[建议] 关于魔王新经脉无限大设定不合理

楼主

我不知道做这个设定的策划对数值的估算和对PK的影响如何有没有做了测试,这玩意能活出体验服比普陀嗑2级药无脑秒6飞机还夸张。
  首先,魔王不需要做任何动作, 只要使用秘传飞沙走石就有概率随机摸奖带走对面一个, 是的 ,看脸就行。很多时候队伍核心单位倒地就意味着PK即将结束, 比如队伍1速封系 ,或者加血单位倒地就基本是再起不能。我打了3晚的华山,看到魔王就头皮发麻, 看到秘传飞沙走石就怕队伍突然倒人,本来打的好好的局面顺便被对面的摸奖直接带走一个关键核心单位。本身55开局面因为一个突然倒地,就直接提前结束 。
  这概率很低吗?我觉得不低,当然有的人可能一场都不出,有的人一场就出了3-5次。我人都麻了好吗 ,你们能理解核心单位被突然满血暴毙瞬间劣势的感受吗? 国标点杀都要看运气看实力,凭什么魔王只要一个秒看运气就能摸奖。双魔王恶心死人好吗 直接无脑摸奖。
你状态良好又或者满血也能直接斩杀,这真的合理吗?本身现在游戏平衡还是算不错的, 不管什么阵容都能玩 ,三攻  国标 212  4保1都可以玩而且相对来说也没有特别无敌绝对的 。但是魔王这个经脉用个词概括就是无脑,你可以说适当加点概率进来是可以增加游戏可玩性,但是这并不合理。血条良好顶着罗汉直接一个秒就被斩杀,僵持局直接被对面打开局面势如破竹打的毫无还手,甚至手忙脚乱直接输。真的一点游戏体验都没有。
  增加斩杀这个概念其实也不是说不可行,但是如果你状态良好,又或者满血直接被暴毙就太离谱 ,真的离谱。 我这边强烈建议修改掉这个不合理的经脉,斩杀也不是这样满血斩杀,一点预防能力都没有。毫无征兆直接带走。如果无限大有场数限制又或者低于多少血量才能概率触发无限大 。我才认为是合理,而不是魔王只要有了无限大,就无脑放无脑摸奖。真的是恶心人。
直接斩杀就是不合理,状态不好被斩杀我是认可,就像运气不好被突然的暴击秒掉也很正常,但是如果你是状态良好,身上有纸人或者罗汉都直能被斩杀,是真的无语。一点防守的能力都没有。本身秘传飞沙走石伤害也不错了。带上斩杀更是锦上添花,但是这种不合理的无脑斩杀。我希望策划用心点设计吧 ,赶紧改动平衡去。 人都麻了,被恶心坏了。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
队伍里加个魔王

固定队啊, 转门派这种是不能强行要求队友的。全凭个人意愿,没办法的事。 为什么一定要打不过就加入而不是改动合理化?

是现在PK的人少了吗 ,居然都无人问津。版主不能反馈一下吗

是的。毫不讲理。几乎等于规定想打突破口,请带MW!

悲惨神木林 发表于 2022-12-5 21:13 浙江
是的。毫不讲理。几乎等于规定想打突破口,请带MW!

主要是防不胜防,你没有防范的机会 。你说概率低可能一场不出。但是出的时候真的是mmp。而且对面要是双魔王就特就烦,就知道是来玩摸奖的了。 你前期玩的多好就算能把对面压出屎,后面人家运气一来,就要GG,贼难受。

梦幻不合理的东西多了去了,CH会自己打脸去改?起码等到下次大改再说

最失败的一年 发表于 2022-12-5 21:35 福建
梦幻不合理的东西多了去了,CH会自己打脸去改?起码等到下次大改再说

哪些不合理? 我这里只说PK。目前我没发现有比魔王无视血条罗汉就能直接秒死人更逆天的存在了。

运气也是实力的一部分。要不你转魔王?

在老家 猪都是养肥了才会杀。杀了的猪会买猪仔再养。

反正几率不透明 先哄一波人来体验再[优化]一下几率不就得了
常规操作

当时哥就火登了 发表于 2022-12-5 21:56 四川
运气也是实力的一部分。要不你转魔王?

这真叫实力吗? 你懂这技能的意思吗? 我全部加体耐不加魔力都能斩杀对面 只要看脸就行 懂吗? 游戏可以运气但是要合理化 按照你这样的说辞 可以把163改成无限次得了,这也是运气 我能无限163.  我在补充一点,为什么女魃路落幕,为什么蛇只能神佑一次,而不是无限次神佑?如果魔王能满血斩杀对面,女魃路是不是应该把蛇改回可以无限次神佑更合理?

爱梦游状态 发表于 2022-12-5 22:00 广东
在老家 猪都是养肥了才会杀。杀了的猪会买猪仔再养。

要是到明年4月份才改动就难受了,后面的联赛群雄华山都不好玩 都不想打了,甚至没有打的勇气了。 肯定满队伍的魔王,特别是双魔王很恶心了的。

工口新一 发表于 2022-12-5 22:02 广西
反正几率不透明 先哄一波人来体验再[优化]一下几率不就得了
常规操作

希望不会太长久,不然后面联赛啊  华山群雄的真的影响体验。

盘丝卖符快乐 发表于 2022-12-5 22:10 广西
这真叫实力吗? 你懂这技能的意思吗? 我全部加体耐不加魔力都能斩杀对面 只要看脸就行 懂吗? 游戏可以 ...

强行解释。。运气是大家共用。。修改是独此一家。。别和那些不关心游戏的人解释了。。我开帖就说了。不合理的东西一出。。最受不了的是老板。。别人几百万几千万的投入被你一个修改。有概率变成零。换谁谁不生气。。。赚钱是可以但不能乱改的离谱。这样只会伤人心。。玩家也都长大了。。钱也不好套路了。。骗人转门派次数用多了没有赚到钱。秒杀都出了。。牛。。