楼主: 西门王冠熙

[建议] 轮任务输出门派伤害对比

我今天刚从凌波城转回五庄,对比伤害其实差不多的 175  3000+伤
【论坛近期活动汇总】

同伤害抓鬼LBC绝对没有WZ打的多,
除非有超级战意,但是超级战意并不是一直有。

你输出如果要高过ST LBS ,那这俩门派还玩个屁?  你能封 能点红蓝灯 咋不说呢?

因为凌波狮驼伤害肯定比你高,175WZ双4孔350伤害力,混元5%伤害力加成

蜜甜糖 发表于 2022-11-15 11:53 江苏
因为凌波狮驼伤害肯定比你高,175WZ双4孔350伤害力,混元5%伤害力加成

你没看清标题,肯定比我高是建立在同等装备基础上的,他俩面板伤害低于我

同面板伤害肯定五庄伤害高

we295622260 发表于 2022-11-16 01:11 河北
你没看清标题,肯定比我高是建立在同等装备基础上的,他俩面板伤害低于我

我意思是狮驼凌波不是你的号,你怎么确定别人装备不比你好?狮驼就九天加成,凌波就煞气加成,WZ混元和双4孔加成肯定比狮驼凌波高,打的比狮驼凌波少说明狮驼凌波充钱比你多,伤害比你高
回复 支持 1 反对 0

蜜甜糖 发表于 2022-11-16 02:08 江苏
我意思是狮驼凌波不是你的号,你怎么确定别人装备不比你好?狮驼就九天加成,凌波就煞气加成,WZ混元和双 ...

呵呵  我敢这么说   梦幻我的装备绝对中上等   大多数ST还是80变身套吧   而且交流过的   人家面板就是比我低

we295622260 发表于 2022-11-17 09:20 河北
呵呵  我敢这么说   梦幻我的装备绝对中上等   大多数ST还是80变身套吧   而且交流过的   人家面板就是比 ...

呵呵175WZ2500伤害还好意思说自己中上等,175狮驼凌波城都能很容易到无F2600伤害,你175WZ打F2500伤害就是垃圾号,而且当我没玩过WZ吗?WZ加成这么高,居然能比同伤害狮驼岭、低伤害凌波城输出低?

we295622260 发表于 2022-11-17 09:20 河北
呵呵  我敢这么说   梦幻我的装备绝对中上等   大多数ST还是80变身套吧   而且交流过的   人家面板就是比 ...

附上我之前129力WZ带不磨打F属性,力士经脉5个3,免得说我是云玩家。只能说175WZ能打F2500伤害那得超级垃圾
回复 支持 1 反对 0

蜜甜糖 发表于 2022-11-17 02:17 江苏
附上我之前129力WZ带不磨打F属性,力士经脉5个3,免得说我是云玩家。只能说175WZ能打F2500伤害那得超级垃 ...

你有钱你多充,你好像是王思聪

we295622260 发表于 2022-11-17 16:31 河北
你有钱你多充,你好像是王思聪

怎么就有钱了?就不磨武器贵点,8段693纯伤扇子CBG1200块捡漏的当时,前排4伤2封5段,8段的动物套,是你自己号垃圾

蜜甜糖 发表于 2022-11-17 14:20 江苏
怎么就有钱了?就不磨武器贵点,8段693纯伤扇子CBG1200块捡漏的当时,前排4伤2封5段,8段的动物套,是你 ...

我想你这种杠精大概又会说我在别处盗图吧  呵呵  

we295622260 发表于 2022-11-17 22:37 河北
我想你这种杠精大概又会说我在别处盗图吧  呵呵

呵呵灵饰呢?力量点多少?潇湘仙雨技能多少?我能说你这是把钱花在刀背上了吗?各种杂七杂八的套,凑不成一套,宝石还上这么点段数,配不上装备价值,你要是弄个大猴子3件套,前排弄4伤2封5段,武器再上1段,力量堆到1500+,坐骑170级2.3成长会这样?

蜜甜糖 发表于 2022-11-17 14:47 江苏
呵呵灵饰呢?力量点多少?潇湘仙雨技能多少?我能说你这是把钱花在刀背上了吗?各种杂七杂八的套,凑不成 ...

呵呵,别说话了