[咨询] 单开娱乐散人玩家如何继续玩这个游戏?

楼主
我是一名09的单开娱乐散人玩家,断断续续的玩梦幻也是15、6年了,不是PK选手,遇见喜欢的装备、BB、锦衣、祥瑞也会小克一下,基本每次几千不等。每天就为了能找个队伍,刷刷副本,做做师门,有空时候刷刷天下识君,基本上线就是忙活找队伍刷本子,没有队伍就自己带,每次最多喊十分钟,基本几分钟或者秒全。得到东西不能说每次都给,最起码一个月侠水能混一两个珍珠,各种宝石也都能有几个,副本积分还能偶尔换张宝图拼一下手气,有三界就现金,没有就储备,点卡RMB买,游戏币随有随用,也不知道都干啥了,有点游戏币就花了。辅助技能没有满,4级法宝只有一个战鼓18级,目前在修笛子,原本还想着过年时候买个飞天舞帆板啥的,觉得剑侠客穿上月白飞天带上帆板特别帅,但是大上周更新之后,蒙圈了,原以为对我这种单开散人玩家没有啥影响,没想到我上线做完师门之后,没有什么可以做的了,物品奖励不说了,一开始也没有多少,金币奖励我都惊呆了,一个怪几百,一两千金币,物品奖励只能是看着。最难的是没有队伍了,由于我是上班的,每天下班想着刷2个本子就休息了,结果皇宫站半天没有喊的,我喊半天没有队伍进组,为什么啊?大家都在原地站街,为什么不进组刷本子?发这个帖子就是想问一下,儿时的梦想,一直断断续续割舍不断的游戏,能给像我这种单开娱乐散人玩家一个空间吗?我不是刷子,不是老板,不是商人,就是一个单纯的玩这个游戏的275万名玩家中的一员。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
换个游戏
回复 支持 1 反对 0

你这跟我差不多,就是我没有带副本,现在就是师门,然后没队伍抓鬼就自己带,天命副本一是太多,二是现在也没奖励了,副本类的现在就看看戏
回复 支持 1 反对 0

275万名玩家

做师门,天下识君,然后下线,说其他的会给它们删帖
回复 支持 2 反对 0

贪吃的葡萄 发表于 2024-2-5 13:38 广东
剑网3,你值得拥有,策划是真的听玩家的是!

老苍爹路过,基三但凡优化好一点。我都不玩梦幻了,那优化真的一言难尽。4090和1050同样的体验 主打的就是一视同仁 但凡有魔兽一半的丝滑,我也不会脱坑

因为队长奖励好,90%的都去带队了,以我们区为例,4 5年了 8w 10w 2星神器喊1小时都凑不齐

单开玩家早玩不下去了,所以我都5开打底

别的游戏也玩不动了

梦里阑珊千楼 发表于 2024-2-5 11:53 广东
你这跟我差不多,就是我没有带副本,现在就是师门,然后没队伍抓鬼就自己带,天命副本一是太多,二是现在也 ...

嗯嗯, 现在想通了,一个游戏而已,开心就玩一会,玩着无聊了就下,现在也不会缺娱乐项目啊

哈哈 公告不是写着嘛,对了 不是275,是272万人同时在线。不管数字水不水,毕竟证明他辉煌过

cc332557989 发表于 2024-2-5 13:36 广西
做师门,天下识君,然后下线,说其他的会给它们删帖

这个就太简单了吧,这不就是单机游戏了嘛,这样玩就是很无聊了。不过开心就好

周阴婷亭玉立 发表于 2024-2-5 15:23 广西
因为队长奖励好,90%的都去带队了,以我们区为例,4 5年了 8w 10w 2星神器喊1小时都凑不齐

嗯嗯 同感。我不懂什么大数据,就是单纯一个娱乐玩家,就是想着开开心心玩游戏,能混个队伍,满足一下当年没有实现的....,希望游戏能越来越好,而不是大家的唱衰,是能有可玩性,可持续性的。也是希望大家能开开心心游戏,健健康康生活

不德不爱丶 发表于 2024-2-5 14:21 陕西
老苍爹路过,基三但凡优化好一点。我都不玩梦幻了,那优化真的一言难尽。4090和1050同样的体验 主打 ...

我是纯阳

限量衣服都是托 发表于 2024-2-5 15:37 福建
单开玩家早玩不下去了,所以我都5开打底

哈哈 羡慕你有时间五开的,能不为了组个队伍站半天,还得一直世界、当前切换喊队友。不过我没有5开的条件,只能单开娱乐。希望不管是多开也好,单开娱乐也好,大家都能开开心心游戏,健健康康生活