[历史活动] 【三界回忆录】淌过时间长河,拾取梦幻记忆

关闭 [复制链接]
楼主

对很多朋友来说,梦幻西游不仅仅是游戏,更是一群人的青春;我们在沉船徘徊、于大雁塔迷路、相约练芙蓉和巡游;与好友研究杀阵,一起无限抢地煞,刷迷宫……

梦幻三界因为你的身影变得有趣,无论是一日不见如隔三秋的资深老玩家还是许久未见的故人旧友,相信每一个人都有自己的三界回忆,梦幻对你来说是什么呢?

梦幻西游嘉年华来啦~!

因此我们发起了一场三界回忆录征集活动,各位少侠可参与活动分享你的三界回忆,或难忘感动的陪伴、或充满青春回忆的热爱瞬间,都可以分享出来哦~同时,我们也为各位少侠准备了丰厚的福利奖品,在本帖下直接回帖投稿就有机会获得!

活动时间

2023年12月5日 - 2023年12月31日

征集内容

按照【服务器名称】+【游戏昵称】+【留言】格式,在本帖下方,写下你的梦幻三界回忆或者给梦幻西游的周年祝福吧~

1. 服务器名称:
  2. 游戏昵称:
  3. 我的留言:
复制代码

参与形式

在本帖下方跟帖留言即可。

活动奖励

活动结束后,我们将根据留言的【真实性】、【走心程度】等维度进行评选,为大家送出丰厚的周边奖励。

特别热爱奖(25名)逍遥生手办

三界相伴奖(50名)鲨鱼钥匙扣

(奖品图)

部分获奖留言将通过《梦幻西游》嘉年华专题页公示;期待更多温暖的三界故事在这里相聚~

关于领奖

活动结束后,请留意活动帖内的奖励公示,同时,活动小管家(UID: 5615180)会给你发送对应的论坛短消息,请按照消息提示登记获奖信息。

其他说明

1、活动相关分享内容应积极向上,禁止恶意中伤他人、谩骂等违规情况,一经发现即取消获奖资格,并对相关投稿做删除处理;

2、同一个论坛号、服务器、游戏昵称参与时,仅可领取一次奖励;

3、禁止盗用、洗稿他人作品,一经核实取消参赛资格;

4、如参赛的优秀作品不足,部分奖励可能会被轮空。

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(1)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼

活动奖励公示:

楼层
作者
备注
骑蜗牛メ散步
钥匙扣

dongdong2005
钥匙扣

小新与小白
钥匙扣

钥匙扣

pink兔兔
钥匙扣

小囡囡~
钥匙扣

你先说
钥匙扣

Miss宇
钥匙扣

杜先生有点帅
钥匙扣

sakura_mq
钥匙扣

幼萌
钥匙扣

梦幻我的微笑
钥匙扣

野客
钥匙扣

纤尘泪痕
钥匙扣

木殷天
钥匙扣

愿川玄快叶
钥匙扣

梦幻20周年
钥匙扣

懒癌柒
钥匙扣

.霸道哥。
钥匙扣

一个追梦少年!
钥匙扣

小煎包
钥匙扣

这B有王炸
钥匙扣

小小小柒7
钥匙扣

钥匙扣

一梦二十
钥匙扣

frye
钥匙扣

盛夏之约
钥匙扣

blc318519345
钥匙扣

第一个女儿号
钥匙扣
已确认是同一个人
女儿的号
我的地府号
地府的一个号
无敌的无底洞
落雪飘盈
钥匙扣

去如超翎
钥匙扣

@桃夭夭
钥匙扣

蚊布叮
钥匙扣

折花思梦
逍遥生手办

清湮未了
逍遥生手办

筱山の纪信°
逍遥生手办

张益达zTy
逍遥生手办

周阴婷亭玉立
逍遥生手办

狐狸狐狸狐狸
逍遥生手办

一出梦的戏剧
逍遥生手办

梦西青
逍遥生手办

逐光の一颗星
逍遥生手办

人人都玩梦幻10
逍遥生手办

心中的山水
逍遥生手办

星星之砂
逍遥生手办

逍遥小虎虎@
逍遥生手办

梦幻两小无猜
逍遥生手办

幸福的油腻大叔
逍遥生手办

梦幻爱儿
逍遥生手办

S一梦十年
逍遥生手办

我愿以怎么着
逍遥生手办

原味三文鱼
逍遥生手办

口袋的天空617
逍遥生手办

亲一记猫吻
逍遥生手办

xiaopeng2008
逍遥生手办

顺逆神针
逍遥生手办

骨头两三根
逍遥生手办

小弥老
逍遥生手办

沙发
【服务器名称】:深圳2区 -世界之窗
【游戏昵称】ID:26994009  学友;
【留言】 又是一年嘉年华,首先祝愿梦幻西游越来越好,欣欣向荣。
                其次回忆 我真的很想中神兽啊!!!!
                高兽决什么的 我得过好多次了  就是没体验过中神兽是什么感觉
                每年嘉年华基本都刷满进度  年年都出不了   
                看见朋友出的 我以为出不了的 但是朋友出了! 我出不了 我很心酸
                今年再接再厉,跟着梦幻西游的脚步走 !

服务器名称:燕塞湖
游戏昵称:天之·彼方
我的留言:<我的攒钱梦幻>
从最开始06年被朋友拉来做他徒弟开始,正式踏入梦幻。当初不知道怎么加点,选个大唐,缺什么加什么...导致后来需要洗点,攒钱买人参果,当初每天2个小时的游戏时间,安排的明明白白,抓一小时鬼,然后做师门,剩余的时间瞎逛。慢慢的技能全点满了,然后师门做完跑商,辅助技能差不多也满了,把游戏币全省下来点修炼。  到最后养成了攒钱的习惯,身上超过50万就存起来。后来开始了倒卖的生活。看着梦幻币的增加,快乐值也加倍了

服务器名称:钱塘江
游戏昵称:童梦园
我的留言:陪伴我童年和青春的游戏,二十岁生日快乐呀!现在依旧也这么多人喜欢,真是太好了。我也找回了小学时候注册的第一个账号,虽然目前技能修炼都不太好,但是我一定会加油好好培养的哈哈!希望梦幻越来越好哦,我会一直玩下去~

服务器名称:江苏2区——姑苏城
游戏昵称:寻梦萧
我的留言:

梦幻是我接触的第一款网络游戏也是唯一一款网络游戏,06年8月15日跟随着同学接触梦幻,准确算起来应该还要再早一点,一开始也是个逍遥生,不过后来被盗了,毕竟那时候将军令30几块钱还是笔不菲的支出。最初的号被盗后又重新创了现在的这个号,依旧是个逍遥生,感觉潇洒风流倜傥,是心中的侠士造型;门派选择了化生寺,虽然记不清当时为什么选化生寺了, 但是现在一点也不后悔当初的选择,毕竟谁能拒绝一个时刻又安全感的门派呢?

后来同学们陆续不玩了,自己也就随缘坚持着,当年的大家很多都是小菜鸟,至今记得40级了还不会救人,50级了还没有阵法,游戏师傅是个虎头怪,有一个叫做【微宁公主】的蛾子带着我很久~69级的时候跟同学带着商会买的野生地狱战神任务还觉得自己牛逼的不行……

浑浑噩噩到109级,停了一段时间,当时对游戏还是一知半解,慢慢把技能点满了,没办法,那时候作为一个化生寺,你技能满不满从加血就可以看得出来。也是从这个等级段知道了宝石合成,知道了修炼……也是在这个等级段迷上了传说跑环,当年带着自己抓的一只BY吸血鬼混了很久很久……当时结识了一个大唐,每次我们在线就喜欢组队去封妖,那时候封妖还是可以2个人的,我的第一把光武就是他给我的,他后来不玩了,还顺走了我一只普通的芙蓉仙子

从紫金山到宝华山,再从宝华山变成拙政园,再从拙政园到姑苏城,经历了一次次合区后等级也到了129,不过这个等级段没有停很久,因为蓬莱跑环传说更近,很快升级到了138级,135级的时候飞升的,技能修炼都不全……但是最终在138级的时候硬是额外花钱把技能全部点满了,也是脑袋不正常了……

再后来自己玩的时间越来越少,工作生活分走了大部分的精力,把号给一个朋友代刷,从138一直到175,155级前带的是个垃圾吸血鬼,资质感人,渡劫后带的是自己合的垃圾壁垒豹子,技能感人就这么一路磕磕碰碰升级到175,当时想都不敢想技能会全部180,修炼全部点满,但是怎么说呢,“温水煮青蛙”吧,技能真到了点满的那一天,清楚的记得那天最后一个技能还是差点游戏币的,结果跑环得了本150斧头书被我挂机的时候还真就卖掉了,直接点满!

化圣考验人的就是宠物修炼了,当时自己由于换了工作的原因,自由时间也比较富裕,也重新结识了一部分游戏好友,步上了5开的路子,自己跑环加收修炼果,也一步步点满了所有的宠修,有个搞笑的事情是收的时候修炼果收的太多,结果点满了之后的某天在某个小号上居然发现了一车修炼果,含泪高价卖掉了

离开5开生活后逐渐转型到PK玩法,也零零散散更新了一些不是太好但也勉强说的过去的装备跟召唤兽,第一次带上了全红的攻宠~PK装也凑齐了猫灵5件套,也买了全红顺法须弥,闪现等等,一步步走来真就应了那句话:梦想还是要有的,说不定就实现了呢!跟着近年来新认识的小伙伴们任务、副本、神器、天地、帮战、群雄……一步步体验了很多以前没有体验过的玩法,实力改变了很多,但不变的还是对梦幻的那颗初心。

游戏的修改每周都在进行,有默默点赞过也有暗暗吐槽过,不过自己一直坚信态度决定结果,你以什么态度去游戏就能收获怎样的快乐。游戏如生活,慢慢体验人生百态,总结生活经验。因为热爱所以执着,因为执着所以更加热爱,陪伴了我一程又一程的伴侣更似家人——虽会有不满,但依然热爱!

没有玩过其他的游戏,准确说对于一款游戏坚持20年没有太大的概念,但从网上的些许信息来看这是非常厉害的一件事情,期待下一个20年,期待未来结识的新朋友、现在陪伴的老朋友一起披荆斩棘,期待某一届的武神坛也有我的身影,期待梦幻的世界也有我的故事和传说!
回复 支持 1 反对 0

服务器名称:逍遥城
游戏昵称:幕后花絮
我的留言:小时候家里有电脑,但是不联网(妈妈怕影响学习)我都是买很多单机游戏来玩,所以对回合制游戏是很喜欢的(例如大宇双剑,天之痕啊啊啊!!!),后来买的一款小游戏合集的光盘
里面有类似CS的游戏,我玩了一会,浑身不适,躺在床上,越来越不舒服。最后还吐了
我后面才知道这叫晕3D游戏
后来上了初中,去妈妈公司找她,等妈妈下班,电脑是联网的,我就发现了桌面上这款梦幻西游的游戏,注册了号进去,发现画风也是我喜欢的Q版啊
大海龟我打你一下你打我一下,乐此不疲
那时候固定电话可以购买30点点卡,收费6块。但是是无法寄售的
然而自己又没什么名气,都是先卡,才知道网络上也是非常险恶的,被骗了不少。也有好人给钱的
后面月底账单,妈妈气的把信息功能给关了(就是不能打这类电话了)
后面住校,他们喜欢看小说,我喜欢看梦幻西游的攻略书还让走读生童鞋帮我去网吧买点卡呢,我再给他一点好处费吃零食- -
他们玩某厂的手游,我在背科举的题库。。
后面把垄断全区的大神给背刺了,非常的有成就感啊哈哈
一开始选的广东一区梅溪坊里面的人世界说的话都是广式普通话(点解啥的)
才发现梦幻其实也挺有地区特色的啊
那时候谁对彩果不热爱呢,但是一名单开,长时间挂机也没有什么获得彩果的途径
谁不找个“老公”呢
他还问我过生日想要什么
我说彩果,他说买不起。。。我说不要一组。1颗就够了的说
放包裹里看着可以留留念想
周末回家上号发现真的多了颗彩果,真的好感动(咳咳,早恋影响学习哦)
再后来唯美版推出
是真的不习惯,不过也是作为审美新鲜感会去尝试,现在没有了还是会怀念下的
给我的印象就是奔雷咒特别的酷炫,梦幻的美工还是很有实力的
现在玩的号是高考结束犒劳自己的,109全满DT,也给自己养成了159差不多全满
过完年有点想升175的冲动了,可是不更新装备的话还是有点纠结的
最喜欢的就是过年和嘉年华的活动了
可以说是无特殊情况,都喜欢肝满,尤其是满级以后的充能,每领一次都特别有成就感
小时候就以为只是普普通通一款游戏,现在才知道一款游戏运营了二十年也是很不简单的
停服的大堆,游戏内的经济系统,系统产出的环环相扣,都很让人佩服
节日活动让人有探索的欲望
http://xyq.netease.com/thread-7524794-1-1.html自豪感满满
去年收到了嘉年华的信函
我才知道,梦幻对玩家群体也是很重视的,相互奔赴,长久热爱

梦幻二十周年,生日快乐
梦幻下个三十年,更加美好
让大家的西游路更加漫长!~

服务器名称:天津区-精武门
游戏昵称:鸡你太美°
我的留言:从05年上小学四年级因为同班同学拉入梦幻,记得那时候不用点修炼,30级捉不了鬼稍微点点技能组个野队去建业封妖玩的真的很快乐。由于小升初父母怕游戏影响我的学业不让我玩和自己年龄小不大会玩的一些原因,当时玩的也是时断时续的,自己练个号就没有超过60级,号就被我遗忘了。我是天津人,直到09年上初二的时候天津开了个新区,我就建了个号。

10年因为要中考,新区建的号练到69级就被我扔在那,11-12年时候才升到了109级,直到14年高考结束上了大学才迎来了一些游戏生涯。
大一的时候玩的也是109,因为大学有时间玩我已经把技能补满修炼17了,就算刷任务自身硬件也没有低于8+5过。当时刷任务也是组野队,但给人的游戏体验极差。自己带个队伍队友基本都是只会挂机的死人而且经常出现无底洞副本到连线时散队后就少一人回来加队伍侠水不会五行石的云玩家等,混队也基本都是收费车。完全找不出当年30级野队封妖40级野队捉鬼的欢乐。

对于收费车这个事,主要在于队长和队员之间的收益不平衡。拿个周末活动来说队长需要准备旗子,需要时时操作,然而队员只需要挂机就算你是狮驼岭这种耗蓝门派,开个秘制20分钟看一下号就行了。虽说像铃铛活动队长铃铛是高于队员的,文墨有转盘奖励等,但这点奖励也不能弥补队长和队员比较游戏上付出的精力。截图是前几天我和一朋友说的这事,多少也和玩梦幻人年龄大了些有关。那种野队合作一次大家下次都互相没有什么瓜葛了,不给点车费弥补下队长和队员收益的不平衡谁愿意带路人?年龄小的时候不会计较个人得失,可能这就是成长的代价吧?记得原来上大学的时候做什么事情都是靠着我们几个人的纯友谊。我们不会去想当有人需要帮助,这个人我帮了他,他能给我怎样的回报,如果没回报就不值得我去帮他,更不会做一些争名夺利的事情。
也是因为109给人的游戏体验不太好,上大一的时候我就在109停留了一阵子。129基本五开多散人不好组队,飞升后没停留太久就直接159了,大二到大三的时候在159玩的半年。大三时候通过学生社团,认识个女朋友她不喜欢我玩游戏,大四就没怎么玩。
18年毕业以后游戏一直玩的是175,平时帮战弄了个12+7硬件偶尔打打。游戏里也认识了几个投入和我差不多的朋友加了绿泡泡,我们相互开号五开。梦幻这游戏我个人感觉单开很难玩,五开也不一定都是自己号,找几个志同道合而且综合实力和你差不多的朋友一起玩最好。由于玩帮战接触到PK,每一年的全民PK我们也有报名并且取得过名次。主要用自己号的PK硬件是主要因素,现在全民16+11   5只以上翻页镜台马的时代已经来了,一般玩家也做不到花钱千万把硬件弄到极限。最后祝愿梦幻西游还有下一个20年。现在这个自己从0级练的号也没有卖掉的打算,自己也不喜欢玩其他电脑游戏,我会在梦幻西游的下一个20周年一如既往支持下去的。

服务器名称:山东五区-威海卫
游戏昵称:不不不吃鱼
我的留言:与梦幻的初次相识是小学五年级去黑网吧看网吧老板在玩,当时觉得这游戏Q萌的,人物也好看,音乐也好听。还记得第一个创建的角色是个小老虎,在沉船玩了很久很久,一晃现在都十几年了。我也有了两个女儿,但是梦幻一直从未离开。未来的日子希望梦幻西游越办越好,等三十周年,四十周年还来留言,希望可以中奖!!

【服务器名称】:浙江四区 -绍兴鉴湖
   【游戏昵称】:妖花J
    【留言】 首先祝愿梦幻西游二十周年,生日快乐愿越来越好,欣欣向荣。
                  记得第一次接触梦幻的时候是初中,那是朋友带我冲新区邵君台,结果因为那时上学也没钱还要省钱去网吧,说好带我一起飞,结果他们一个比一个把我彻底甩远了,记得那时候流行孩子,为了养孩子,我每天50镖压了一个月赚的钱养了一个HS龟速还魂孩子····把我高兴的呀~~~美滋滋,也是因为孩子我也第一次挑战首席成功,为了选首席到处拉票,结果差了第一名20分,失之交臂。梦幻给我带来了好多美好的回忆,虽然中间因为工作也好多年没玩了,现在又玩起来也是因为对别的游戏不感兴趣,也是因为另一个朋友让我玩这次又来了绍兴鉴湖,结果一年多她又去别的区了,又我一个人,哎兜兜转转我始终是跟不上别人的速度哈
                梦幻加油,自己加油

服务器名称:苏堤春晓
游戏昵称:漫步喵喵
我的留言:希望可以和梦幻一起走过下一个20年

服务器名称:北京二区-万里长城
游戏昵称:益达男神
我的留言:不知不觉梦幻已经20岁了,陪我过完了整个青春。我现实中的婚姻就是缘起梦幻,我与她相识在2012年,江苏二区甘露寺刚开服的时候。
后来我们从线上走到现实,走到了一家单位,后来结婚生女。她怀孕期间我们从山东威海人事调动到了福建宁德太姥山脚下。有一年她又调动到了浙江苍南,那年5.20我还写了一首藏头诗发到我们公司的公众号上。现在给大家、给梦幻分享一下。
梦马韶华卿相伴,

幻心懵动翘首盼。

西下夕阳月遥看,

游鱼飞鸟水天见。

与时相守不羡仙,

君辞别离相思难。

定心天涯咫尺间,

情深可平太姥山。

大家感言的时候还是得注意私人信息的安全性呀,楼主放的链接里面私人信息太多了,这边编辑删掉了~感谢参与祝一直幸福~  详情 回复 发表于 2023-12-7 11:30

张益达zTy 发表于 2023-12-6 21:59 江苏
服务器名称:北京二区-万里长城
游戏昵称:益达男神
我的留言:不知不觉梦幻已经20岁了,陪我过完了整个 ...

大家感言的时候还是得注意私人信息的安全性呀,楼主放的链接里面私人信息太多了,这边编辑删掉了~感谢参与祝一直幸福~

服务器名称:日光岩
游戏昵称:灵动天下
我的留言:梦幻让我们相聚,梦幻让我们相爱。梦幻二十载,等待下一个二十载。
        除了合服这种因素之外,都没有换过服务器,这个服务器载满了我对梦幻的爱。但是这么多年我对传说中的大事件都没了解过,后面还是加入论坛菌才看到这么多梦幻神奇大事件,和梦幻神奇大玩法。
        第一年进梦幻还记得圣诞节捡雪球可以堆雪人获得奖励,印象深刻获得了一个彩果,然后马上有人加我说给他彩果他就带我。
        第二年暑假活动有集卡中神兽活动,我集齐了好多去抽奖都没有中,结果过了不到一小时,系统就有人上电视中了超级泡泡,羡慕。
        ……
        好多年前我还会去刷神器任务,之前有个朋友就喜欢叫我带他刷神器,后面有一次带他被灭队了,他就不敢再叫我啦,其实当时我让他跑了,我自己挂了,后面就都没怎么再做过神器了。
        再好多年前,朋友叫我去抓持国,我没有去,过了几年才开始学会抓持国,已经过了最佳时期。
        再几年前,来论坛找个攻略,发现了暑假豆豆换装游戏可以得牛年大礼包,我参加完后面就没有怎么上论坛,再过了一个多月上了论坛,陆陆续续上的,那时候不会看消息,等到看到消息发现中奖时,已经错过了领奖时间,。从此开始了论坛天天不迟到模式。

服务器名称:兰亭序
游戏昵称:无关风月晴
我的留言:
从2005年开始接触梦幻以来   梦幻已经成为了生活的一部分  戏如人生  人生如戏  玩了十几年梦幻  也让我懂得了很多道理
一分耕耘一分收获   作为一个地地道道的时间战士  老板花钱能解决的问题  我都用时间去解决  简单的任务重复做   重复的任务耐心做  曾经喝多了也要赶在12点之前把师门做完
当时还没有互通版 即使临时出差几天 也找发小帮我把师门坚持做了   过去几年服务器卡  凌晨三点多起来开刷  避开卡的时间   还好一路艰辛 终究有所收获
选择大于努力   在夕阳门派上投入再多的钱和精力  不如玩个版本之子来得容易   告别了天宫 盘丝  不再觊觎难度任务的奖励   选择做一个再普通不过的玩家  玩起来也就不会那么累了
做自己喜欢玩的任务   或者做自己的角色擅长做的任务   游刃有余  也是一种乐趣
忠于理想 面对现实    近一年多的砍奖励 开始还会很生气   但最近已经十分坦然了  一个人的呼声 是那么的渺小  感谢王姨给我减负   让我知道不必执著于曾经追求的那种生活
钱永远没有赚够的那天  人的贪念也是无穷无尽  在现实中也做一个普普通通的人    回归到可以边看剧边做师门的轻松状态  
回首梦幻生涯  也曾在帮战单挑一队69小朋友  也曾鉴定出野生无级别装备  破血+愤怒的腰带    也得过150剑书  铠甲书  曾将几百块的辣鸡号  努力练到身价翻十倍   
也有逛摊时  眼光独到 发现别人看不到的价值 倒卖赚钱的喜悦   
我很确定我是在玩游戏  而没有被游戏玩   喜欢梦幻可以一直火下去   虽然玩的时间可能会越来越少  但还是会留下很多难忘的记忆

服务器名称:兰亭序
游戏昵称:风尘隐士
我的留言:一梦20年,青春都给了梦幻西游,希望梦幻西游越来越好!