[攻略分享] 新版本苟分运营法则

楼主
本人亲测有效,上分趋于稳定,第一天研究掉200分,7把前4后(700分段)瑟瑟发抖的来分享给想上分还没有头绪的,只讲稳定上分(前4),不要犟吃鸡啥的

评分

空蒙 + 50 谢谢分享。赞一个!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
TOP1
程咬金鬼市天庭流派
这个阵容首先要确定第5 7回合的装备和技能书(没有鬼市死一半,不介意强行凑)
第5回合装备如果是血量装就可以,复活甲最佳,其次是隐身衣(后期防封,速度领先1)罗汉腰带,然后是避雷甲(避雷甲前期保血)
这里前期可以考虑卖血求经济(卖血不是空城,适当用一个C位输出,比如大唐,凌波 配合坐骑保输出),12回合拿完书(人杰鬼市 天庭 都可)尽量成型,这个阵容在这个版本依然保持T1T2阵  

TOP2
神木3佳人
众所周知,速度及为重要,虽然佳人被削了,但是已然改变不了速度至上的原则
7 12回合一定要拿到至少一本佳人书,要不然直接可以考虑换阵,保证5费卡输出原则。
5级以后不要强行找神木,毕竟大家都想要,强行D牌很容易经济崩盘 本着有就拿 ,没有就另起炉灶的原则
装备只要1-2件输出就可以,要是实在不给那也没办法
前期不要随便D卡,这套阵容很容易暴毙,不要问我为什么,血与泪的教训

TOP3
3星1费卡(凌波 小女魃)
3星速度的改变直接影响了3星卡的去向,这套阵容核心在于前期30元以后疯狂D卡(一定不要有钱就D),但是一定要保证4级之前找(至少凑出一个),4级之后节奏加快,经济跟不上很容易崩盘,前期配合坐骑,杀伤力相当惊人 ,对装备要求不是很高,唯一的问题就是考验人品,一旦成型,15回合前都可保持连胜,后期变阵根据装备和转职后再进行思考。(个人喜欢搭配蛇女,放弃天庭)

TOP4
5费卡大杂烩
二郎神、蛇女、莫忘(地藏必须要有天仙或者输出装备加成)搭配神狗,土地、坐骑。地藏和二郎神为主C,莫忘不建议(不确定性太大)
这套阵容的前提是前期比较顺 没啥压力 且阵容并未成型坚持到5-6级,或者5级后意外获得5费卡(15回合以后在D卡最好)
没有一定的运营基础不建议,很可能本来阵容很合适,你一换就连败。
这套阵容想想不应该写,这个好像跟狗分没啥关系,纯纯要吃鸡阵容

感谢分享。
3星1费卡是指羽灵神和谁

TOP5
动物园(龙凤、大女魃)放弃坐骑
这套阵容的融错率是非常之高,如果前期你的书给的很不理想(有龙凤)可以考虑,还是要看给的卡,要有龙凤卡,摆成一字长蛇大阵,这套阵容的优势在于人海战术,还经常有意外惊喜(双倍伤害),你速度再快我4个/5个前排,你也打不到我的C位,只有活着的人才配输出。配合着龙太子秒4,让很多前期C位不足的人感到非常头疼,万变不离根本,要给卡、技能合适用。
弱点:特别惧怕输出装杨戬,直接飞穿了

TOP6
单骑救主
主C 至少2星C位,这个从我刚开始玩就知道了 凌波城骑3马
要求:锤子和避雷针你一个没有就不要玩了,会给你好好上一课的,有锤子,你就要想办法弄点防御装,有避雷甲,你就基本前期无敌了
天庭的削弱(包括舞天姬),从侧面就是加强了单人坐骑流,前期很无解,尤其搭配着锤子,享受输出的快感
缺点:封系教你学做人
但是苟血非常之Diao
后期一定要变阵!!! 一定要用5费卡代替(参考上面5费卡大杂烩)
要是没重点 能不能狗前4就看脸了

空蒙 发表于 2023-2-22 14:55 重庆
感谢分享。
3星1费卡是指羽灵神和谁

巫妖啊 小女魃,招怨灵的那个

TOP7
驼子百兽
这里把百兽放这么靠后,完全是实测以后的结果,2百兽前期太看脸,4百兽中期怎么过渡?
但是不可否认的是,2星驼子配合输出装+小鹿,那就是第二个地藏,输出相当之高,处罚2次吓尿你,且玩的人少。
但是百兽的厉害在于运气(25%的几率会给你带来惊喜,但是不多)前期你上4百兽(前期没有狗),你靠啥打输出
这个千万不要杠,泪啊,我是第一批被教育的,然后今天教育了好几批玩百兽的

目前改的,好多玩家使用TOP1和top3基本是三坐骑骑狗前四

TOP8
偃甲大砍刀
偃甲依然很强,这个不可否认,这个版本也算偃甲的巅峰了吧(弩车、二星速度+1、佳人被削、天庭削弱)
但是我这里要说一下,偃甲对运营、专职、卡牌要求还是很高的,这个要么很厉害 要么很惨,前期装备到位还能顶一顶(装备到位为啥玩偃甲?卡牌给到位了另算)
还是简单说一下,前期偃甲配合天宫还是不错的,7阶段必须有偃甲书才能选择,5级前不建议直接上偃甲
想稳定上分的小伙伴们,注意闭坑了(本人用偃甲吃了大分了,但是里面辛酸真的没法说,前期用别的卡运营很费劲)

失眠无效 发表于 2023-2-22 15:20 福建
目前改的,好多玩家使用TOP1和top3基本是三坐骑骑狗前四

我有一场遇到3家赌狗,我一度怀疑我在玩练习赛,这套阵容万一2家或者3家玩,大家一起崩了

TOP9
人杰大唐(程咬金前身)
第一阶段我没有鬼市给了我个复活甲怎么办呀?(还有人杰)三/四人杰大唐,配合复活甲,5J前不会让你掉大血,狗到12回合没有果断换阵(2阶段装备怎么选完全看自己或者系统发放)
还有就是分裂人杰大唐,用一个坐骑保护(小鹿最后参考)

TOP10
雷霆万钧
这是很远古的一套阵容了,4天庭
前期卡牌给到位参考,装备的话肯定是防御装最佳
你有单骑救主,我有4天庭教你学做人(单兵前中期很猛,后期软弱无力)4天宫 4人口 ,即使不是单兵,舞天姬和神天兵初始速度都很快,然后配合50%天雷,弥补了输出不足的缺点
前期意外来的还行,主动D牌得不偿失。