楼主: 用户4004498

[交流] 大改爆料大半天,和我们没啥子关系怎么

独孤逸之 发表于 2024-4-11 18:52 中国香港
人家的设定就是让你们老老实实秒三啊
老想着秒多个干啥,
秒四玩女魃,秒五玩神木,秒六玩普陀啊

手动秒6?用2回合?为啥不一回合直接秒3*2回合?

【论坛近期活动汇总】

筱天韵 发表于 2024-4-11 10:45 山东
我感觉 魔天宫 的电芒 打主怪为什么脚下不显示电芒啊   当前回合显示  下回合就没了  是特殊机制消失了   ...

那应该是主怪带神迹

小风风xxs319 发表于 2024-4-11 19:56 湖南
我特意转了个TG试了下,4丹出的BUFF加上当前回合一共是6回合,如果点了1排3丹就是4回合。
风雷斩比平A高 ...

这周群雄打完回TG了所有法系玩了一圈,只有魔果子和TG最好玩,魔果子有意思(虽然弱,但是这次法宝加强了差不多13%左右输出,也能看了),魔TG作为法系,战斗期望更接近于物理,挺有意思的。不过这次我是准备任务力的,正好有套物理任务装,把法系任务装卖掉,PK装装留着一个门派两种体验,双倍快了。
很多人至从效率的角度来看门派强弱,这没问题,但并不代表所有人,一个门派就算再强,但是玩起来很无聊(如神木,魔王,LG,DT等),我也觉得玩起来没什么意思
回复 支持 2 反对 0

力天宫怎么样?打算转个天宫玩玩。。

小风风xxs319 发表于 2024-4-11 19:56 湖南
我特意转了个TG试了下,4丹出的BUFF加上当前回合一共是6回合,如果点了1排3丹就是4回合。
风雷斩比平A高 ...

不,实际情况是3回合和5回合,写的是4和6,但是是计算了当前回合的,所以实际用起来起效的是3回合,5回合

无尽的爱1983 发表于 2024-4-11 10:56 辽宁
策划没关注到重点,魔天宫的重点是秒3.

应该改成秒5个单位,伤害减半,同时删除门派被动+HP的技能。这样改比较合理把?

ㄨ午时已到 发表于 2024-4-15 08:58 湖北
这周群雄打完回TG了所有法系玩了一圈,只有魔果子和TG最好玩,魔果子有意思(虽然弱,但是这次法宝加 ...

我175级1900的法伤的魔天宫  手动秒6   能秒6个 3500  甚至4000以上    玩着还挺有意思  哈哈哈   

蚊子腿型加强

筱天韵 发表于 2024-4-19 13:25 山东
我175级1900的法伤的魔天宫  手动秒6   能秒6个 3500  甚至4000以上    玩着还挺有意思  哈哈哈

又是个云玩家,还6个3500,天宫独特的衰减机制是摆设吗
连风雷斩都衰减,打不出6个3500以上

独孤逸之 发表于 2024-4-20 19:37 中国香港
又是个云玩家,还6个3500,天宫独特的衰减机制是摆设吗
连风雷斩都衰减,打不出6个3500以上

咋地  你自己没天宫吗?  没天宫就自己借个号玩玩

筱天韵 发表于 2024-4-22 11:16 山东
咋地  你自己没天宫吗?  没天宫就自己借个号玩玩

我化九凌波兴冲冲转天宫,结果一看这衰减机制,连3脉的的物理都生效,就劝退又回凌波了

你是多牛的号啊,雷霆能秒6个3500以上
雷霆第6个目标,分灵系数是40%,比其它法系的60%还低
我风雷带1-3的16%加成,灌注后飞6个,第4个开始就飞不到3500了,还是木桩那,飞3星起,那一千多都飞出来了

你要是有四千法伤,那当我没说

不知道天宫群衰减机制的天宫,估计只有你这种云玩家
说话还这么chong

独孤逸之 发表于 2024-4-22 16:25 中国香港
我化九凌波兴冲冲转天宫,结果一看这衰减机制,连3脉的的物理都生效,就劝退又回凌波了

你是多牛的号 ...

我也没说时时刻刻秒3500啊  按你的意思 我还地宫149 秒3500呢

独孤逸之 发表于 2024-4-22 16:25 中国香港

你是多牛的号 ...

我说能秒3500以上  你非说我每回合都秒3500   你高兴就好  你开心就行了

筱天韵 发表于 2024-4-22 17:28 山东
我说能秒3500以上  你非说我每回合都秒3500   你高兴就好  你开心就行了

你自己说的看不到吗,自己说什么不知道吗,就你这微末的法伤,哪怕是个女魃墓,也就勉强4个3500的水平,还大言不惭的6个3500,别瞎带坏新人了,人家转过来一看,只有首目标3500

筱天韵 发表于 2024-4-22 17:24 山东
我也没说时时刻刻秒3500啊  按你的意思 我还地宫149 秒3500呢

谁tm跟你在说时时刻刻秒3500,在说的是6个3500的事儿,天宫群的衰减机制,懂?
不懂不要在这bb了,带歪新人