[历史活动] 【我播挑战】2022年5月征集 挥起铁铲挖古董

关闭 [复制链接]
楼主

号外~我播特殊挑战来了!我播特殊挑战来了!我播特殊挑战来了!重要的事情说三遍!【我播挑战】与【我播我播我播播播】不冲突!【我播挑战】会在每月月初放出当月挑战内容,完成挑战者可获得比常规我播更加丰富的贡献度!

【我播挑战】参与方式

【我播挑战】征集:在【活动专版】以【我播挑战】+自选标题发布符合要求的直播图片,即为参与活动。

【我播挑战】征集内容

本月【我播挑战】内容:古董铁铲;

特别说明

1.)挖古董铁铲至少50个并且挖到5件古董(赝品、高仿、真品都行)即可获得100贡献度(每个ID只能获得一次挑战奖励)。

2.)满足条件1的前提下,古董铁铲挖出任意7星(含)以上真品古董即可获得50贡献度(每个ID只能获得一次挑战奖励),可叠加,挑战基础贡献+额外贡献总计上限300点贡献度

举个例子:楼主准备挑战本月我播,那么楼主会在帖子里晒出:【古董铁铲总数量】+【每次挖宝结果或者5次挖宝后铁铲数量】的截图

3.)为避免出现恶意刷奖励的情况,一个ID在一个活动周期内只能通过同一个角色参与一次挑战;当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。

更多详细规则查看:【我播我播我播播播】规则奖励5月最新版&每期奖励公布

本次【我播挑战】征集日期:2022年5月1日——5月31日

评分

活动小管家 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 8楼
5月我播奖励名单:

统计-我播收录帖子【2205期】.xlsx (156.52 KB, 下载次数: 67)

沙发
又想骗我花钱

又想骗我

你这点钱很难让我替你办事啊

咨询一个问题。我一个人有三个号,我能一个论坛号播三个号都内容还是只能播一个号的。。
昨天看了所有都论坛任务,突然看到了只能一个IP一个号。有些疑问

我播可以一个论坛号播几个游戏号,只需要游戏号证明都是自己的就行(比如在当前喊出自己的论坛昵称或者直接在输入框输入自己的论坛昵称等方式)。其余的活动的话以活动具体要求为准#23  详情 回复 发表于 2022-5-10 11:29

我播可以一个论坛号播几个游戏号,只需要游戏号证明都是自己的就行(比如在当前喊出自己的论坛昵称或者直接在输入框输入自己的论坛昵称等方式)。其余的活动的话以活动具体要求为准#23

亏了