[历史活动] 【山河画境双人模式】默契大考验,双人战山河

关闭 [复制链接]
楼主

山河画境又双叒叕出新模式啦!全新山河画境·合(双人挑战)模式伴随着24年的脚步欣然出现在了女娲精魄处的选项中,新大佬“玄一真君”带来了全新的流派能力:符咒师、言灵君,符之无形,咒在其中;言之有灵,通天法地。合则生威,无坚不摧!符咒师和言灵君的流派能力迥异,且各自分工明确,默契的配合才能更好地发挥威力。先手铭画三符咒,后发灭敌六灵言!你约好小伙伴一起挑战了吗?

活动主题链接:https://xyq.163.com/news/20231225/4999_1128131.html

活动时间

1月16日-2月19日

活动方式

活动进行中版块,以前缀为【双人山河】+自定义标题记录分享自己参与山河画境·合(双人挑战)模式探险的经历,并分享自己挑战过程中总结的经验。

活动内容与奖励

1、分别选择“符咒师”和“言灵君”能力并通关:分别选择“符咒师”和“言灵君”能力挑战成功各获得5点贡献度奖励;

2、与不同的玩家一起组队挑战并挑战成功:组队挑战的队友玩家每有一名不同,挑战成功后获得10点贡献度奖励,上限100点;

3、分享自己挑战过程中总结的经验和攻略:根据大家分享的经验、攻略给予0~100点贡献度奖励;

4、晒出自己觉得最高的伤害:根据比武分组等级对各个分组的玩家伤害进行评比,各个分组排名前三的玩家分别获得88、66、33贡献度

5、晒出自己通关后获得的奖励:通关后每获得一样物品奖励(去重,不区分强化石和宝石种类)获得10点贡献度奖励;

6、晒出自己排行榜的成绩:活动期间根据排行榜上排名活动贡献度奖励(可叠加,截图日期以活动最后一天为准):

a)本服排行榜:200贡献度/名次(四舍五入);

b)全服排行榜:500贡献度/名次(四舍五入)。

其他说明

1.帖子内容积极健康,如含有谩骂、不健康内容,直接删除;

2.为避免出现恶意刷奖励的情况,一个游戏/论坛ID只能参与一次,当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格;

3.为避免你的图片素材被别人盗用,截图需要清楚展示自己的游戏昵称:如果游戏角色和论坛昵称一致直接发布即可,如果游戏名与论坛昵称不一致需要在聊天框中输入自己的论坛昵称(如下图):

活动收录

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
活动奖励公示:

序号
作者
标题链接
奖励1
奖励2
奖励3
奖励4
奖励5
奖励6
累计贡献度
元·剑君

小弥老

彩虹兔兔

懒癌柒

箫笙落叶

Yayi丶幽
花非白

少年苕皮有理想

沙发
双人模式怎么开启啊,为什么我点进去没有

到现在还没人发个攻略什么的,伤害和什么有关啊,奖励如何?

挺好玩的,一个给对面上符,一个根据刷出的伤害类型进行输出还是上护盾

单开玩家怎么搞

再找个想玩的单开玩家

特么哪个设计出来的这个双人,我单人打35层,能在双人第4层就灭,还没法拉起的那种,作者打个30层给我看下,别35了

30P 发表于 2024-1-19 23:57 广东
特么哪个设计出来的这个双人,我单人打35层,能在双人第4层就灭,还没法拉起的那种,作者打个30层给我看下 ...

基础伤害是来自两个号的,估计你的队友号不行吧

版主给反馈下吧,我玩了20场下面的那些技能一次都没见到过,看到论坛有吧友也是一次没见到过,就算是稀有技能也不至于这么稀有吧。
回复 支持 1 反对 0

单人没得玩么 哈哈

楼上说的很对,花了那么大精力搞宣传动画,评测咋那么敷衍。

归护这个技能是个废技能,拿了和没拿加的护盾值一样。回生这个技能也存在BUG,没加过血和上限。给反馈下吧。

么言 发表于 2024-1-20 20:14 江苏
单人没得玩么 哈哈

感谢反馈我这边转达下该疑惑

花非白 发表于 2024-1-21 09:46 山东
归护这个技能是个废技能,拿了和没拿加的护盾值一样。回生这个技能也存在BUG,没加过血和上限。给反馈下吧 ...

是的,不要选择护盾和用符回血,因为血不会回。盾还有上限。

焱爆 能不能加个提示的框, 不然每三回合看不出来