[展示] 【新手专服】新手服务器抢先体验中

楼主

【新手专服】新手服务器抢先体验中

温馨提醒:
  1、新手专区-新手服”将于2024年4月9日维护后关闭;
  2、请新手服的少侠及时前往长安城(155,210)转服使者处办理转服手续;
  3、在其他服务器报名“新服教学”并缴纳押金的少侠,请前往长安城(280,184)新服教学使者处点击选项“新服教学操作-退出新服教学”后取回押金,以避免不必要的损失;
  提示:4月9日关服后,角色数据将会保留一年,错过转服时间的玩家可以通过人工客服或游戏内智能客服申诉找回。

大家早,本周二推出了两个新服务器新手专区,提供给新手们一起成长的平台,在这里你可以一边结交新朋友,还可以一起进行一些新手玩法。小胖一边体验一边为大家进行展示  大家对其中有什么好奇的问题,也可以在帖子中提出,小胖会进行帮助测试。

新手服务器专题介绍及疑问解答点击进入

首先创建了ID,小胖抢注册到了5位数的ID  我的ID是×××××,好吧,为了路过的同学可以顺便带我一程,所以告诉大家我ID是10827,不错的号码哦。不过需要告诉大家的是,这个ID以后转区后会在新的服务器重新生成ID,因此只是你在新手专区阶段的一个暂时代码哦。

你准备好没有,和小胖一起踏上旅程吧

一边写帖子一边练级真麻烦啊刚刚队伍里的老虎在跟咱炫耀他测试区的号都已经100多拿光武啦

我队里的人都逃了几波了  有木有车夫来带下啊顺便说下,带上系统送的10级海毛虫,咱都成高帅富了

穿越了     来自未来的小胖手

好的,进入正式介绍新手服的不一样。首先,商会是没有开放的哦。想做生意买卖的同学就注意啦,这是专门的新手服

染色功能也是暂时不能使用。一会咱再去看看锦衣和祥瑞情况如何顺便说下,因为没有房子,旁边的老花农也不给接任务哦。

战神山也没有开放,想在这里获取经验的同学也要留意哦

帮派也是不能组建的,因此就不会存在跑商任务。连商人NPC都没了

打图任务保留,不过大家要注意自己的功绩够不够哦。

能不能结婚呢?答案是不能的。结婚需要房子,而轿夫也没有了,月老也会告诉你脱离幻境再结婚哦。

和谐新人服,不可以与人PK,皇宫神马的小胖也问过了。不可以

擂台是可以进行PK的哦

有人叫去杀星,好奇的加入队伍看看。  结果是等级不够

远程教学?嗯嗯,由于新手专区最高等级是50级,所以拜师还是要由平常的服务器中来寻找师傅的,并且进行远程拜师、远程教学。  不过貌似这个功能还没有开放,大家再等等哦。

仔细看,颜色有不同的内容不能使用。分别是“寄售点卡、百变幻卡、梦幻风云榜、跨服休闲、股票交易、新鲜玩意”  不过发现点歌功能保留。

三界书院怎么会放过新手呢 也是可以进行答题的。 在世界频道目前还为数不多的人中,这叫剑侠客的抢了新手区的第一题。

再来看看好友栏,我转到了新手2线。

仍然可以登录自己的号,而且在1号线的虫虫,好友列表里也进行了一个特殊标识显示。

评分

水末云端 + 5
犬牙伊芙あ○ο + 1
dotaus + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

我们几个都没有内定....

沙发 .................

沙发。。。。。。。。。。。。就这么没了

求师父远程教导。

评分

tanjinaifang + 5

虫虫。我手把手教你 求牵手

围观啊,,,,,

求师父远程教导。

前排求教育啊,,,

虫虫,躺我怀里,我手把手教你

强帖留名,我也建个号去

以上内容少儿不宜

你好,,,,,,,,,,