攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[资料] 【梦幻西游情报站】《梦幻西游》第八部资料片特别专题——Chapter 1:悬念

楼主

今天飞鱼来的目的很简单,就是揭晓大家心中的悬念……

下午的时候针对新的资料片做了4张图~

用在这周末的竞猜~

现在把这四张图给大家看一下……

原题目是:请大家根据下面的四张图来猜测哪一个是梦幻西游第八部资料片的名字?

提示:以下四张图中只有一张图为正确的名字,其他均为凑答案而编造。

话说图图粗糙了点~不过做的还是很辛苦的

下午有在小群里给大家试猜一下,大家纷纷表达自己意见~

某位GG说:“绝不可能是坐骑,要说《三世情缘》,听起来好象是转生,除非减少经验~否则三转得转到啥时候啊~所以我猜资料片应该是《纵横三界》”

另一位GG说:“我看过你的封面图,都是桃花,看起来很浪漫,绝对是《三世情缘》错不了了~”

我正暗自庆幸这周末一定猜到爆的时候,资料片的名字早已经被玩家发现,原来就在印刷的宣传小单里。

不过既然图图做了就发布出来吧~看大家在心得发帖子提出质疑~

不妨飞鱼就出来给大家证实一下……

那么飞鱼荣幸的告诉大家~

梦幻西游第八部资料片的名字,就是——坐骑天下。

目前资料还没有公开~包括飞鱼在内。

本次对于资料片内容的抢先发布将由多家网络媒体和官方论坛同时发布。

预计内容会在下周,也就是9月份才开始正式制作并发布……

也请大家届时记得关注飞鱼的情报站哦。

另外,关于资料片的问题,暂时请大家来飞鱼的这个帖子来讨论。

就先别在心得额外开帖了。谢谢大家的合作~

Chapter 1就为大家做到这里,记得下周和我一起关注Chapter 2 哦~

下周见。

评分

hehao1571 + 1
沉香木 + 1
麻麻香の咖啡 + 1
第一个メ橙子 + 1
☆宝贝☆ + 1
xiyuwawa520 + 1
●如梦令● + 1
阳光下的月色 + 1
听长 + 1
标标闯论坛 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

`

真悲剧

来溜达心得就看见了
---------------------------
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=62330&extra=page%3D1
29.    梦幻会考虑推出坐骑系统吗?
答:目前没有考虑。

2006年12月.第一界玩家代表大会上.策划说目前没有考虑
------------------

http://game.mop.com/wlyx/wyxw/2007-07-13/90196.shtm

七月流火:大家一直很关注的坐骑系统是否会推出?如果不推出,那将用什么方式取代坐骑?

小白:坐骑系统不会在本次的资料片中推出,坐骑系统除了在外形上对游戏玩家会产生新鲜感外,一般会以增加角色综合能力作为主要的功能。而即将推出的资料片玩法中已经考虑到了这个因素。

173当年采访小白的实录.根据帖子时间可以得知是2007年7月

当时小白就已经有了坐骑的想法明白?

-----------

http://xyq.163.com/2007/6/26/99_179398.html

2007年7月.成都代表大会上

问:新资料片会不会增加坐骑?
答:不考虑增加坐骑。其实大多数玩家希望增加坐骑是为了提高召唤兽的能力,关于这点,我们在新的资料片将会推出一些加强召唤兽综合能力的设置。
-------------------------------
一般会以增加角色综合能力作为主要的功能

这句话的意思就是说.梦幻坐骑等于变相的宝宝装备

评分

cw2563 + 2
伤逝£楚源 + 1
标标闯论坛 + 1
红夕 + 10 我很赞同
呆娃儿 + 1
ド乖 + 1
__新の兰__ + 1
546874133 + 1
gs231303 + 1
∮D调的华丽N + 1

啊。。。。。先坐坐

评分

wo8023wu + 5
い黎明べ√ + 5

啊啊啊啊啊

什么时候全F可以骑上坐骑.能说个准确时间吗

真是悲剧啊悲剧

10月7日部分服务器测试

目前暂定珍宝\越秀\海陵

10月21日全体服务器开放

评分

来杯雀巢 + 2 我很赞同
恶魔‰小蚊子 + 2

赶紧占

还好第一页

是哪个SB说不出坐骑的,自己刷自己耳光了吧

MH快到头了,已经没的东西开发了

评分

临界冰点 + 2
吾溟 + 1

1111第一页

评分

天山★剑客 + 2
齐云飞鹰 + 1

看看…

先坐下来看

`

更悲剧的是

原本连我这种人都以为是假新资料的东西

居然因为个玩家斑猪.

导致策划隐匿半年的坐骑系统在新资料放出一个月之前被众玩家得知了

这真是个悲剧啊

我很想笑啊

我笑着去洗澡去了

我的天

评分

5566xu + 5

占位置 ` 啥都没

桃花岛 让我遐想起来 (鱼儿跑了

小时候学过一篇文章——世外桃源

YY一下—— AL有仙岛,岛上有仙洞,通过仙洞到达仙园,岛上栽满桃花树(有没有桃花仙子 )……  

如果6楼说的是真的 我敢打赌全服放出的时间是11月的第1个礼拜 6楼的这么多年了,还不了解GM的脾气啊,测试2周,1周追加,然后才放出

我们都有坐骑 孩子总要有个吧 孩子骑个小野猪多靓啊 总不能让孩子在后面追吧 太不人道了

这次出新资料 有没新召唤兽,我只想说能不能弥补115无宝宝的空白

评分

蓬莱岛—逍遥 + 1
零之使魔 + 1
juxiang888 + 5 我很赞同
影′弑神 + 1
gs231303 + 3
恶魔‰小蚊子 + 10