楼主: 折花思梦

[历史活动] 【三界回忆录】淌过时间长河,拾取梦幻记忆

关闭 [复制链接]
服务器名称:无与伦比-千里之外
游戏昵称:甜甜圈,ID:15274785
我的留言: 从04年夏天开始接触梦幻,我记得当时的区是北京颐和园玩的是一个龙宫,结果玩了个全力的,当时啥也不懂,一个法系,全力加点,还买了一身的蓝字垃圾小装备,没玩太久因为上学就放弃了,中间断断续续玩了几次,最终也是08年毕业后才开始好好的玩,一直到现在,可以说是跟着梦幻一起成长的。希望之后的日子里,梦幻会越来越好。
【论坛近期活动汇总】

服务器名称:广东3区 罗浮山
游戏昵称:仗剑江湖梦远
我的留言:

小阴是06年听同学总在学校聊这款游戏,谁谁谁又抓了个变异的海毛虫,谁又抓了只泡泡...!@#¥@¥#...为了融入大家,偷偷在家里电脑装了梦幻" />.,当时第一个角色玩的是龙太子,当时神天兵的模型很难看,人族的脸胡成一团(魔族已被踢出群聊),龙太子比较符合小阴春心萌动的择偶标准" />。玩了没多久,某一天发现突然上不去号了,安全码也失效,小阴遭遇了人生中第一次被D号7" />9" />。后来某天去同桌家玩,她给我展示了她GG给她的155级普陀山,是个带秋水落霞的3染舞天姬,就觉得好靓啊#977" /> ——大长腿、婀娜的身姿,仙气飘飘的飘带,名字里还带个“天”,那不是很适合本仙女吗" />9。玩了个舞天姬拜入普陀山,按当初网上的加点2魔2耐1体,玩了好久终于玩到了35级,遇到了游戏里的第一任【老公】109级带光武的五庄观龙太子(简直是小阴的梦中情夫),当时周1~5要上学,升级很慢,【老公】主动提出帮我练号,天真的小阴马上就把所有信息给了他,回到学校小伙伴都说我可能被骗了,周五晚上一回到家马上打开电脑登录,把自己的账号顶上了,原来【老公】正在带我抓鬼,而且已经升到40多级了。当晚上把好友练到1000就结婚啦。在【老公】的帮助下,终于升到109级,拿上了心心念念的光武——碧波。
后来,升学期+将军令不小心被洗衣机洗坏了。游戏账号再也登不上,断游了十年。又到了暑假,某天在贴吧刷到一个帖子说有一个老哥深夜想起一段数字,猛然发现居然是自己多年前的梦幻号。
于是,小阴尝试通过客服找回了自己当年的号,再一次登录已经是梦幻西游2了。沧海桑田,物是人非
刚回来玩的时候由于没有修炼,技能也没满,印象很深刻有次刷维摩诘,一直反复倒地俯卧撑,队友发来一些【问候】,队长说了一句“可能是刚刚升级的”,弄得小阴怪不好意思的~在这之后,小阴努力跑商、运镖、有偿带队...经过一年的努力,终于把修炼和技能点满了。
断断续续坚持了20年,虽然游戏不管是从模型、场景、特效等已经全方位迭代,但小阴还是希望游戏越来越好,希望环境越来越好,不要有那么多的歧视。

【兰亭序】
【尘埃落雨痕】
id42255555
悄悄说一句心里话“我把这个游戏当成了另一个世界的我”;无论从游戏生活还是游戏经历,没有哪一个游戏给了我这种感觉。每天上号已经成了习惯,对于动作有卡顿的再好看的衣服我也不要;对于精益求精的我在梦幻的世界里表现的淋漓尽致。

服务器名称】:笑傲三界 -长风破浪 【游戏昵称】ID:7644927   生态养殖羊羊;

服务器名称:湖北一区武当山
游戏昵称:Miss宇
我的留言:梦幻不知不觉20年了 从小学开始就玩梦幻了,这么多年玩来玩去还是梦幻最好玩! 青春都给了梦幻西游,希望梦幻西游越来越好!从由一开始的单开玩家到现在变成了五开玩家 依然觉得梦幻是我的最爱

服务器名称:北京一区 黄金台
游戏昵称:杜先生有点帅
我的留言:与梦幻结缘差不多已经有20年了,一路走来一路相伴,玩过各种阶段,最开始接触59级玩的一个三扫大唐,玩过各个阶段,到现在的175四打龙宫,玩梦幻一路走来认识了不少朋友,可能自己比较念旧,现在还有那个时候认识朋友的QQ,一路上走来,认识了不少朋友,后来接触大神,做了几年免费为玩家服务的梦幻西游估价师。来一张与恶魔泡泡的合纪念我们的青春

服务器名称:辽宁1区-星海湾 游戏昵称: 皇族Ж小倩ル
我的留言:06年医务闾山开区建号,到现在眼看就18年了,开始的时候还在大学,如今孩子都打酱油了,真是一梦十八年,转眼已半生。也曾经想过放弃,不过还是在坚持,如今也化九了,希望梦幻永在,而我能一直坚持,梦幻陪着我,我也伴着梦幻!

1、阳光城
2、逆天改命
3、梦幻不倒,我就一直玩,我说的

【服务器名称】福建2区 鼓浪屿【游戏昵称】轻颜素衣
【留言】给我的小伙伴素衣清颜,希望你天天都开心!感谢你长久以来的陪伴!淌过时间长河,我们友谊长存!愿我们下次一起打后羿下的时候,你那个可爱的宝宝能站到最后

副本来人  100级以上的大哥优先++++++++

01.服务器名称: 牡丹亭
02.游戏昵称: 一见→钟情
03.我的留言:我是从2022年疫情开始玩的梦幻,玩的时间不长。但是那时是在人生的低谷,生意事业不顺的时候。是梦幻的陪伴陪我走过了最艰苦的岁月。在游戏中我认识了很多好朋友,一起副本一起游戏,是梦幻,是朋友的支持让我一路前行。值此梦幻20周年之际,希望游戏越来越好,人气爆棚,继续陪我走过下个以及下下个十年。

服务器名称:万绿湖
游戏昵称:鸣心
我的留言:感谢梦幻西游运营至今,今年刚好二十周年,回来追寻小时候的记忆,进入游戏还是熟悉的界面,熟悉的游戏互动方式,增添了许多有意思的玩法,选择的游戏角色也还是我喜欢的逍遥生,一把秋水人家继续伴我游走江湖。二十周年活动,我都作为队长悉数去了解参与,首先赠送了一个恶魔泡泡,领取需要一个超66,还有后续需要最少4个超级66就不说了,居然还是有时间限制的,虽然看了进度条可以在成长值160时延续40天,但是这个进度不觉得有失考虑吗?需要在20天内达成160成长值,时间非常紧迫不说,作为单人玩家,要大量活得太清符,怎么能天天凑到一个队伍?恶魔泡泡赠给单人玩家很需要却很难获得,但是五开玩家容易获得但他们却不需要,这不是本末倒置了吗?还有环式任务,我转了10次转盘,有8次都是经验,这样不免太让单人队长玩家寒心吧,队友全程挂机都能得超66宝石之类的,还有集梦卡获得的几率真是太低了,850体力竟然集不到第三张。小副本活动设计得就蛮好的,难度也适中,最后搜集碎片也简单。说了很多也不知有人能看见与否,还是感谢全体游戏制作组人员,也祝大家二十周年快乐!

【服务器名称】深圳2区 -小梅沙
【游戏昵称】风雷音
【留言】
首先祝梦幻越来越好,20岁生日快乐!要说梦幻给我的回忆,那肯定是初玩梦幻时的青春,05年网吧刚刚在我们那小农村兴起,一个后来去城里上学的同学在网吧玩梦幻西游,我看到的是飞燕女带着泡泡,那黄色的蛋黄真的是好可爱,还有那瑞兽释放泰山,一座山砸下来,就感觉对面的怪物都被压扁了。慢慢的网吧里开始玩起了梦幻,我也是其中一员,最初是只玩到9级,因为升10级要收费了,不敢升,不知道后来因为什么原因,大家都升级了,一群小伙伴都开始了梦幻之旅,一个班级都是玩梦幻的,我当时玩的是5耐钢板天宫,一兄弟玩的大唐,一朋友玩的龙宫,一同学玩力五庄,没错就是力五庄,在当时气五庄盛行的时候他玩的力五庄,还有一朋友玩的普陀山等等,每次都是一起去网吧,下课放学回家的路上还会天天讨论谁最强,最搞笑的是我那普陀朋友和龙宫朋友天天争论谁最强,普陀就说我打高等级的比你打的多,龙宫就天天说我秒的比你多,天天争论,现在想想也是好笑,谁不知道5耐钢板天宫,天下第一,高等级的横扫过来,我依旧稳如泰山的站在那。哈哈哈。十多年过去了,普陀和龙宫朋友也不再争吵谁最强了,玩力五庄的朋友也没有等到经脉,大唐的兄弟现在也拜入了凌波,钢板天宫的我也变成了每天上线刷师门的懒散人。依稀记得那些年网吧五连坐,一起组队去抓鬼,一起互相搂着肩膀争吵的情景,哈哈哈。就在打这些字的时候也会忍不住笑起来。这就是我的青春呀!

服务器名称:河北二区-燕赵风云
游戏昵称:D京热咖啡
我的留言:一梦二十年,每次登录游戏恍如昨日,只是在走走停停中丢了最初的单纯,
  当初在老家,半夜爬起来从家里后窗户跳出去,在从围墙跳出去(老家后院碍着学校,后墙是围墙上面有玻璃啥的),那也没有阻止到我.....只因为和他她们约定好了,今天一起沉船打大海龟,哈哈.因为没有钱冲点卡。(还有我的好兄弟当初可辛苦你了,东北冬天零下好几十度在外面等我,当初你咋这么抗冻呢?哈哈哈哈.....)
  还有一次为了通宵,然后和一个哥互相骗家长说我们在对方家住,之后我们高高兴兴的去小黑网吧通宵(1.没身份证。2因为当初感觉很隐蔽.现在想想真的蠢啊!都一个镇上的谁不认识谁,哪有隐蔽一说...哎)然后我哥他父亲不知道抽的什么风,大半夜的邀约我父亲吃烧烤,然后就是你懂的!~那是我第一次被男女组合双打
  预听后事,请听下回分解,嘿嘿,(去吃饭了)
  最后祝愿梦幻越来越好!我们一起越来越好。明天加油!!!

【服务器名称】:浙江二区-灵隐寺
【游戏昵称】ID:25805509  一出梦的戏剧;
【留言】 时光荏苒,又是一年嘉年华,首先祝愿梦幻西游越来越好,欣欣向荣。
               不知不觉,又到一年岁末,我跟我的狐美人角色,也已经一起相伴整整11年了。
               她陪伴我的生活,也陪伴了我一整个青春。
               有梦幻陪伴的日子,时间总是过得飞快。
               我陪她从0J一步一步升级到了现在的173级,我为她买了很多好看的锦衣。
               也买了很多好看的祥瑞给她,因为别人有的,我也希望她能有,我要给她最好的。
               在心情低谷的时候她陪我默默的熬过,在开心快乐的时候她也会默默的接受我的分享。
               梦幻西游就是这样一款神奇的游戏。
               最后由衷祝愿梦幻西游越来越好,也有越来越多的玩家入驻梦幻西游。
               在梦幻未来的日子里,也期待与更多的新朋友见面。