[交流] 大改爆料大半天,和我们没啥子关系怎么

楼主
堂堂凌霄宝殿天宫门派。4月份大概一毛线关系没有???什么鬼???
是因为最近大家闹得厉害CH那边压根连大改都没空折腾了吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
…方寸和天宫,这俩门派定位很尴尬。不知道怎么改。

建议你把维护公告看完,并且今天12点后到测试服看看

TG花毒狼 发表于 2024-4-9 08:19 山东

看完了  目前爆料的和天宫没关系

TG花毒狼 发表于 2024-4-9 08:19 山东

看了啊,一直再看,和天宫完全没关系。有啥问题吗???????

测试服还不能进呢,就知道和TG没关系了吗  详情 回复 发表于 2024-4-9 11:07

用户4004498 发表于 2024-4-9 11:05 山东
看了啊,一直再看,和天宫完全没关系。有啥问题吗???????

测试服还不能进呢,就知道和TG没关系了吗

单法增强了,电流增伤效果略微增强,敏的力的可以无视调整

有史以来,最高的数值增量
从16%变成20%

兄弟  想回归天宫  能问几个问题吗?  
1,第三流派电光附加的状态能持续几回合?
2,风雷斩。怒雷(就是单点加强的技能)  伤害系数是多少?
3,无buff的风雷斩伤害系数是多少?
4,第三流派封印命中率降低,大约是降低了多少?  129级154技能满修炼的情况下,天地能封吗?
5,怒雷斩受佛法无边的影响吗?    如果身上只有一层BUFF   怒雷斩在佛法无边的加持下  可以法连吗?

小风风xxs319 发表于 2024-4-10 13:20 湖南
兄弟  想回归天宫  能问几个问题吗?  
1,第三流派电光附加的状态能持续几回合?
2,风雷斩。怒雷(就是 ...

1,忘了,好像3回合还是5回合?反正不用管,点选的你自己控制,剩下的2个按速度来,基本不会浪费电芒的12%。
2,风雷我记得是180%,怒雷220%配合一丹的20%,很强,而且一丹选1-3的情况下使用天雷斩感觉也不错,毕竟弥补了20%,1-2的天雷丹也才25%
3,无BUFF的没测过,实际使用看应该是平A的伤害,可能略高于平A,物理伤害浮动大不好看出来,但是绝对不会低于平A
4,降15%,129的话封问题不大,
5,怒雷没试过,风雷受佛法无边影响,需要注一点,点了4丹电光(4-3)的情况下,如果第一下风雷触发了电光得到一个buff,第二下出法连了,也获得了buff,会覆盖掉第一次的buff

ㄨ午时已到 发表于 2024-4-11 09:06 湖北
1,忘了,好像3回合还是5回合?反正不用管,点选的你自己控制,剩下的2个按速度来,基本不会浪费电芒的12 ...

我感觉 魔天宫 的电芒 打主怪为什么脚下不显示电芒啊   当前回合显示  下回合就没了  是特殊机制消失了  还是说其实状态时有的  但是不显示了啊?

策划没关注到重点,魔天宫的重点是秒3.

1,忘了,好像3回合还是5回合?反正不用管,点选的你自己控制,剩下的2个按速度来,基本不会浪费电芒的12 ...

那这第5条是个bug啊
第一下出了状态,那第二下应该享受状态收益啊
秃驴的JJWW都享受,还不耗蓝

无尽的爱1983 发表于 2024-4-11 10:56 辽宁
策划没关注到重点,魔天宫的重点是秒3.

人家的设定就是让你们老老实实秒三啊
老想着秒多个干啥,
秒四玩女魃,秒五玩神木,秒六玩普陀啊
多开女魃砍了扎堆加成那最高12%加成
那多开魔天宫啊
电芒刚好12%了
队长号还能手动秒6和点杀

我特意转了个TG试了下,4丹出的BUFF加上当前回合一共是6回合,如果点了1排3丹就是4回合。
风雷斩比平A高17%左右,怒雷斩不能法连