楼主: 碧落2022

[记录] 一个腹黑梦幻服战女玩家的十年之梦------昭君台回忆启示录

那个激情燃烧的岁月,没皇宫的时候跟敌对JY药房大战,ZZ大战,后来有个皇宫。3个155队伍同时开打,太刺激了。
【论坛近期活动汇总】

夜浓妆 发表于 2022-11-14 10:50 北京
我们现在在清风细雨楼,现在在昭君最好排名第5.清楼好多老人都认识你,现在神话还是很强的帮,不过第一帮 ...

我的天啊,不是吧,竟然遇见昭君故友,哈哈哈,清风细雨楼,血狂牛的帮派啊,一会我要上图,转告故友,碧落深深怀念他们!

夜浓妆 发表于 2022-11-14 10:55 北京
所以夫妻之间相处之道是要性格互补,性格都一样,很容易走向极端。

是啊,多年以后回想起来,都是遗憾,只有在平行时空,说一句道歉

碧落2022 发表于 2022-11-14 10:56 湖北
我的天啊,不是吧,竟然遇见昭君故友,哈哈哈,清风细雨楼,血狂牛的帮派啊,一会我要上图,转告故友,碧 ...

是啊。我逛论坛这么久,第一次看到关于昭君台的点点滴滴。

点滴皆是过往

告诉你一个坏消息,sheng战帮已经不在了。我印象中去年还在,不知道为什么突然就解散了。

没想到昭君台还有朋友记得我,感恩感念!我会捋好情绪,接着写下去。还是那句话,点滴皆过往,感谢大家支持!

夜浓妆 发表于 2022-11-14 11:10 北京
告诉你一个坏消息,sheng战帮已经不在了。我印象中去年还在,不知道为什么突然就解散了。

因为名字的缘故。我感觉应该是。哎,遗憾,我的任性啊。。。。

这是我们现在的帮,在你的大火贴打打广告,万一想回归,可以考虑考虑我们帮,毕竟之前同盟过。

碧落2022 发表于 2022-11-14 11:13 湖北
因为名字的缘故。我感觉应该是。哎,遗憾,我的任性啊。。。。

解散后,大家都分流了,有的来我们帮了,有的去冰点神话,但是冰点神话那一批后来又来清楼了。你要是想重回旧地,我这有小号可以去看看。

你哪年离开的?看你的照片都是没有渡劫的,难道那时候还没有出175

雨麒麟 发表于 2022-11-14 10:55 安徽
那个激情燃烧的岁月,没皇宫的时候跟敌对JY药房大战,ZZ大战,后来有个皇宫。3个155队伍同时开打,太刺激了 ...

这绝对是平行时空的朋友啊,怀念那段岁月

夜浓妆 发表于 2022-11-14 11:13 北京
这是我们现在的帮,在你的大火贴打打广告,万一想回归,可以考虑考虑我们帮,毕竟之前同盟过。

可以可以,在考虑回归呢,手游玩腻了

夜浓妆 发表于 2022-11-14 11:23 北京
你哪年离开的?看你的照片都是没有渡劫的,难道那时候还没有出175

出了175的,刚出

碧落2022 发表于 2022-11-14 11:33 湖北
可以可以,在考虑回归呢,手游玩腻了

手游,我玩了半年,就玩不下去了。就和单机没有2样。毫无游戏体验,更没有江湖。