楼主: 新丁

08年11月游戏意见与建议收集贴

关闭 [复制链接]
我们虽然为自己觉得不平 但也不会牺牲WZ兄弟的利益的 我们都是是苦命人 但我觉得WZ的魔力F打到鞋上是很合理的 鞋上的速度F和魔力是不会冲突的 但衣服上魔力和法防会冲突 希望WZ的朋友可以理解 我们都是受害者 不要内讧 我们TG的都误信了小白会加强TG的惊天大谎言.. 我们错了.
【论坛近期活动汇总】

我就一个建议..减少每个月的开新区次数吧..每个月都有4-5个新区开放.人气一开始是不错.但后来就会少得可怜了..而且这一开.老区的人数又会减少很多.你们也该想得到的吧..要为玩家想下.谁会想去玩鬼区?..一个月开1个新区就好啦.用不着开那么多..现在服务器都快要300个了... ..要不你去开个投票看看..99%人都会支持1个月只开1个新区的..

要求坐骑状态可以摆摊,

有事离开再回来,下骑上骑多出很多伤7摆摊时不显示坐骑就行了很简单的一个修改,体贴下玩家吧,

要求把DT临时移到不常用的技能上,不能让体质F泛滥了

DT人数太多,几乎是梦幻玩家的一半,混的效果加防御,满混的人数几乎是总数的1半,等于人手N张体质F,加了体质F的效果是什么,直观地说,血多了.DT想点杀更难了.直接削弱了DT.
再谈经济,DT那么多,体质F可能卖钱吗?朋友问你要你好意思不给吗?而我不送体质F我做包子都比狗屁不得强吧?
什么东西泛滥了,都不是好现象.只要把技能位置挪一下,体质F值钱了,DT即使点杀难点也得到了MHB的补偿.DT玩家有刷经验的动力了,朋友之间也不会为了要个FF翻脸了.

乐?全服测试的时候你再看吧,有几个DT能把FF换成钱.本来我们活力做药,做烹饪,多少能卖几个,现在一上线这个要F那个要F,你有两种选择,一是删掉所有好友摆摊卖F,N多竞争者,160的FF卖不到5W,一是老老实实不做药不做烹饪,把活力白送给其他门派,加强他们的生存能力,削弱自己.

骂我SB的,等全服测试的时候再看,到底谁SB

我们收入少了,别的门派血多了,这就是我们将要做的事

本来垃圾的DT将更加垃圾

以后会有人说,烧双的时候你们喊全秒,要体质FF的时候怎么不去找全秒的要?

强烈要求上古灵符能叠加啊。。。。。

请把五庄的魔力FF挪个位置,放到鞋子上去,再加强下天宫的法术防御的性能,要不等于废物。

希望社区积分能换小龟卡 月月都写这么多建议,都不知你们看没看的

楼上的大哥策划要是看了这个太阳估计要从西边出来了

飞升了后,别的人可以从造型看出来你已飞, DT泼妇3刀 限制也改改吧

点卡涨价

其实点卡涨价就是因为ALT+S 卖点卡的炒家很方便 一张点卡寄售需要2W 梦幻钱 他们不需要在秦寄售 也就是根本不需要跑腿和等时间。。以前梦幻都是在秦 他们会因为时间问题降价卖 现在卖方很方便 所以点卡才会越来越贵。 我建议梦幻取消ALT+S 同时对卖卡方给点鼓励 这样点卡下降 梦幻的人气才会高 否则光等合区好了

原帖由 113746611 于 2008-11-13 20:06 发表 请给TG玩家明确定位方向,现在都搞的四不像了 ,恢复百万神兵90%命中率感觉TG就只能靠这个过环怪挣钱了 请适当增加五雷轰顶的命中率 请降低TG法术的消耗值 本来魔就少,消耗那么大 降低天雷斩降防百 ...

小白装死呢~

站楼再拉屎

回复 #1 新丁 的帖子

新叮啊 把临时好好改改在公测

策划们建议你们去看看各区烧双的集合地点,看看他们都喊什么门派加。烧双任务练级现在只要变身套STL、龙宫、魔王、普陀。其他门派都没人要。你们能改下这样的状况不。例如一些节日任务的怪、平时烧双时的暗雷怪等设置一些速度低超级法抗但不抗物理的,让其他门派任务和烧双的机会多点。另外请稍微提高龙卷等群秒套装出的几率好吗,上次和一个带5件龙卷套装的大唐去庙里烧双,1个小时才出了3次套装效果

废临时,弃坐骑

能不能把地图上边,增加自动寻路能直接到那个光圈那..可以直接走出这个地图..... 设置成打开地图可以点到那个光圈... 现在地图上边和实际的有点不一样...点到地图上边都不知道跑哪去了...坐标也不可能都记着....