楼主: 折花思梦

[历史活动] 【三界回忆录】淌过时间长河,拾取梦幻记忆

关闭 [复制链接]

嗯,是的。当时心境如此,学无止境的两种不同感受
【论坛近期活动汇总】

服务器名称:青秀山
游戏昵称:西门龙少
我的留言:梦幻西游陪伴我30多年的将近20年,已经成为我生命中不可或缺的一部分,有时迷惘、有时开心、有时充实、有时空虚、有时惦记、有时悔恨,一直不变的是坚持,游戏生活也是一种生活,可以尝尽酸甜苦辣,可以体验到现实生活中体会不到的味道,想想一个人一生也不过百年,能陪伴将近20年,还是最好的20年,真的很感谢你。希望你能继续火下去,带给我们更多的惊喜。因为很多时候一旦选择,就会有人一直坚持。你看到了我们的坚持,你也要继续努力向前,陪伴是最深情的告白,加油!

服务器名称: 河南二区-牡丹亭
游戏昵称: 喜上◆眉梢
我的留言:我是从去年才开始接触玩梦幻西游,那时是我人生的低谷,生意和事业都不好,是梦幻的陪伴给与了我信息。让我在游戏中找到了志同道合的朋友,我们一起走过了最黑暗的时刻。梦幻让我感受了无限的乐趣,让我在虚拟世界中也结交到了很多好朋友。虽然现在时间不多,但每天还是要玩会儿梦幻,我想我会一直玩下去,到很久很久。在梦幻20周年这样的日子里,我祝福她能够越来越棒,越来越好,祝愿她越来越成功,继续陪伴我们下个以及下下个十年!

服务器名称:山东2 水泊梁山
游戏昵称:炼狱战斧
我的留言:04年开始接触梦幻这款游戏,第一次玩这款回合制的Q版游戏,就被深深的吸引了,儿时寒暑假的时候,无数次数的刷着西游记,百看不腻。梦幻西游不仅能让我放松心情的娱乐,还可以跟着剧情回忆唐僧师徒取经之路。
在网络横行的年代,梦幻西游无疑是一款必定火爆的游戏。和朋友一起玩过崂山仙境、巨峰顶、最后又一起再八大关重新建号,一起玩。梦幻承载了我太多的记忆。转眼梦幻陪伴我19年了。时光芿苒,岁月匆匆,我也从一个懵懂少年,变成了油腻的中年大叔……但是对梦幻的热爱不曾改变。今年梦幻运营20周年了,我也从心里由衷的祝福这款陪伴我多年的长久不衰的经典游戏,熬过时间的考验,依然熠熠生辉!

• 服务器名称:大观园
  • 游戏昵称:*为爱而生*
  • 我的留言:青春与梦相伴,记忆与你同在,愿在今后的日子与梦幻一同成长!

服务器名称:汴梁城
游戏昵称:爱メ就爱宁宁
我的留言:祝福我的大梦幻20周年经久不衰,王者之风,笑看其他小弟昙花一现。我们都是永远的追随者,后面20年依然辉煌,60岁我依然能带队下副本,通宵跑商

服务器名称: 牡丹亭
游戏昵称: 两小←无猜
我的留言:我是80后,可能是梦幻最早的一批玩家了吧。记得那时候,每天下了课都会去学校附近的网吧,有时候自己玩,有时候看别人玩,从那时起,我与梦幻就结下了不解之缘。
大一的课程虽然不是很近,但手里的钱不多,所以我们一般都会选择包夜,包夜一般都是在周五晚上,这样周六就能睡,也不耽误课程。通宵的时候我们都是五连坐甚至更多,我们班里有个大佬创建了一个帮派,我们基本都在那个帮派,前半夜会一起打FB,后半夜就是自由伙伴。我一般会边跑商边看电视,我喜欢跑商,帮派的资金基本都是我一个人包圆,帮贡还有生活技能啥的我都是帮里比较高的。
等毕业了,虽然自由了,但是玩的时间却不多了。每天也就下班了玩个一两个小时。这一两个小时,身心放松,真心舒服,无拘无束。结婚,生子,都有梦幻的陪伴。
梦幻西游,一梦二十年啊。值此梦幻二十周年之际,希望梦幻能够越来越好,**。我会陪着梦幻一直走下去@

服务器名称: 河南2区 牡丹亭
游戏昵称: 一见←倾心
我的留言:梦幻西游给了我们太多快乐的回忆。十几年已经过去,遥想当年,每天最开心的事情就是能玩上一会儿梦幻,那时候省下来钱买点卡,买游戏攻略书,还和小伙伴一起讨论梦幻该怎么玩。一起去大雁塔刷怪,一起去抓强盗,抓山贼。班里面很多同学都在玩,大家可以一起讨论。有的同学买不起点卡,就两三个人一起玩一个账号,分时间玩。放假的时候一起约着去黑网吧排排坐,那真是快乐的时光。
梦幻虽然改版多次,小伙伴也很多不玩了,走的走了,但我也在游戏里认识了新的朋友。这么多年,虽然工作比较忙,有时离开梦幻了,但闲下来的时候就又拾起来了。十多年,梦幻一直陪伴着我,结婚,生子。
80后,你懂得。现在已经40的人了。很多时候他们会说,你40的人了怎么还玩小孩子玩的游戏。他们不懂,是梦幻的陪伴。人生起起落落,梦幻就像家人,就像朋友,在默默地陪伴着我。每当压力大时,工作忙时,点上一支烟,玩上一会儿梦幻,所有的烦恼都随游戏散去。。。
梦幻马上二十周年了,我需要她的陪伴,我希望她能越来越好,再陪伴我十年,十年,又十年。

服务器名称:将军
游戏昵称:讶讶
我的留言:一晃已经二十年了,自己也从梦幻中学到了很多经济学小知识,并且赚到了学生时期的第一桶金
接下来20年,希望能用自己的专业知识,支持你走下去!

服务器名称:再续前缘
游戏昵称:小猪佩柒
我的留言:再回忆,依然能记起那个冬季刚过完生日,被同学拉入梦幻,挖出定魂珠师傅跟我开玩笑只值5W,刚升50级就被同学带去刷乌鸡国,被以为是她新练的小号,一身三染的蛾子是自己最大的追求。后面迷上了刷成就,每天去贴吧论坛看攻略对着刷,开了个记录贴,一点一滴刷到了6300,却上了架。
亲闺女出售了,却还是跟梦幻没有走远,又买了个175入坑,把成就在刷一遍,甚至更加努力,渐渐的成就成了一种游戏动力,坚持了这么久,现在变成了分享成就心得的人,今年更加有幸被邀请,有种满满的成就感满足感。
梦幻对我来说不是别人说的玩物丧志,是一种陪伴,一种深入生活的习惯,一种快乐。

服务器名称:大观园
游戏昵称:时光机活动队
我的留言:梦幻陪伴了中学、大学到现在,已经陪伴走过了三分之一,希望下个十年还有梦幻!

婉婉可以多发表一些文字类的感想或者看法,不要每次都是纯表情  详情 回复 发表于 2023-12-15 23:01

婉婉可以多发表一些文字类的感想或者看法,不要每次都是纯表情

【服务器名称】:山东三区-蓬莱岛    [游戏昵称]:如果你能懂我 【留言】:2004年,我还在上小学就接触了《梦幻西游》。哥哥之前玩大话,魔族都是加敏,于是我第一个梦幻号就理所应当的成为了一个全敏狮驼岭,然而我开始了漫长的攒钱卖点卡买人参果洗点的路程。电脑已经换了两个,当时六位ID号的图片已经找不到,玩到151级的小老虎也只卖了800块。从最早的悬空寺到摘星台再到木兰围场、凌云殿,经历了四次合区,如今又要与福建区八闽游合服。
现在就从我后来玩的两个号开始吧。从一个梦想带上光武器的小老虎,一直玩到渡劫的老牛,还当上了做梦都不敢想的首席弟子

服务器名称:齐云楼
游戏昵称:sway斯威
我的留言:初识只是一孩童,BY海毛虫是梦想,带上泡泡是理想,升到9级不敢升,10以后不能上,断断续续练好久,没有一个号到10,东海一霸,全靠卖大海龟和巨蛙,都是儿时的记忆,如今已过而立之年,梦还是梦,我也不再是少年,希望梦幻越来越好, 追梦道路一直都在。