楼主: 碧落2022

[记录] 一个腹黑梦幻服战女玩家的十年之梦------昭君台回忆启示录

3、赢了世界输了你-----致逆天狂傲
逆天狂傲是我游戏里第一次真正意义的结婚,给了我盛大的荣誉,我承认我有着小小的虚荣。因为他是风云人物。
但遗憾的是他也是一个兄弟情谊大于夫妻感情的人。
我们从未如普通夫妇那样一起练级,一起组队,他永远和他的兄弟组在一起,甚至他都很少挂我们的夫妻称谓。
这予我来说,是底线。
我和他也闹过,但是上他号的永远不是本人,我和他,就像往着两个不同的方向拔河,而我更是同站在他身后的势力拔河。
他属于平凡,属于他的兄弟,唯独不属于我。
所以最后,我仿佛憋着一口气,我要赢他,我要赢了平凡。
在我爆出这个区最大的冷门赢了他的帮派以后,他曾找我谈过,说他的帮派要解散,他们决定了要来我的帮派,让我留好20个位置等他。
我承认我等这一刻太久,所以在听闻这个消息以后,我才会语无伦次的说:“你知道吗?赢你是我长久的愿望,如果你对我再好一点,就不会这样。。。。”
听了这话,逆天狂傲却错愕在当场,良久,才缓缓说道,你明天等我消息。
瞬间,我有种错觉,仿佛有什么真的改变了。
事实证明,我的直觉何其准确,第二天逆天狂傲他们真的退帮离开了平凡,却不是来我的帮派,而是集体去了另一个小小的帮派。
原来,我真的什么都不是。
那一瞬间,我心如死灰,毅然决然的我也点了退帮,不顾一片错愕的眼光。
然后我写下了那篇赢了世界输了你。
虽然只是个游戏,但我真的有过付出,有过计较。而我,像一个笑话。
然后我点了强离,当4300点友好归于零时,我知道我在这个游戏里再也不会天真,唯有自己变强才是唯一不变的真理。
这个游戏何其像现实,谈感情的女人永远是输,唯有一心搞事业。
不久后,逆天狂傲卖号,卖号以后号的主人回来过,他问我,4300的友好不心痛么?
是啊,我心痛吗?
可是我要的不仅仅是一个数字,而是平淡岁月里的陪伴。
但是上你号的永远不是本人,你明明知道我升级困难,没人带我,但你也从不陪我升级任务,你甚至从不挂我们夫妻的称号。
逆天解释着,其实只要他上号他都会挂上的。
但这解释在这一刻却如此无力。
也许我们之间一直都有着距离。逆天,你赢在重情重义。所以,我不算什么。
而我,输在争强好胜。因此,我才会输了你。
所以我们就此告别。
最后,逆天却说了一句:“其实我卖号是被逼的”
我都没可来得及问他这句话是什么意思?逆天就匆忙下线,从此在我的世界消失。而这句话成为永久未解的谜。也许上他号的是两个人,其中一个想卖号吧。又或者是现实羁绊了他。
但也是逆天改变了我游戏的态度。从此我不在牵绊游戏的情情爱爱,我要做最强的那个,不论是帮派还是个人!
【论坛近期活动汇总】

坐等更新文笔不错

今天收工啦,时隔多年,哪怕在回忆起往事,还是会有些许遗憾,下一章,我会写一个传奇大唐了。
时光洪流中,这份爱多渺小,一放手就消散掉,我也想洒脱一笑,说一生那么长,爱与你都不重要。-----------致冲动的侠客。
我们下章见!

哈,谢谢鼓励和支持!

写点杂谈吧,不管有没有人看,其实我离开昭君台许久了,现在想回头把这段过往写下来,是因为我在经历许多事情以后,突然发现这段占据我青春的过往,竟然是我绕不开的曾经,那时候的莽撞,那时候的任性,在经过这么多年,依然历历在目。甚至最初的心动,在时隔多年以后,依然能清晰地感受到,再也不会有这样纯粹的感觉了。甚至曾经在游戏里那么相仇的两个人,恨不得拼个你死我活的人,现在却只想找到他,然后说句好久不见,可能的话,还想一起喝一杯酒,敬一段过往。

为了回复你的帖子,我特意登陆了论坛账号

曾经所有的荣誉楼下接

天堂不二 发表于 2022-11-12 07:04 辽宁
为了回复你的帖子,我特意登陆了论坛账号

感动感动,你的留言就是我坚持写下去的最大动力!谢谢你们的支持!为了写这个回忆录,我也是特地注册了这个号,之前的号都已经不记得了。。。。太久没回来了

论坛大雕 发表于 2022-11-12 07:51 广东
曾经所有的荣誉楼下接

欢迎来到我爱记歌词

这个帖子勾起了早起梦幻的不少回忆 那张截图也是

晴儿呀 发表于 2022-11-12 09:05 浙江
这个帖子勾起了早起梦幻的不少回忆 那张截图也是

是啊,这个占据了我们大半个青春回忆的游戏啊,若干年后我拿什么来祭奠我的年少轻狂,想了想,原来是梦幻!哈哈哈

二、冲动的侠客
你相信这个游戏里有传奇吗?
如果有,我想一定是你。(也许有人会质疑传奇这个词,毕竟服战史上他并没有留下浓墨重彩的一笔,甚至他还是落寞的,但是我想传奇这个词也不仅仅是用荣誉去界定,因为他是属于我独家记忆里的一个传奇)
哪怕我们曾经闹得那么不愉快,哪怕你曾经死于我手下。
初遇。
那时候我还是个孤独的盘丝,每个礼拜都可以看见我跑环的身影。
早期杀环很贵。经常一个环怪上百万。
然后我每次在世界和驿站喊人帮忙杀环的时候,这个叫冲动的侠客的大唐都会准时出现。
当时他还不是第一大唐。
帮我杀的环多了,我渐渐知道了他的故事。
他刚来这个区的时间比我们都晚,很多人瞧不起他,他当时撂下一句狠话,你们等着,给我一个月的时间,我一定会成为这个区的第一大唐。
所有人都嘲笑他,毕竟当时有珠玉在前,大唐当时有旋律,有王者之影,还有很多很多排在他前面的人。
他差的不仅仅是等级,还有很多很多的运气以及实力。
但我却有一种感觉,这个大唐一定会成为这个区的第一大唐。
也许是我们惺惺相惜,也许在他身上我看到熟悉的自己的影子。
识于微时的我们从不相熟到加上好友,我们依然很少说话,但是他开始杀环怪不收我钱,甚至给我说只要我喊一句,他就会出现。
要知道当时杀环可是一笔不菲的费用。
我隐隐有种感觉这个叫冲动的侠客的人会成就一段传奇。
然后我看着他排名逐步上升,取代很多人,成为本区最有实力的大唐。
看着他创建了自己的帮派悠然阁。知道他不是一个愿意屈居别人之下的人。
再看着每次大大小小的野外出现他的身影,甚至在平凡和神话之争中出现他的身影,而且他还是神话那边的主力。
他逐渐成为本区风云人物。关于他的传说也渐渐多了起来。而我和他的距离也越来越远。
这个时候的他只是我好友列表中永远亮着的一个名字。

从08年开始,我从来没有这样感同身受过,那时候我还小,直到15年我遇到了那个盘丝姑娘……

元·剑君 发表于 2022-11-12 10:25 河南
从08年开始,我从来没有这样感同身受过,那时候我还小,直到15年我遇到了那个盘丝姑娘……

说出你的故事。应该我们每个人在这个游戏里都有故事。虽然是个游戏,但何尝不是自己的青春