[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+五月热热闹闹开开心心吧!

楼主
五月来了!首先迎来的是五天假期,虽然还是需要工作需要上课,但是能有假期还是很惬意的。出门旅游,家中休闲,洗洗衣服,做做家务,弹弹琴,看看电视剧,有假期的日子很美好,也要努力工作努力学习呀!五月继续加油吧!

评分

空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
5月2日
昨天去景区玩了一趟,我的天哪!过程有点美好有点累,但是回来之后,腿都不会走路了,本来是想提前躺下休息会儿,结果直接睡着了,半夜还疼醒了好几回。这一万多步太有质量了,全是爬山爬山,上台阶上台阶,新鲜空气呼吸了不少,就是身体太难了!

5月3日
我果然不适合看节奏太慢的网络小说,剧情跌宕起伏还可以,那种类似种田文或者是平铺直叙的日常文,真的是看不下去,实在是没有吸引人的地方,看着看着就想跳到最后一章直接看结局。本来就是休闲代餐,还拖拖拉拉,慢慢吞吞,几十章发展不了一个剧情,实在看不下去。

5月4日
今天出门吃好吃的,差点就是扶墙进扶墙出了,哈哈哈哈哈!明天是假期的最后一天,下周又是……唉!没法说。
今天是五四青年节,是青年们的节日。奋斗的青春最美丽!一起加油呀!

5月5日
假期最后一天,再出来玩半天,接下来就是长达六天的工作,苍天啊,大地啊,太难了!
今天天气不错,比昨天暖和多了,昨天穿外套也冷得有点哆嗦,今天还有点热,五一期间的天气实在是大起大落。

5月6日
假期结束,上班了。太阳躲在云层后面,偶尔出来洒一下阳光。上班的心情,从来没有美妙过。

5月7日
阳光很好,天气晴朗。但身体不太舒服,心情不太美妙。今天就想窝着,不想动也不想做什么。

5月8日
天气热了,晚上洗的衣服,早上就晾干了,确实是舒适的体验。冬天到夏天,就是这么一瞬间。
这天气,办公室就开空调了,人太多,热气腾腾。

5月9日
天阴了,今天办公室应该不用开空调了。出风口设计不合理,直吹的地方冷得发抖,其他地方就热得冒汗,一点都不能满足大家的需求。还是春秋季节好,就是时间太短了,感觉刚过完冬天就夏天了,刚过完夏天,直接就穿棉袄了,一年就两个季节,太难了!

5月10日
前些年,学老师学得特别像的那孩子长大了,现在拍的都是社会百态,大家都说这孩子体验社会多少年了啊,真是把现在这行业规则演透了。那神态,动作,语言,让人忍俊不禁的同时,也要感叹一句,实在是太像了!

5月11日
周六还要上班,太难了!什么时候能不调休多放假就好了!后天只休息一天,但是还有很多事,,连轴转的感觉太不好了!

5月12日
人生简简单单就好,生命健健康康就好,生活快快乐乐就好。
学会以简单对复杂,以纯净对喧嚣,享受蓝天白云的惬意,欣赏一花一草的灵动。

5月13日
今天找了一个五颜六色的输入法,用着还可以,换换心情么。
就是这回车键弄的像个删除键,容易混到一起,其他倒是还好。彩色便签加水果,最上面一排也显示数字,应该把电脑键盘也装饰一下,每天都有不一样的好心情。

5月14日
琐碎的事情,耗尽了精力。太难受了。
每天不是在正常工作,而是一直在处理无数个琐碎的小事,每个都要付出好几倍的时间和精力,感觉心力交瘁。

5月15日
5月基本上过去一半时间了,放假的时间为什么那么短,过得那么快呢?!
快乐的时光总是觉得过得特别快,去新区就像是在熬日子,一天天特别慢。唉……