[展示] 新手服务器专题介绍及疑问解答

楼主
温馨提醒:
  1、新手专区-新手服”将于2024年4月9日维护后关闭;
  2、请新手服的少侠及时前往长安城(155,210)转服使者处办理转服手续;
  3、在其他服务器报名“新服教学”并缴纳押金的少侠,请前往长安城(280,184)新服教学使者处点击选项“新服教学操作-退出新服教学”后取回押金,以避免不必要的损失;
  提示:4月9日关服后,角色数据将会保留一年,错过转服时间的玩家可以通过人工客服或游戏内智能客服申诉找回。

还在烦恼作为新手菜鸟在游戏世界里无依无靠?

还在纠结排队排队再排队的火服新服难以登录?

或是……惆怅着怎么才能和不小心进入了另一个服务器的朋友聊天任务并肩战斗?

来我们的新手专区吧!

全新的服务器概念,登录新手专区下的任意一个服务器,则你的数据在N个新手服务器内均可互通。 比如:新手专区下的四个服务器名分别是春、夏、秋、冬,当你进入春服,而你的朋友在夏服……好吧,如果要并肩战斗,你切换到夏服去或你的朋友切换到春服来,一切都不是问题。 当然,现在开放的是新手一服、新手二服。

新手服务器的免费转服是单向不可逆的,简单来说,只能出、不能进!就像我们,只能慢慢长大,却不能再回到童年。T T 40级以后就可以在特定的时间段(每天12:00-14:00,18:00-20:00,21:00-23:00)前往NPC处进行一次免费的单向转服操作,(转服列表为所有开服时间超过1年的服务器。后续更新:已修改为玩家可以前往的服务器列表包含了所有开服时间超过6个月的服务器)当然,你也可以选择留下来,不过,最多不能超过50级哦。 —— 达到50级以后无法再提升人物等级,同时,累计在线时间达到150小时后还不转服可是会被强行驱逐出境的哦。 (除了自行选择转服外,无法再正常进行游戏。

如上所述,这个服务器的最高等级只能达到50级,不知道会不会在X9以后再出现一个新的等级团体呢。 同时,由于等级的限制,较多玩法在新手服务器暂时不予开放,比如——帮派、婚姻系统和副本、PK、彩果染色神马的……给你一个简单、安宁的新手游戏世界。

师父对于新朋友的帮助是很大的,但是,区里最多不能超过50级,要怎么拜师呢? 跨服教学应运而生。在国子监祭酒处新增跨服教学设置,你可以跨越服务器的限制,拜原有老服务器上的玩家为师。师父可以在其他服务器通过发布任务来对徒弟进行帮助与指导,徒弟完成任务后,师父将获得一定的良师值,良师值越高,出师以后双方的奖励会越高哦。 需要注意的是,转服时会自动出师哦。
看了以上的介绍,大家对新手服务器是否有了一定的了解呢? 如果还有其他的疑问,欢迎跟帖提交,我们会在2楼统一进行解答哦。

新手专区主页专题界面:http://xyq.163.com/xszq/

新手专区体验直播报道: http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2902231

PS:由于游戏内容会根据时间不断更新,因此相关信息请以主页和游戏实际设置为准。

评分

mu215274476 + 1
d;︷`低调ノ + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

FAQ解答:

以下为通过论坛、精灵、电话等各个渠道收到的玩家提问,会即时更新在此处。 如果之后的设置上有了更改,也会进行更正。

设置目的——

Q:开通新手服务器的目的是什么?
A:“新手服务器”是鼓励所有的梦幻新手玩家都进入该类服务器,令玩家在新手阶段有更好的氛围。该新手服务器玩家最高等级为50级的,更便于玩家之间了解游戏,进行交流

Q:这个如果在那里练小号升级快不  只要升级快 一切好说啊 刚想连个摆摊小号
Q:这个 练级会不会太慢了,,,跟新区一样。
A:这个服务器的初衷不是为了让小号升级快,而是为了让新手有一个专属的环境进行游戏与交友,所以,如果你在老区有号带的话,应该还是老区比较快哦。

跨服师徒——

Q:怎么收新手区的徒弟呢?
A:老区玩家可通过新服教学使者(长安城291,191)在新手服务器收录徒弟。

Q:师父发布任务,徒弟完成后,师父除了获得名师值外,还会获得善恶点和金钱吗?徒弟会获得金钱和经验吗?
A:会。

Q:前排还有吗?不是要50级才能出师吗?新手服务最高50啊,这怎么处理?
A:玩家可以拜师的等级区间会进行调整。
不能超过50级,50级仍然可以达到的。

Q:良师值是什么?
A:师傅布置任务(每天发布任务次数有限制),徒弟完成以后就可以获得良师值。

Q:新手服务器最高等级50级,无法收徒,那其他玩家怎么拜师?
A:可以找国子监祭酒,选择我是来找师傅的,根据提示进行找个师傅就好咯

Q:新手区能选择条件找师傅,具体是哪些条件呢?老服务器的玩家是不是需要报名才能在新手区的拜师系统中出现呢?
A:首先是新手区找国子监祭酒选择“我是来找位师傅的”,如果本身符合拜师要求,就会弹出一个师父选择界面,里面会有各个服务器报名了跨服教学的师父名单。
它会有一些排序规则,比如在线、良师值、等级等等,也可以直接输入ID搜索师父,选择了目标后点击“交流”按钮,则会将那个玩家加为临时好友进行交流,也可以直接点选“拜师”,弹出拜师申请框,在没有得到师父回复“收徒”或“拒绝”的情况下,最多可以向三位师父发出拜师申请。

多服切换——

Q:新手服务器好友系统:假如两个好友在不同的分服,那会不会显示在线,可不可以互相通话,组队?
A:在不同的分服可以显示在线,也可以互相通话,但是无法组队。可以理解为一般游戏的分线系统,一线、二线,可以自由切换线路。

单向转服——

Q:可以长期在新手服务器试玩吗?
A:玩家在线时间超过150小时之后就会进入特殊场景,那个场景里面只能进行转服操作。如果不满足转服的条件,比如说带的物品超过上限了,那么进入特殊场景后只能自行处理多余物品,待达到要求之后才能申请转服。

Q:从新手服务器转服出来以后有什么限制?
A:从新手服务器转出以后,会有30天的时间锁,时间锁到了以后找房都尉申请解除;在转入新服之后如果要继续转服,那就和普通服务器一样申请转服一样的操作。

Q:新手服务器中如何实现转入外服务器的呢?
A:玩家达到40-50级的时候另外需要满足一定的转服条件,且只能转入列表显示的服务器。此次转服为不可逆,角色无法以任何形式转入新手服务器,且该次转服为免费。

Q:新手服务器区中切换分服问题以后角色数据会不会丢失?
A:新手服务器中的分服可以自由选择登录,分服的角色数据相通,比如在分服A中登录进行游戏以后再从B服登录,数据还是延续A分服的数据。

Q:在哪里进行申请转服?
A:等级达到40级的时候,就可以申请转服的;可以找长安(155,210)申请转服的哦

Q:可以组队转服吗?
A:可以。可以自主选择单人转服或者和几个朋友一起组队转服的

Q:新手免费转服后如果名字重复,也可以免费改次名字吗?
A:和普通转服规则一样的。 如果出现重复昵称,可以免费改名。需要注意的是,转服时会自动出师哦。

相关限制——

:Q新手服务器注册创建角色有什么限制或者要求吗?
A:需要账号下没有超过100级的角色才可以的哦

其他特殊设置——

Q:新手专区是否需要点卡?
A:需要。 而且,由于新手专区的点卡交易NPC功能关闭,所以,是不能在新手专区通过游戏币购买点卡的, SO,大家可以选择购买通用点或者利用同账号下其他服务器的角色购买专用点,为这个账号充值。

Q:新手服务器可以染色吗?
A:新手服务器里面不能染色。

Q:新手服务器可以购买锦衣或者祥瑞吗?
A:不能。

Q:新手服务器可以改名字吗?
A:不可以。

Q:新手服务器调整放妖的规则,再次变为随机场景放妖。具体是如何随机的呢?
A:完全随机,没有规则。

Q:新手服务器可以加入帮派吗?
A:新手服不开放帮派,与帮派相关的设置都不开放。

Q:在新服教学使者处“取回押金”,取回有时间限制吗?
A:没有时间限制,随时可以取回。

Q:新手服务器出师以后,徒弟是否会有xx之徒的称谓?师傅的教导记录中会多出一名徒弟教导记录吗?(师傅教导记录关系到称谓领取)
A:师徒称谓和后续奖励是没有的。

Q:新手服务器可以正常PK吗?可以在擂台玩吗?
A:新手服务器无法开启PK开关,所以无法进行pk(包括皇宫决斗),可以在擂台切磋。

Q:新手服务器收费吗?
A:这个服务器还是照常收费的。

免注册体验——

Q:免注册体验是什么东西?
A:简单一点理解就是,可以先直接进入游戏体验,若是要体验更多的玩家,就需要进行注册咯

Q:可以一直不注册账号么?
A:这个不行,如果不注册的话,下线以后角色的数据就会消失的

Q:不注册账号可以玩到多少级?
A:可以玩到30级,如果需要体验更多方面,需要注册账号的

Q:免注册体验的时候,是不是就不收费的?
A:在20之前是不收费的,在20级以后还是会计算点数的哦;若是再进行注册,就会算在账号的计费中的

内容我爱虫虫,前排占位

顶顶有分么

前排有分吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前排。。。

垃圾玩意!

前排啊  这个如果在那里练小号升级快不  只要升级快 一切好说啊 刚想连个摆摊小号

评分

虫虫° + 10

。。这个 练级会不会太慢了,,,跟新区一样。

很期待跨服教育,感觉有些像远程教育

我想去新服务器,,

占前排.

还不错~很好的设置

前排。。。。。