楼主: 菜鸟Tai

[团队招募] 全民PK招募操作手测试

菜鸟Tai 发表于 2024-5-26 06:20 美国
可以搜一搜相关PK视频喔,是有人在用人参果五庄打剑会的,你的疑问都能得到解答。怎么每回合都保,那个队 ...

所以你默认人参果WZ无法限制了呗。
【论坛近期活动汇总】

不懂天高 发表于 2024-5-26 11:26 辽宁
所以你默认人参果WZ无法限制了呗。

怎么会呢?我已经把最有效的方法写在答案里了。我的意思是,你与其在这里思考会不会有bug什么的,不如先去实际操作看看,或者看看前人的打法

菜鸟Tai 发表于 2024-5-26 12:25 中国香港
怎么会呢?我已经把最有效的方法写在答案里了。我的意思是,你与其在这里思考会不会有bug什么的,不如先 ...

我也说了,最简单的方法就是使用乾坤卷,关键我没测试过,不能确定是否有效。没有条件测试,你测过吗?不能光看描述的,以前PT五行制化描述不会被克五行,结果PT固伤还是可以找到五行克制打出伤势

菜鸟Tai 发表于 2024-5-26 12:25 中国香港
怎么会呢?我已经把最有效的方法写在答案里了。我的意思是,你与其在这里思考会不会有bug什么的,不如先 ...

换个号扫下,发现你打断WZ的方法,也是这个五行灵宝。但这个没经过测试不能确保有效吧。你看人参果WZ的比赛有成功例子吗

有些题目出的有问题,比如力天机那题,器甲能保留一个守,奇技除了3守以外理论上都能节省1回合。盘丝扣蓝的没有说偷龙转凤每回合回多少。全民没有人参果,真仙脉用不了。记召唤兽里面3有可能包含孩子。FC7回合秒5次还顶着罗汉秒,这不菜鸡只会秒嘛,没分身直接论道很容易挂。等等。总的来说楼主很用心,我也涨知识了,最后答了265分。

另外地府是变猫灵的,猫灵优于机关兽,1600多速度以上开鸟机关兽才优于猫灵。

一尘不染美少年 发表于 2024-5-28 23:18 安徽
有些题目出的有问题,比如力天机那题,器甲能保留一个守,奇技除了3守以外理论上都能节省1回合。盘丝扣蓝的 ...

偷龙每回合回最大值的10%,问题是不知道全民化生有多少蓝。印象里2700-2800吧。魔族好像2600+。

一尘不染美少年 发表于 2024-5-28 23:18 安徽
有些题目出的有问题,比如力天机那题,器甲能保留一个守,奇技除了3守以外理论上都能节省1回合。盘丝扣蓝的 ...

哇! 感谢小伙伴做完整套题目! 对于你的问题我来解答一下:
1. 器甲是我没有考虑到的,感谢指出! 但是用奇技不可以得到2守1攻吧,如果有可能,还麻烦告知
2. 盘丝扣蓝那个,我本意是想说对面是打蓝盘丝,化生本人没有被偷龙,我会去改下描述
3. 以前确实没有人参果,今年我们都不知道喔
4. 记召唤兽那个也是措辞歧义,我去改一下
5. 五雷咒那个,我的本意是想告诉大家现在方寸可以秒5了,其实战斗中看状态就好,题目中不分身只是一个暗示,因为没有分身这个技能了。
6. 地府变卡不是因为女儿的神器吗?难道现在改了?

菜鸟Tai 发表于 2024-5-29 00:10 瑞士
1. 器甲是我没有考虑到的,感谢指出! 但是用 ...

女儿也有速度差抗封的神器,现在流行带笑里减愤怒。但是猫灵卡确实比车子加的多。硬属性多出一些也很重要。

马上全民pk赛2024赛季又来了,提个建议,希望策划可以考虑把全民组试玩时间放宽一些,或者全民组积分赛晋级名额增加一些。因为全民组都是一些其他等级的草根选手(例如说69.89.109.129)多一些,打全民就是想完成自己的一个服战梦。适当延长一下时间,一来网易可以增加自己的点卡收入,因为换取试玩时间是要点卡消费的,二来可以让不熟悉天元组别的选手有更多熟悉阵容的时间,以便于更好的发挥磨合。

菜鸟Tai 发表于 2024-5-29 00:10 瑞士
1. 器甲是我没有考虑到的,感谢指出! 但是用 ...

天机城可以一守用攻的攻守异位变成2攻,再用一次攻的攻守异位变成双守一攻。NE抗封很魔幻,之前试过同样NE的速度抗封和后排灵饰抗封,抗封的几率差得很远,所以我用NE都用笑里。
去年人参果特地提过,BUG反馈也反馈过,但是最后还是没出,今年狂豹卡改了,力NE和人参果力WZ都是一把拉胯。

盘丝那个,你是想问叠加状态下一回合扣多少蓝吧?
不是说中了偷龙后回蓝量变成多少吧?

心亡则忘548 发表于 2024-5-29 01:53 甘肃
马上全民pk赛2024赛季又来了,提个建议,希望策划可以考虑把全民组试玩时间放宽一些,或者全民组积分赛晋级 ...

要提建议,去杂谈发帖请版主反馈更好些,我就是这样做的,在全民板块回复别人的帖子,我觉得几乎没可能让策划们看见。

虽然我也有发这种建议,不过我也觉得几乎没多大可能实现。
以前试玩和登记是周二12点开服,下周五12点截止,好像报名不需要50+500的时候。忘记哪一年就变成周五12.到下周五了。

心亡则忘548 发表于 2024-5-29 01:53 甘肃
马上全民pk赛2024赛季又来了,提个建议,希望策划可以考虑把全民组试玩时间放宽一些,或者全民组积分赛晋级 ...

以前是先打一个周末进300,再一个周末300-16。所以不太可能再放开名额了。

前天我也把全部题目做了一遍,285分,五雷正宗方寸那道题改一改题目吧,翻天清宠,崩裂点人,震煞群秒,哪有什么契合不契合的,大概什么时候出公告,我想五开搞起来了