[建议] 关于魔王新经脉无限大设定不合理

盘丝卖符快乐 发表于 2022-12-5 22:15 广西
希望不会太长久,不然后面联赛啊  华山群雄的真的影响体验。

发帖已经说过了。。不少人还说合理
【论坛近期活动汇总】

昵称5801281 发表于 2022-12-5 22:27 湖北
发帖已经说过了。。不少人还说合理

我看不懂哪里合理了。如果是血量低于多少多少,就有概率斩杀我觉得OK。 没问题, 我可以预防保证自己血量尽量不要低于斩杀线,但是如果是你状态良好,身上还有罗汉的情况下,突然被暴死,还是和尚或者女儿的时候,心里真的是MMP 。

盘丝卖符快乐 发表于 2022-12-5 22:30 广西
我看不懂哪里合理了。如果是血量低于多少多少,就有概率斩杀我觉得OK。 没问题, 我可以预防保证自己血量 ...

老板自己都要吵出来。跟那时的天机一样。你一个修改让老板砍不动了。人家肯定有气。。这个秒杀更变态。。你一个修改让老板上百万上千万的装备有概率为零。老板没气才怪。。而且实力相等的两队。。打pk完全看魔王的秒杀概率。这种Pk有啥意思?你不上魔王又打不过。两边上又纯赌运气。。这种pk没看头。。

敢不敢给个概率,五开刷子最喜欢秒怪赠送一个秒杀了

昵称5801281 发表于 2022-12-5 22:41 湖北
老板自己都要吵出来。跟那时的天机一样。你一个修改让老板砍不动了。人家肯定有气。。这个秒杀更变态。。 ...

真的懒,真的无脑,设计这个经脉真的鬼才。活出体验服更是牛逼,很烦 ,我看到双魔王阵容就烦。特别是僵持中突然被斩杀掉一个,真的吐。

づ狂拽ん源少 发表于 2022-12-5 22:44 河南
敢不敢给个概率,五开刷子最喜欢秒怪赠送一个秒杀了

这经脉不适合任务,你还要花时间上牛劲,有牛劲的功夫 几回合都秒完了,就是为PK而生的,就是碰瓷经脉。

魔王板凳了3-4年,不削别的法系,单加强可以了吧!4年也要让队友转次门派了。

阿拉メ神丁 发表于 2022-12-5 22:59 江苏
魔王板凳了3-4年,不削别的法系,单加强可以了吧!4年也要让队友转次门派了。

你是云玩家还是从哪里得到的理论魔王板凳3-4年,龙宫魔天宫看你这样说要哭晕在厕所了,联赛华山群雄主流法系不是神木就是魔王,醒一醒好吗。我也没有说要削弱魔王, 是他这个秒杀经脉不合理,满血带罗汉都可以斩杀,你觉得很合理吗?

放出当天晚上就从神木转的魔王,目前还没体会到楼主所说到的恐怖。。唉

TG花毒狼 发表于 2022-12-5 23:23 山东
放出当天晚上就从神木转的魔王,目前还没体会到楼主所说到的恐怖。。唉

那你去玩双魔王吧,双魔王上限高更容易无限大。

盘丝卖符快乐 发表于 2022-12-5 22:10 广西
这真叫实力吗? 你懂这技能的意思吗? 我全部加体耐不加魔力都能斩杀对面 只要看脸就行 懂吗? 游戏可以 ...

拉倒吧 还全部加体耐 不加魔力   你这样加点  秒一万次能出一次? 真的搞笑

一场出三五次 是哪场?  就修改之后第二天 出的次数多 后面几天 很明显暗改了 我每天晚上都看PK 有的时候一晚上能出一次? 还不一定出在人身上  今天晚上宝阁出了两次 一次秒死PT 一次秒死两个   再往前两天 看一晚上也不出几次

李相赫 发表于 2022-12-5 23:30 山东
拉倒吧 还全部加体耐 不加魔力   你这样加点  秒一万次能出一次? 真的搞笑

这只是比喻这经脉的最高上限可以做到这种情况,他不是打伤害而是直接斩杀懂吗?  搞笑? 别人顶着罗汉状态和血量高于70%被斩杀就很合理?

李相赫 发表于 2022-12-5 23:32 山东
一场出三五次 是哪场?  就修改之后第二天 出的次数多 后面几天 很明显暗改了 我每天晚上都看PK 有的时候一 ...

我当然是亲身体验被爆了3次我才破防来发帖啊 ,不然我闲呢? 然后呢 ,对面普陀被秒杀不就是进入劣势?这种莫名其妙的爆死一个或者两个他们就算本来能打的过珍宝也无力回天, 懂吗?难道他们还能反艹珍宝呢?同理 一样的硬件在僵持中被莫名其妙暴死一个还怎么打? 不就进入被动进入劣势? 本来你有机会去压对面都变成全程对面压你 。这种概率就是不合理。 你就算大克对面,对面爆死你一两个单位 ,你玩锤子去吧。

盘丝卖符快乐 发表于 2022-12-5 23:35 广西
这只是比喻这经脉的最高上限可以做到这种情况,他不是打伤害而是直接斩杀懂吗?  搞笑? 别人顶着罗汉状态 ...

你这不是比喻 你这是扯淡  这斩杀也是根据法伤来的 你法伤够高 才容易触发这个 而且现在几率已经暗改了  再说了 想玩PK要么就硬砸钱 要么就顺着版本来  不然就老实刷任务  打不过就是打不过 要么别人充钱到位 要么别人顺应版本  别扯没用的 你感觉你花钱了 被爆死就要修改? 这么多花钱转门派 搞灵饰转成魔王的呢?你怎么不说人家才花钱 弄了没一个周 你说修改了就修改了?那别人花的钱不是钱?只有你没有游戏体验?