

湄湄比我更没耐心:“副本Q1了啊,你忍心让我们这一大票人等你么?”

我无力扶墙,丫就是我克星。只好赶紧ALT+R,加了夏桃桃的水陆大会。团的名字就叫“小白我需要你~”,差点让我吐血。很快我就被接受,十分钟后开始任务的系统消息也蹦出来。

我怕她继续消息轰炸我,说道:“得得大小姐,容我去退了任务。”

在帮派传送人那里,一个身影挺熟悉的,好久不见小有意外。

我正准备打个招呼,蓦然发现这位兄贵的称谓才叫个大意外。

我跟晴树大眼瞪小眼,那叫个百感交集,感慨万千啊。原来我天天顶着[失魂渊商人],他自然是[锦乙商人],现在对调了,嘿嘿人生真是无常。

湄湄又催我集合,小拳头闪个没完,我跟晴树说:“等下M你。”就进帮取消任务。

到疥癞和尚那里,还是湄湄他们常混的一群人,除了相熟的木头,其他的倒也碰过面。一坨人挤在一起自娱自乐,摆出各种诡异姿势。我翻个白眼,这催我来干嘛,看他们抽风是吧。然后我M晴树:“我昨天进锦乙的时候看你资料你还是锦乙的人呢。”

晴树过了好一会才回过来,估计是跑商专心:“那次跟阳光他们闹掰就离帮了,后来你没怎么上也没更新我资料吧。怕他们天天闹腾,把事牵扯到帮里。”

我一看就乐了,69再怎么精锐他也是精锐啊,小金鱼能翻起多大风浪来,贼笑着说:“得了吧您内,莫不是早就有了人民内部矛盾,瞅准这当口脱身呢。”

晴树很平静:“你小说看多了吧。”

我继续想入非非:“啊对了,我忘记阳光妹妹对你垂涎颇久了,啊你是为了自由吧~”

晴树:“有病。”

我YY得正起劲,岂能容他随意扼杀:“好吧好吧,我知道您老羞涩了,不用解释了解释就是掩饰掩饰就是事实……”

晴树还没回副本就开始了,我传送进去看那帮毛猴一样的69颠颠跑到后院砸猴子就觉得好笑。

选了出去请人的任务,自动寻路。小拳头亮起,我断定晴树是在继续鄙夷我,果不其然,他懒得与我多费口舌:“……”

我这人就是越不理我越贫得起劲,你要是比我还能贫我说不定还会消停会装个淑女:“哈哈哈哈,正中下怀?”

晴树:“……”

我从来不会屈服于冷落:“哈哈哈哈哈,被我说中心事企图敷衍我?”

晴树眼皮都不动一下:“今天你倒是好兴致。”

我锲而不舍:“有本事你继续撒米啊。撒米……撒米……”

晴树还那么淡定:“几日不见你的聒噪功力见长。”

我收下他诚心诚意的夸奖:“那是那是,多日不见我十分想念,没人跟我贫我都憋出毛病了。”

晴树干脆不鸟我了。

我老觉着我这劲头上来跟喝醉酒差不多:“你倒是哼哼哈哈好弄点动静也来助助兴啊~”

晴树道:“你今天这是兴奋个什么劲?打鸡血了吧。”

我一愣:“鸡血?还望阁下不吝赐教。”

晴树道:“跟斗鸡似的,兴奋。”

我嘿嘿直乐:“静如处子动如脱兔说得就是咱呐~”

晴树道:“你静如处子?充其量就是在低迷状态时逮谁咬谁。”

评分

冷十二 + 5

今天坐上沙发了
小十多更点呀

人气低了好多哦,但我还是会继续追的

LZ做的是水陆大会吧?车迟是答问题的

评分