楼主: 昨日星辰梦

[攻略分享] 新版本苟分运营法则

TOP11
妖灵阵容也是本版本不可忽视的阵容之一,前期小女魃和狐妹都是挺好找的卡牌类型(狐妹还是百兽),搭配女花果山(忘记叫啥了 ,大家都懂),也能锁住气血,这里主要这几张牌容易凑2星出来,速度也达标,美中不足的是稳定性太差(狐妹封印几率、女花果时不时来个盾搞你心态、25%的百兽天知道能不能触发),我一般会选择凌波搭配,放弃女花果,凌波3下可以叠加伤害,10回合前很强势
【论坛近期活动汇总】

TOP0
超级神狗
百兽的加强不如说是神狗的加强,25%的几率看似很低,但是作为10费卡,是必拿选项,20回合之前一定不要考虑2星,30块钱的经济不是闹着玩的,10块钱放家里放着也是影响经济,现在还有谁不选狗子? 这楼我纯放P 只是看到好多囤狗子的,吐槽一下,不要随便囤狗子,前期1星够用

TOP12
福星高照
不会吧?稍微高端局还有人玩福星?
护盾衣服的加强告诉你,完全可以玩!但是一定要有护盾衣服,没有的话本人是真的不建议
7回合没书?有个瑞兽?还有护盾?那感情好了,那就当一把赌狗吧!
多种可能性的一个,不要强行去凑。
现在节奏太快,福星真的很难吃几回合钱啊

昨日星辰梦 发表于 2023-2-22 15:13 山东
巫妖啊 小女魃,招怨灵的那个

鬼潇潇

暂时先这些吧,欢迎大神补充,还是想说一句话,上分需要多思考,现在自走棋的改版,给了更多的运营空间,不是一定要按照什么阵容来走,但是一定要分清主次,阵容互相都有克制,其次就是保证输出足够且能稳定输出。如果实在没头绪,可以去看看各大主播怎么玩的,残影、LiuM在榜主播都可以,我之前是经常看柳陌直播的,能学到东西。在拿装备和转职的时候多思考一下近几回合能不能帮到你,不要像我之前那样,7回合看到魔尊就拿,留着给地藏用,故而大家多想一想,你拿这件装备这件转职对你目前的局面是否有帮助,说不在乎分是扯淡,第四和第五一个扣15分一个加9分,那都是24分的差距

卧槽 自从女魃被削以后,我都忘记还有这个人了

昨日星辰梦 发表于 2023-2-22 15:19 山东
TOP7
驼子百兽
这里把百兽放这么靠后,完全是实测以后的结果,2百兽前期太看脸,4百兽中期怎么过渡?

这一套我最近玩了好多把,因为速度慢,所以至少要有1佳人提一下速度,不管是转职书还是上角色。 不然纯纯挨揍

这套怎么说,容易成型
独角鬼王      鹿仙              神狗
地涌夫人      虎头怪            狐美人

装备直接拿肉装硬抗 保老虎出手。
羁绊看着拿

昨日星辰梦 发表于 2023-2-22 16:12 山东
TOP12
福星高照
不会吧?稍微高端局还有人玩福星?

我就喜欢玩这个

今天又赚了 发表于 2023-2-22 17:00 江苏
这套怎么说,容易成型
独角鬼王      鹿仙              神狗
地涌夫人      虎头怪            狐美人

我今天遇到个类似的 确实很变态,感觉上可以狗分,后期有点乏力 可以考虑换阵

这个难度系数有点大空前巨大吧 自信点

杀破狼是改了吗  秒放技能了吗

一只被丢弃的猫 发表于 2023-2-22 22:52 浙江
杀破狼是改了吗  秒放技能了吗

没有改版,是2百兽触发连击了才可以放

昨日星辰梦 发表于 2023-2-22 23:35 山东
没有改版,是2百兽触发连击了才可以放

你游戏id是啥

我现在玩皇宫录像机H1这个号