[建议] 强烈要求策划从逻辑角度调整无底洞经脉

楼主
以前无底洞第一回合,可以封变异,第二回合可以治疗,也可以秒,非常充实,现在经脉分开后彻底沦为不伦不类,无用武之地。
1、封妖:治疗无底洞你让他第一回合做什么?最多起个魔兽之印、碎甲术,封印无底洞你让他封了后做什么?秒无底洞如果只是秒我要个PT地府女儿不是更好?一个秒6两个秒7?
2、捉鬼:治疗和封肯定是不切的了,强烈建议让无底洞秒6,如果不能全能,就请强化专业。
3、神器副本等任务:封印我不如要其他封系,治疗还可以勉强够,秒的话不如其他固伤,就单法固伤凑合可以用。
强烈建议:
1、治疗经脉:可以加4个单位(可以像STL狂怒一样,有一个触发几率,有几率加6个目标,魔法翻倍)。
2、封印经脉:增加群盾效果,触发金蝉时候治疗量提高,等于一个四海,因为如果提高封印和其他封系比没有特色,无底洞主要就是防守型角色,封印类可以和状态挂钩(也可以加一个触发几率技能,一定几率群体回复蜡烛的血量)。
3、秒经脉:增加效果秒6,秒经脉几乎都是PK有关的,帮战武神坛几乎没有见过,可见这个经脉策划的失败,梦幻工作日5天任务,周末PK,任务占了平时玩法3/2,请策划**,给玩家一个合理的游戏体会,第一回合都不能封了,只能秒那些我真不如其他固伤。(其实梦幻已经有很多召唤师组合了,秒经脉可以弄成召唤师那样的风格,但是你召唤物只针对PK,那难度任务等非常不公平)。

建议:请策划自己开一组游戏号去体验一下,某某门派,第一回合应该做什么,第二回合应该做什么,给玩家一个符合逻辑的玩法。你把无底洞的技能分离出来,就请强化他的专业,不要只是剥离出他的灵魂技能,可以接受削弱,但是不能接受无能。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一回合我防守

侠士本 奶脉 我基本第一回合就防御了  必要时刻丢个奶就行

顶楼主,我们辅助也想要个类似狂怒或者超级战意效果的防守,对面狮驼狂怒或者凌波城有超级战意一波就崩了,辅助呢要加耐点多少才抵消一个超级战意和狂怒

秒经脉除了个5%几率暴击有用其他没用,还不如普陀咒师

旧人序1963 发表于 2024-1-1 19:27 上海
顶楼主,我们辅助也想要个类似狂怒或者超级战意效果的防守,对面狮驼狂怒或者凌波城有超级战意一波就崩了, ...

确实,一个合格的辅助,需要有防点杀能力,也要有大治疗概率。现在改得太失败了。

就天地来说  无底洞很强啊,第一回合可以燃血术叠状态,也可以移魂化骨给状态,也可以起塔,也可以打蜡烛,29之后金身舍利,不是很强的么???地六可以金蝉给盾。拉人还有护盾,主奶奶很多,唤生咒不产生长生之力,队友满血还能破睡眠,29之后罗汉多一回合,技能加速度,面板好看的很,10+6六星通杀了都。  低成本玩天地  无底洞无敌!

糖糕、 发表于 2024-1-3 17:03 浙江
就天地来说  无底洞很强啊,第一回合可以燃血术叠状态,也可以移魂化骨给状态,也可以起塔,也可以打蜡烛, ...

你说的强是所谓某种情况强,你要考虑到大多数情况。比如封妖,你无底洞第一回合封,第二回合是不是没事做了?比如秒经脉,你帮战遇到过吗?要考虑大多数情况,你真的觉得现在的无底洞你喜欢吗?

Arbrer-树 发表于 2024-1-8 11:07 海南
你说的强是所谓某种情况强,你要考虑到大多数情况。比如封妖,你无底洞第一回合封,第二回合是不是没事做 ...

那气WZ FC这种不得灭门了?  一个门派  任务有人要  天地有人要  能玩封  能玩奶  还不行么?

糖糕、 发表于 2024-1-8 18:08 浙江
那气WZ FC这种不得灭门了?  一个门派  任务有人要  天地有人要  能玩封  能玩奶  还不行么?

人家气五庄方寸,可以切力五庄或者魔方寸,但是人家封妖可以封变异,第二回合输出啊,我无底洞封妖,还要切换封系,遇到万年不能加血,还要看队伍搭配,不如其他的啊,你看哪个封系门派是不能封的?除了无底洞要切才能封?这个不是你钻牛角尖的问题,这个是逻辑问题。我们讨论的是游戏体验,你哪一个门派没有游戏体验?你魔TG和魔方寸虽然秒3,但是你可以封吧?你可以变蝴蝶卡等增加输出吧?无底洞我就问你3回合能结束的战斗,你玩啥?你多数都是玩秒,但是你觉得你这个秒,比PT,DF,NV,这些有优势吗?人家盘丝切个力盘丝,输出都2000多1只,而且也可以封,为什么无底洞不能??

Arbrer-树 发表于 2024-1-12 10:53 海南
人家气五庄方寸,可以切力五庄或者魔方寸,但是人家封妖可以封变异,第二回合输出啊,我无底洞封妖,还要 ...

PS 秒的多能封  但是不能奶呀。 你无底洞要是能秒的同时还能封,偶尔还能切个奶脉去混,一个门派都占全了,那人家不是更不能活了。WDD挨那么多刀就是因为之前太过全能了呀。一个门派能体验多个门派的特色。现在分开就挺好的呀。各司其职,要是再强化一下各自的经脉就好了,木秀于林,风必摧之。

糖糕、 发表于 2024-1-13 11:49 浙江
PS 秒的多能封  但是不能奶呀。 你无底洞要是能秒的同时还能封,偶尔还能切个奶脉去混,一个门派都占全了 ...

全能不代表厉害好玩啊,你无底洞3个经脉不合理,治疗不说了,还凑合,你觉得封印和秒你见过几个?换句话说,你买了一个无底洞,你去封妖,第一回合,你没有封对不对?你是不是只能秒?队伍是不是会问你?你怎么不封?如果你是封,第二回合有人要死了,或者牺牲了,需要你复活或者加血,人家就问,怎么你不治疗?不拉人?难道你要说等会我要去切经脉吗?你觉得很好,那是因为你没有遇到状况外,5开不讨论,这毕竟是一个5人一起的游戏。

糖糕、 发表于 2024-1-13 11:49 浙江
PS 秒的多能封  但是不能奶呀。 你无底洞要是能秒的同时还能封,偶尔还能切个奶脉去混,一个门派都占全了 ...

你天宫封印了,第二回合可以五雷,可以雷霆,可以做很多事,五庄也是,可以回蓝,可以血灯。但是你无底洞排除特技外,你可以做什么呢?人家封妖组你一个无底洞,是为了秒吗?切换经脉还要回师傅那里,有时候进了队伍了,还要和队长说等等我去切经脉,毕竟你不知道你要进去一个什么队伍,比如捉鬼,就要切秒,比如封妖,就要切封,比如神器,就要切治疗,你觉得有那么多队长愿意等你吗?封妖的队长回一句哦,等的时候有个其他封系加了,

Arbrer-树 发表于 2024-1-18 20:24 海南
你天宫封印了,第二回合可以五雷,可以雷霆,可以做很多事,五庄也是,可以回蓝,可以血灯。但是你无底洞 ...

为什么封妖非要带封系呢.....   封妖不都是组5个散人去的么.....   我上车秒脉就挂秒  奶脉就挂奶   没影响啊,人家反间就反间呗,被封就多一回合呗,都五散人了,还要求那么多干啥.....   见过太多封2个妖就说副本开了就走了的散人了。

Arbrer-树 发表于 2024-1-18 20:23 海南
全能不代表厉害好玩啊,你无底洞3个经脉不合理,治疗不说了,还凑合,你觉得封印和秒你见过几个?换句话 ...

咱不能说祖上辉煌过就要求现在也辉煌不是,今天的WDD秒脉就和法系没区别,你不能指望MW去封吧。奶脉就和HS没区别,你指望HS输出或者封了? 封脉就和FC没区别,你也不能指望FC去拉人吧。 祖上的确辉煌过,全能,这不出法子限制了么,挺合理的呀。      在09 29 这个等级阶段辅助WDD就是最好玩的门派,尤其在难度任务方面,对于散人来说 性价比最高,全能,作用大,好玩。