返回列表 发新帖
楼主: Arbrer-树

[建议] 强烈要求策划从逻辑角度调整无底洞经脉

糖糕、 发表于 2024-1-19 11:17 浙江
咱不能说祖上辉煌过就要求现在也辉煌不是,今天的WDD秒脉就和法系没区别,你不能指望MW去封吧。奶脉就和H ...

那你开发这个门派有什么意义?你的技能肯定都是要经得起娱乐吧,你去和魔王比封?这不是笑话吗?我意思是,队伍里组了你,你就要有你的特色,请问我组你是否都不如组一个其他的门派?比如简单任务,我组个化生加金刚不香吗?要固伤的我组个普陀不香吗?要封印的我组个方寸女儿不香吗?还可以减属性和丢非标。我就问你?无底洞在常规任务里面,有哪些是其他门派不可替代的?没有吧?因为你已经失去了灵魂,难度任务排外,毕竟大多数时间都是简单任务。把技能分离我没意见,但是分离出来,没有加强,那就是一种失败。
【论坛近期活动汇总】

糖糕、 发表于 2024-1-19 11:10 浙江
为什么封妖非要带封系呢.....   封妖不都是组5个散人去的么.....   我上车秒脉就挂秒  奶脉就挂奶   没影 ...

你以为所有的队伍都是完美的吗?没有封系只能说是下下策,并且你杀简单的妖肯定没问题啊,费点时间而已,遇到万年呢?你敢肯定的说,所有队伍都可以杀得过万年吗?你敢赌吗?你做不了保证,因为妖里面有变异的,策划开发封妖有变异,难道不是有他的道理?让封系能混队一下?你不可以只考虑你的情况,你牛B,你厉害,不需要让别人知道,别人有别人的难处,你不需要和别人显摆你多厉害,这个没人在乎,别人只在乎自己的难处。

Arbrer-树 发表于 2024-1-24 10:27 海南
那你开发这个门派有什么意义?你的技能肯定都是要经得起娱乐吧,你去和魔王比封?这不是笑话吗?我意思是 ...

他只要一个门派能玩三种流派的,那必然这个门派的三个流派就一定要做平衡,WDD的奶脉很强很强,封脉一般般,但是也有特色,秒脉就一定要比别人家弱的,不然大家不就都去玩WDD了?别的门派还怎么玩?WDD的优势就在于通用性,对于散人来说,我什么车队有能去混,上可难度天地,下可日常挂机。对于队长来说,加个无底洞可以胜任各种活动,队伍缺封,我让WDD切封脉,队伍缺奶,就切奶脉。  相比于HS WDD可以封  能封夜叉,BY 奶量还大,  相比如NE   WDD可以奶,奶量还大。PT那点奶量*看了都摇头。   你要说WDD没特色,那我觉得WDD的特色就是多面手,组了WDD中间可以不用换人了。简单任务 奶脉封脉就行,难度任务奶脉奶超大,HS PT保不住的人 WDD能保住。

Arbrer-树 发表于 2024-1-24 10:33 海南
你以为所有的队伍都是完美的吗?没有封系只能说是下下策,并且你杀简单的妖肯定没问题啊,费点时间而已, ...

万年魔灵?BY妖么?都低端队伍了谁还管秒多秒少啊,活着第一啊。低端队伍哪个离得开WDD的?BY妖都杀不过   NE不就一直封么   那和WDD有啥区别, HS没WDD奶的多的   PT更不行了。

糖糕、 发表于 2024-1-28 10:29 浙江
他只要一个门派能玩三种流派的,那必然这个门派的三个流派就一定要做平衡,WDD的奶脉很强很强,封脉一般 ...

我就一个很简单的问题?比如文翰,你队伍只有你一个无底洞,其他都是输出,请问你切什么经脉?你切封,秒那点不够看,你切秒?那人家组你做什么?

糖糕、 发表于 2024-1-28 10:29 浙江
他只要一个门派能玩三种流派的,那必然这个门派的三个流派就一定要做平衡,WDD的奶脉很强很强,封脉一般 ...

还不如当年老版本经脉,当年耐3无底洞妖风四起3回合虐队伍比现在舒服多了

Arbrer-树 发表于 2024-3-10 14:07 海南
我就一个很简单的问题?比如文翰,你队伍只有你一个无底洞,其他都是输出,请问你切什么经脉?你切封,秒 ...

现在周末活动不都交钱上车的么?不都是要固伤大秒的?你切个秒脉还怕上不去车的? 我都交钱上车了还怕被踢了不成?  你WDD还能比物理难上车?

旧人序1963 发表于 2024-3-22 16:56 上海
还不如当年老版本经脉,当年耐3无底洞妖风四起3回合虐队伍比现在舒服多了

希望四月大概加强一丢丢吧 ,WDD被削的太多了,就没有不被削的时候。

糖糕、 发表于 2024-3-22 18:33 浙江
希望四月大概加强一丢丢吧 ,WDD被削的太多了,就没有不被削的时候。

无底洞夺魄令有可能回归吗?参考翱翔被解除多龙禁令

糖糕、 发表于 2024-1-3 17:03 浙江
就天地来说  无底洞很强啊,第一回合可以燃血术叠状态,也可以移魂化骨给状态,也可以起塔,也可以打蜡烛, ...

低成本玩天地???老区把???紫荆之巅80罗汉鞋子3000+,我嫌贵了配的罗汉武器200R JQ头900R  100J高灵链子不然法防不够950R 100J高防衣服(400R)80SP腰带(200R)70J水清鞋子(200R)灵饰后排气血防御+气血防御法防(400+600)前排2个双治疗一固伤(600R左右)2个任务用的4孔装备200一个。任务固伤鞋子任务武器300,固伤一起5450,天地属性都没达标ST号 武器600R 80变身头400R 80链子150R 衣服300R 破血腰带250R 变身鞋子500R ST前排伤害位置伤害物爆350,法防位置伤害物爆300,后排2个气血防御 400+400
一起3650 属性达标了。起码可以杀3-4X了
辅助对抗性要求本来就高。WDD不全敏加点任务没输出,全敏加点难度扛不住。你说洗2套属性点把。潜能果没吃满。以后又不准备一直09.就一直舍不得洗。天地试过。第一回合起盾我WDD掉半血后扛不住对面。而WDD加血拉人都有气血限制。孩子拉我起来后我WDD做不了任何动作。很废物。
其他难度除了后裔下。都还好。可不可以给我普及下你所谓的低成本玩一个WDD天地号怎么玩??能有其他门派省钱

旧人序1963 发表于 2024-4-4 14:04 上海
无底洞夺魄令有可能回归吗?参考翱翔被解除多龙禁令

夺魄令是不可能回归的,就是要封奶秒分家的,只能说数值上可能加强一些。

小小虾米不吃米 发表于 2024-4-4 23:50 湖北
低成本玩天地???老区把???紫荆之巅80罗汉鞋子3000+,我嫌贵了配的罗汉武器200R JQ头900R  100J高灵 ...

老区呀,你要新区也可以啊。前排四速度,后排4防御2法防。
罗汉武器 JQ链子,100的高防头,100的高属性鞋子,打个8段差不多了,再配个80的SP腰带别白板就行。
最好配个流云或者凝滞,水清是个垃圾技能,一个五龙能解决的事情,为什么要花冤枉钱带个水清。
100R=1200W=1000个五龙吧,1000个五龙你能吃到你退游0.0
为什么WDD要带治疗呢?我不是很理解,随便奶奶1600总能奶的吧,你新区血量又没那么多,追求治疗干啥,一点用都没。
法宝带风带+大印+法甲。再绝一点双风带+法甲
符石腰带+头门派符石,2套日落西山,2套无懈可击。
撑面板!撑面板!撑面板!

加点方面看你偏向,如果你主难度任务的,那就不要全敏,整个2敏或者3敏差不多了,多加体。
当你一点治疗都不加,体耐加点,你就能知道WDD的面板是多么的好堆了。
如果你单开,上车挂机,有些还要交车费的,秒多秒少有什么关系?
如果你五开,你都五开了,还担心啥,就慢1-2回合而已。有什么关系?

孩子拉人不能做任何操作?   有个技能叫焕生咒,专门应对这个情况,奶的还多,虽然不加伤势,但是奶的真的挺多的。
都是取舍,你想成为难度MVP,那就不会在刷子方面有太多的见地。但是保证你难度绝对死不掉。
我老区配的09WDD,基本都是无符杀天地1-5的。
你要是实在觉得天地难,你就血宝宝开,或者龟速宝宝开,进场就卡金疮药,金蝉以后就卡金香玉,卡到结束,包过!