楼主: 新丁

[交流] 2024年开发历程与交流

泰山呢  泰山呢  泰山呢 ? 脸皮呢 脸皮呢 脸皮呢?
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

热度已经下去了?是玩家妥协了还是公关成功了
回复 支持 2 反对 0

现在压根不考虑玩家的想法
想什么来什么
一点都不提前打招呼
有问题了不解决,理都不理
那要客服,版主有什么用?

是有什么问题没有解决吗  详情 回复 发表于 2024-4-25 18:32

夏夜的琉璃. 发表于 2024-4-25 18:27 江苏
现在压根不考虑玩家的想法
想什么来什么
一点都不提前打招呼

是有什么问题没有解决吗

什么时候提升游戏帧率,提高鼠标流畅度

网易大大  2024年了 我还能等到断线自动重连吗
回复 支持 1 反对 0

你们不是口口生生说要打击工作室嘛,那么我们现在发现其实最大的工作室就是你们运营的口袋,即使我们272万玩家同时在线(普通玩家、五口玩家、工作室、科技工作室)也干不过,你们的口袋。因为你们早早就把产出的源头给削完了。我们产出至少需要点卡需要时间,你们口袋产出只要RMB,只要投入就有产出,效率杠杠的,而且还不用点卡。对比我们简直比人类和三体人的差距都大,我愿称之为究极工作室。你们说口袋是为了调控梦幻物价,那么我又有问题了,没口袋的十多年梦幻到底是怎么过来的?一个是以梦幻币为基础的经济系统和另一个可以以RMB为基础的经济系统,你说B是用来调控A。我倒觉的B是用来替代A的更为贴切。如果以产出的角度来看,这俩者现在已经基本没有什么区别,甚至B的产出还远远大于A。俩者唯一的区别就是产出工具,一个是玩家,一个是程序。那么就可以得出就个结论,口袋存在的意义就是否定像我一样普同玩家存在的意义。

我们这边玩家升级要精力、点卡、时间,你那边开个口袋 屠龙宝刀点击就送 。那么请问这样的话,我们玩家的资产是不是要缩水了?这还不是最离谱的,最离谱的是你为了卖口袋,整整削了一年多的端游产出,美曰其名打击工作室,你们到底有没有打击工作室,我们玩家心里能不知道嘛。你们是不是觉的自己很聪明,用口袋把上层的需求全满足了,那么请问之前服务于上层的中下层的产业链玩家是不是都得崩,那玩家的资产是不是又得缩水了?

你们本该出事的时候,就该关闭口袋,提振市场信心,但你们放不下这本不属于你们的蛋糕。你们说你们会控制产出,请问我们普通玩家要如何监督?你们的口袋就像达摩克利斯之剑一样悬在我们玩家头上,请问我们如何敢消费?梦幻道具的价值是我们所有梦幻玩家的共识决定的,而不是你们平台方,你们执意要把口袋强融进来,那我们只能遗憾退场,即使被套牢也在不会再更新。

作为一个断断续续玩了二十年的老玩家,以前梦幻无论怎么改,自己总是觉得策划是为了游戏的长期发展,让梦幻越来越好,毕竟一群985 211的高材生肯定比我这个玩家要更聪明。一个游戏能让玩家长期的喜爱肯定是有原因的,我觉得有两个方面。一方面能带来情绪价值比如比武PK,竞速。 另一方面那就是能带来收益,玩家玩的开心的同时小小的收益也能让玩家开心不已,要不然一个二十年的游戏如何走到这一步。而我也算是一个竞速玩家{虽然不是太强}我喜欢那种竞速的感觉,有人喜欢PK比武,而我喜欢竞速,每天上号 再群里跟朋友畅聊如何提升  提速,装备 宝宝 。上次在CC看到官方举行的竞速比赛,看着好激动想着何时我也能这么强。然后开始慢慢更新底子  宝宝修  宝宝装备都在持续的更新,曾经一个宝宝顺势洗了三个亿才洗出来,但心里还是开心的。可是就在我满怀希望的时候,在网易刚刚举办竞速比赛以后,连夜背刺修改了泰山,这让我们这些竞速的玩家跌落谷底,说实在话泰山真的是竞速玩家的心头肉,一个存在了20年的东西,你们说不公平,说什么历史遗留问题,20年前那个时候策划不是你们把,游戏肯定会存在差异性,要是都一样为啥不搞一种施法呢?角色施法是不是也可以统一?说实在话我竞速并不在意收益,我只是喜欢这种游戏方式,现在唯一乐趣也没有了,说白了这个游戏已经不能给我带来情绪价值了,也到了说再见的时候了!

对于新区来说,口袋版是获得经验和游戏道具的好途径,但是对于三年外的老区来说,口袋就像贵司的印钞机一样,对端游的游戏体验是负体验,口袋版产出的游戏道具实在太多了,可是说只要钱够,可以一直产出,这对于端游的玩家来说,就像天量的游戏道具,根本消耗不完,游戏的经济系统到时就全崩了,再不限制或者关闭口袋版,玩家全跑了连后悔药都没有,别看现在好像还有玩家冲新区觉得没什么,量变产生质变,咱们拭目以待。

能不能给帮派迷宫杀 上古化蛇 加点限制啊 比如必需杀了2-3个 秽气源头   才可以去杀这种。每次都是一群人在哪里蹲着,太恶心人了

求坐骑成长和坐骑技能能用储备金点

新丁 发表于 2024-4-8 18:45 广东
关于近期游戏内容优化的预告
晚上好,自从建议贴开贴以来,我们收集到了很多热心玩家的游戏建议。接下来 ...

你得副本移除垃圾测试了大半个月了,还没进全服,怎么是拖延时间,让大家都接受呗,是这意思吗

有的小生气啊,九黎城看别人玩,才刚起步半年,还没上手,又推出新门派,连让别人的羡慕的眼神都还没享受到,难不成又得新玩一个角色