[团队招募] 全民PK招募操作手测试

楼主
招募两个队友一起参加全民!队伍目前有三人,是一起战斗过两年的队友,性格随性认真,很好相处,希望能找到志同道合的朋友一起参与2024年全民PK。
来!你只需要带上你的时间和对梦幻PK的理解与热爱,其他东西都由我们提供。啊,对了,希望你能够参与一下下面这项测试,我们想看看你与我们是否契合。这项测试对所有人开放,已有队伍的小伙伴们也可以来试一试喔!
请不要在贴子内留任何联系方式,感谢配合!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好像发错版块了,斑竹能帮忙移到全民版吗?感谢

你这个问卷意义不大雅,虎贲大唐、人参果五庄流派这些问题基本都用不到的,全民应该不会有这种流派出现吧

建议你这个调查,可以根据你们核心阵容(比如最常见的女魃国标)的理解深度去筛选问题比较好,可以设一些基础操作和对阵容的理解,另外设一些开放性的题目,这样你才知道你要的人是什么样的。另外比如像对于宝宝属性的了解,还有一些比如龟速宝宝可以下掉项链减速度等的一些了解。最后你都3人了,其实完全足够了,再多2操作手其实对于你们来说没有太多帮助,操作手越多,其实越乱,3个人足够了。

非常感谢你的参与喔!我们期待能找到有想法的小伙伴,所以题目覆盖面比较广。

还考试,还要考试

竟然才85分··,人参果WZ那题感觉有点问题,封印不行吗

残梦by 发表于 2024-5-25 21:35 广东
竟然才85分··,人参果WZ那题感觉有点问题,封印不行吗

盘丝的问题竟然都答对了!太厉害了!人参果那个,因为一定会保出手,所以个人认为封印和集火都不能阻止

75分,地府延长那个少算了40回合还会在加一点灵元,DF变身卡这个没固定答案吧,看速度调配来定就好!

OB拉闸 发表于 2024-5-25 22:50 广东
75分,地府延长那个少算了40回合还会在加一点灵元,DF变身卡这个没固定答案吧,看速度调配来定就好!

机关兽加速度有特殊作用

菜鸟Tai 发表于 2024-5-25 23:02 澳大利亚
机关兽加速度有特殊作用

机关兽以前有什么玄学吗?以前豪门会变,不过现在全是猫灵了,毕竟机关兽亏属性

菜鸟Tai 发表于 2024-5-25 21:51 澳大利亚
盘丝的问题竟然都答对了!太厉害了!人参果那个,因为一定会保出手,所以个人认为封印和集火都不能阻止

人参果力WZ,如果按照描述可以利用五行灵宝改他的五行压制,不过没有实战过不好说,毕竟刚刚出的流派很多BUJ,策划不是机器人,不可能每一个细节都毫无缺失。
其次想控制打断人参果应该是压力于控制并存。还可以大死亡,和打蓝手段。压力大了,队友就没有精灵去保了。这种问题是没有标准答案的。就说依靠封印,你每回合要分出一个单位保护WZ出手,也需要占用大量的战争资源。

菜鸟Tai 发表于 2024-5-25 21:51 澳大利亚

每回合一个水清,一个清心咒吗?那样会累死自己的。

不懂天高 发表于 2024-5-26 01:18 辽宁
每回合一个水清,一个清心咒吗?那样会累死自己的。

可以搜一搜相关PK视频喔,是有人在用人参果五庄打剑会的,你的疑问都能得到解答。怎么每回合都保,那个队伍也有呈现