楼主: 新丁

08年11月游戏意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
补充一条建议:能否提高化生叽叽歪歪秒各种暗雷怪物的血量,不求提高秒玩家和任务怪时的血量,唉 增加一些HS烧双秒怪的能力
【论坛近期活动汇总】

我想问一下,出了新的临时FFF后,海星有没修改,对新临时FF有没起作用

右键一点就复制,右键一点就复制,右键一点就复制。好烦啊。取消吧。

首先,严重蔑视+鄙视那个复制粘贴功能,聊天框还复制个毛毛啊,每次想点右键取消与好友的聊天框,就弹出文字复制成功的画面``极度麻烦.,极度鄙视# 其次,那些幸运宝箱不是明显的黑钱吗,你见有几个会得到东西,TMD,5000储备金都比得落手,那些狗毛新东西还+得少得可怜 再其次,新临时F,所有临时都互相牵制,可以说互相抵消的,既然那么多人说怎么怎么不公平,哪个门派哪个门派赚,亏,那何必不通通取消???,又或许,你们是存心榨取玩家一切金钱吧 我对梦幻已经死心了 这些话可能过火点,但也出自内心,有什么得罪,请多多原谅

经常进了战斗不读秒 天宫的5雷给改成打任务NPC成功掉1/4血吧 现在主怪都变态好几W血.......满级天宫轰得还没DT扫得多....让俺们很难混................另外天宫解封技能是不是设置错了???同级任务时也会解失败 我小号100级的PS也能解平均130队伍中的天宫封呢.

1,希望可以退级,我是老玩家,给盗号了,一直停109,现在给升到110.很没意思。希望可以退一级。

2,现在赚钱难,点卡贵,估计梦幻再这样下去快死了。别搞得这么僵化好不好,空间要留的。钱是赚不完的,那个宝图,限制出图,有没搞错,你算算,要打多小个钟宝图才可以买一张点卡。还我旧宝图系统

3,新的系统我不指望了,别再出新系统,给我喘息的空间

4,宠物装备,还是老问题,打造的,还没野外爆的属性好,几率高!宠装成本很高的,你算过没有,10万成本一件55级的宠物装备,结果打错来100件没一件比野外爆的好的。 重点考虑下退级系统吧。我要停109,还我109.。拒绝盗号5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1,住房系统是不是修改过了,我的家以前满状态的时候可以休息11次,现在满状态只能休息9次. 2、现在的练药几率,好象每次维护都会改低,不知道你们是不是想用这个方法来减少三药的产出?请你们多想点回收办法,而不是损害玩家的利益。 3、我是从04年3月份开始玩梦幻的,但现在我越来越跟不上梦幻的脚步了,对于一个有工作的玩家来说,我对梦幻就是为了缓解工作的压力。而现在的梦幻,压力重重。孩子、座骑天天要喂养,房子、植物、牧场天天要管理,再加上师们,一般下来要1个小时最少。而孩子、坐骑、房子、植物、牧场每天的管理不能少,负责将要承担很大的损失。希望你们能多考虑下上班一族,不要把玩家天天都捆绑在游戏上。 4、跟不上梦幻的脚步的另外一方面,虽然你在9月份的回复里说,法宝现在普及。但法宝的运用在你们的乱改当中,使得玩家都没有真正去了解它们的真实的作用。而当有点点的心得了,一次修改,让我们的心血白白浪费。强烈要求,在以后的系统推出时,你们考虑清楚了,内测通过了再拿出来,不要老是把你们的错误来叫我们买单。 5、另外,强烈要求不要那么繁密的推出新系统了,先是法宝,再是坐骑,现在是新临时F,还没有搞清楚一个,又来一个,你们消停回吧。

DF的NPC分身的时候为什么会卡..我今天杀了6次吊死..每次主分身的时候系统会卡

英雄大会比武战斗完人物和召唤兽自动恢复气血和魔法 这问过好些人都有这个需求,类似帮战时一样。

就一点,别再玩什么新花样了,让我们休息休息??? 极力抵制新临时FF的推出

回帖需要审核既然不让回复请给个理由

既然不让回复请给个理由,不要让我感觉再这个论坛是在用金山打字通,我打字速度已经不需要再提高了OK?!!!!!! 放慢更新速度吧!!!原有的还没搞好,就去搞新的,或许对与那可用指头数的顶级玩家有用,但是那些新玩家会本耍烦的 顶级玩家的最终选择是离开,没有人可以玩一辈子的 游戏的生存要依靠新生 一次能对满级玩家产生重大影响的修改,只用几个月测试就决定了,有没有考虑到一个新玩家基与某种方案要练到满级能用的上,需要的时间 改来改去改的没有达到过顶级的玩家再也没耐心去升级的时候,大家都可以GAME OVER了!!!

提建议的帖子不让发

提建议的帖子不让发 这种废话牢骚的帖子竟然秒发出来了 无语

关于法术防御技能目前的一个严重bug 当法术防御状态与罗汉金钟同时存在时,受到的法术伤害不是理论上的正常伤害的17.5%,而是要远远小于这个数值,甚至连正常伤害的1/9都不到,希望策划可以检查下哪里算法除了问题

比武称谓问题 付出的是5个人 可是只有3个人获得称谓 这公平吗 另外是临时F问题 你们出那么多临时 有没有想过玩家打一次临时要花多少钱?游戏是长远的 希望你们不要过分榨取玩家的金钱如果临时F你们坚持这样 也希望你们把临时上限与等级挂钩 我有一个既不影响高级玩家利益,又起到这个作用的方法 希望你们耐心看看:比如打需要打F的玩家是89级的 如果打的F是160级技能 那么临时打到最高就是(160/160)*99 同样 如果打的F是100级的 那么打到最高就是(100/160)*99 希望这个方法你们能采用 因为现在你们出越来越多的临时 召唤兽的抗性越来越低 那样只会造成越来越多的血BB 多种多样的法BB 攻BB将不再存在 这根本不利于梦幻PK战术的多样性看看你们的杰作什么叫怨声载道好一个临时F攻BB法BB全部作废吧全都都血BB你们还出什么攻BB法BB人人PK都带8只血C就OK了多省事那就是你们的初衷吧如果你们不再对临时F作出修改或者干脆取消临时 那就看看有什么后果吧 有一个词形容你们这次的修改 那就是目光短浅你们应该反省下为什么自出坐骑到现在新临时这段时间为什么玩家们骂声不断吧 [ 本帖最后由 chase 于 2008-12-25 00:34 编辑 ]