楼主: 堇色倾流年

[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+五月热热闹闹开开心心吧!

5月16日
今天又重新学习了好几个指法,感觉很多细节还需要仔细揣摩,有一个基本的常用指法,一直没掌握好,下节课还要再问问老师。
【论坛近期活动汇总】

5月17日
好累,心累,啥事都往这推,我又不是三头六臂。

5月18日
每天每天都是报告,报表,真的好烦。而且组里的人天天都是拖拖拖,拖到最后一刻就是早的,恨不得能拖上好几天,头大。

5月18日
我的天!我是过迷糊了吗?今天是18号,我的每日心情既然昨天就过18号了!真是忙到自己都分不清哪天是哪天了。

5月19日
上课十分钟,练琴一小时。指甲剪短了,琴弹不响,闷闷的声音,实在是不太好听。
希望我的爱心和善心保佑我度过这一关。

5月20日
感觉是不是应该去拜一拜,唉……
不断做公益,不断捐爱心,希望能顺顺利利,平平安安!

5月21日
如果有机会,我一定会走。干嘛非要待在这样一个环境里呢?干活的时候想起你,分配果实的时候,你往一边去,真是有意思。

5月22日
护着就护着吧,护着不让干活,那你就自己干吧,而且还连累大家不能好好休息。咱就是说,天天这都是迷惑操作。明明大家都不用加班的事情,非要这样。

5月23日
现在这各个服务业,真是让人防不胜防,不知道什么时候就挖坑了。还有梦幻这次维护,实在是有点魔幻啊!何去何从,很迷茫。

5月24日
每天都有不一样的事情,不是这事就是那事,小朋友大朋友都一样,闹不完的烦心事。
早上办公室的同事,因为一点小事吵架,也不能说是小事,可能只是导火索而已。结果两个人突然就爆发了,大吵一架,这个说为什么不按要求填报,那个说你管的你为什么不填,反正就是俩人都有理,你说我我说你,互相伤害,唉!别说是家庭了,就是同事之间,也是小摩擦不断积累然后爆发,唉!只能说气场不合吧!

5月25日
又要上班,真服了,领导把人都折腾的有来有去。某些人的工作做得不好,然后就要大家分摊做,一说就是小组的工作,大家分担,那其他人呢?是不是都可以分着做?真是face都不要了。

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:河南
5月26日
天天跟一群buruzhuderen共事,真是烦透了!天天就是拖后腿,坑人,真想让这些人走开,太烦了!

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者 来自:河南
5月27日
每一天都是煎熬!这垃圾班真的是一天都不想继续了。

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:河南
5月28日
小朋友写作文总是会写,如果我有一双翅膀……可是即使我有一双翅膀,现在也依然不能去自由地飞翔,生活,工作,家庭,都是肩上的责任和重担。人的一生好累好累,生活的苦难会让你不得不放弃梦想,不得不向现实妥协,好难啊!

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:河南
5月29日
中午没休息,又累又困。
好不容易有个空,感觉又是一堆事等着。天天都好难。