返回列表 发新帖

[咨询] 单开娱乐散人玩家如何继续玩这个游戏?

你说的都是常态,我也十几天没下本了,师门完了刷刷环儿,等节日活动结束,没有环儿任务,真的不知道何去何从,副本不再优化的话肯定是不会去了,站久了站烦了可能也就登记了
【论坛近期活动汇总】

我和楼主差不多。我我说一下我的情况吧。半年前回的坑,平时朝九晚六双休上班,有了点储蓄就想圆了小时候带全红宝宝的梦想,整号花了7~8W,单开109。这次大改前还好,下班师门,天下识君,打符和朋友们做做副本。周末活动看戏刷剩余的副本。但这次大改之后,我这种单开散人完全玩不下去了,很多好友不怎么上线了,还有很多在清号卖号。我现在除了师门,天下识君做一下,其它根本不碰了。副本当队员几乎90%亏本,当队长招募队友都要半天,下班以后没那么多时间去招募队友。现在号已经登记了,亏点卖就算了,以后买个几千块的垃圾号随便玩玩,随他们怎么改。

61块钱的东西,不要太执着。我们都看淡了。
总比A股还行,好歹还能做个师门

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果你觉得玩不下去了,只能能说明你不在人家的目标用户群里

小帅vic 发表于 2024-2-5 16:50 北京
你说的都是常态,我也十几天没下本了,师门完了刷刷环儿,等节日活动结束,没有环儿任务,真的不知道何去何 ...

嗯嗯,挺好的一个网游,直接给我整成单机游戏了。不知道什么样的玩家会有队伍。固定队或者多开人?

13515546512 发表于 2024-2-5 17:55 上海
我和楼主差不多。我我说一下我的情况吧。半年前回的坑,平时朝九晚六双休上班,有了点储蓄就想圆了小时候带 ...

嗯嗯 也是一直放不开这个游戏,就是因为儿时的那么一个,算梦想吗?  

不快的人3221 发表于 2024-2-6 04:20 天津
CH的良苦用心就是想帮助你们戒掉网瘾!别玩了,多陪陪家人挺好!咱们要懂事 直接登记了

哈哈 ,陪家人、陪朋友都是必须的,毕竟都是30多奔四十的人了,不会因为一个游戏耽误正常生活,这个游戏就算是生活之余一个自己的私密空间吧。

南高师 发表于 2024-2-6 05:39 法国
如果你觉得玩不下去了,只能能说明你不在人家的目标用户群里

嗯嗯,有可能,毕竟我只是众多梦幻玩家中的一个,按了F9都看不见的一个存在。不过我也是衷心热爱这个游戏的一个普通玩家。想着所有人都能开心游戏,而不是玩着越来越无聊,最后放弃。

用户4004498 发表于 2024-2-6 01:00 山东
61块钱的东西,不要太执着。我们都看淡了。
总比A股还行,好歹还能做个师门

兄弟 我没有太明白啊,什么61块钱?不过后半句明白了,看开就好了,就不会有什么乱想法了,尽管大多数人对这个游戏目前是不患寡而患不均。

刷刷单人任务 现在的单人任务也挺多的  

梦西青 发表于 2024-2-6 15:46 江苏
刷刷单人任务 现在的单人任务也挺多的

一直刷单人任务是不是更没有意思了,刷本子或者看戏、奇遇、抓鬼之类的都是偶尔给一个小惊喜的喜悦吗?还有一起玩的开心吗?现在刷什么都是已经提前知道东西基本都是队长的,队员都是打手,而且不管饭的那种打手。所以队长难,没有队友。还是那句话,不患寡而患不均

不建议玩这个游戏 糟心