[建议] 轮任务输出门派伤害对比

楼主
今天带队抓大小鬼,队伍里有个2500伤害ST,还有个2300伤害凌波城,我双四孔2500伤害WZ,我擦,我发现无论大鬼还是小鬼,他俩输出都比我高!这是为什么,一聊天才知道伤害都没我高,装备也没有我好,哪怕变身套跟碎星决套可以加伤害,难道加的比我双四孔还多吗我表示强烈不满,我大五庄现在组队都没人要了!4修满技能封不住任务小怪,伤害面板比其他门派高,输出却拉跨,真是投入高,收益少。朋友让我转凌波城,可是四修让我很纠结,讲真我只喜欢玩WZ,因为我是个完美主义者,可现实确是处处不完美,封不住,加血少,输出差,站不住,不过杀生死劫的时候,队伍有个凌波城,前几回合输出确实高,可是越打输出越低,而五庄因为骤雨叠加,输出却是越打越高,可是现在能打那么多回合的战斗又有什么呢?血量要求又高,对辅助要求也高,队伍不好很难一直烟雨叠加骤雨,前路漫漫,太艰难了,兄弟们,扛不住了啊!

这个衣服是可以支持我转凌波城的,不过我真不愿意去
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我就是跟你一样,然后我转了狮驼,五庄一言难尽,任务也没什么人要,输出限制太多,血防又低

为了玩五庄点了4修,经常封不住小怪,后面咬咬牙也是转了

想明白自己的定位, 他们的优势是面伤 你重点在对单 跟点杀的持续输出。还能兼顾封印 回来,WZ 回蓝的经脉 无人能及

混合门派就别跟单一门派横向对比啦, 混合门派就要纵向对比,跟狮驼比封印,跟LB比治疗,跟潘长江比个大,跟陈佩斯比美发,跟姚明比劈叉。
回复 支持 5 反对 0

后来,我转成了杂技唐了。

我喜欢WZ的最关键的一点是进场没有变身、 如果硬要跟他们比那WZ也要带个逆鳞套比、应该是持平的
回复 支持 1 反对 0

四修武装难度吃香啊,有些任务第一回合能不能起罗汉,完全两个体验

109五庄咋样?准备入坑

范先生! 发表于 2022-6-27 11:19
109五庄咋样?准备入坑

有不磨的话,建议转吧!四修双四孔109输出还是非常哇塞的

吃肉丶 发表于 2022-6-10 11:50
混合门派就别跟单一门派横向对比啦, 混合门派就要纵向对比,跟狮驼比封印,跟LB比治疗,跟潘长江比个大, ...

人才啊

按理说有双四孔加持,面板不如别人伤害应该是和别人差不多的,现在完全改了。。。

吃肉丶 发表于 2022-6-10 11:50
混合门派就别跟单一门派横向对比啦, 混合门派就要纵向对比,跟狮驼比封印,跟LB比治疗,跟潘长江比个大, ...

ST人家都封的准 只是人家不屑于封

楼主杀难度任务的时候,可以尝试一下万寿经脉,很给力

我觉得他们在骗你,平时活动抓鬼,大家都是全力属性,ST和LB的面板伤害不可能比你低。
我可以负责的告诉你,面板伤害一样的情况下,4孔WZ比碎星LB和变身套ST打在同一个怪上的伤害要高,但比出超级战意的的碎星LB低