[精品栏目] 《梦幻八卦社》117:公认最难合宝宝竟出16技能,到底是谁的数学那么差

楼主

大伙们好呀~又到了一周一次小骨头营业时间啦!一起来看看本期八卦社小骨头给大家准备啥趣闻呢?本是塞翁失马打书掉“眼睛”殊不知回炉竟是福气出12技能;队友带炼气化神套强硬不换下,队长在线求制裁方法;除此之外还有更多精彩内容等着大家哦。事不宜迟马上进入本期八卦社吧~

本期看点

首先是本周热中热时间~众所周知梦幻西游中存在很多概率玄学,像炼妖鉴定装备等,但是非常多玩家在其中也是乐此不疲。既然存在概率学这么一说,那肯定是有成功也有失败。小骨头在此也呼吁大伙们,遇到挫折不要过于悲观,因为总有塞翁失马焉知非福的时候。就像这位老哥明明上书一本掉“眼睛”,干脆破罐子破摔,谁又能想到一次回炉直接出12技能呢?这不,啪一声,快乐又回来了~!

众所周知梦幻西游中有这么一类宝宝,它们是没有必带技能的,因此被玩家公认不适合炼妖。纵使炼妖产业已经如此成熟了,但是这类宝宝也很难见到多技能。不过这也成为了许多炼妖高手证明自己的方式,再高难度的挑战在他们面前仿佛也只是多尝试几次的问题。想小骨头举个例子?你认真看看这个嘛,连七八技能都很少见的机关人,但是就有玩家合出了16技能,你问他失败了多少次估计他自己也不清楚,但是这次肯定全部回本妥妥的!

相信很多水友多多少少都有过捡漏的经历,不过大多数水友认为的“捡漏”,都是花几十W可以赚个零头。如果你是抱着这个心态和盼头去的话,那小骨头只能说格局还是小了,来一起按照我的思路来想想,那些出售高价值物品的玩家,是不是并不都是“职业商人”?那他们是不是也经常对物价有判断失误?那就对了!要不然怎么会将80级无级别衣服摆6000W还觉得非常美滋滋呢?可能他到最后都不曾想明白,为何藏宝阁上会有一件装备和他刚卖的一模一样,然而交易金额却是1万1!

最近小骨头在论坛里面发现这么一个帖子,楼主在线求问到底谁的数学是体育老师教的,楼主看到世界频道有人在收红宝石,刚好身上有个3级红宝石,就询问一手怎么交易,对方打出3级6W价格,楼主一脸疑惑地问到“不是1.5+3+6?”,接下来请听题,到底谁的数学是体育老师教的呢?此时一位数学学得挺不错的水友路过,明确表示单卖3级确实是6W没错,甚至怀疑楼主是按照打到装备上石头等级顺序来算,那当然就是1.5+3+6了,3级红宝石是4个1级合成的,肯定是6W没错了。

面对楼主抛出这样的问题,上来就是一个#24,不会想拿3级宝石卖出3+2+1级的宝石钱吧...
    现在好了,本来就只有一个人知道的事,现在满论坛的人都知道楼主数学不好了,楼主还不快点去请体育老师来背锅?小骨头多少也有点笑不活了哈哈哈!

以前为了刷任务时能够伤害最大化,物理系都会习惯性带逆鳞套或者金刚护法套,法系则会带定心套,但是随着套装技能不断发展,许多水友发现其实完全可以穿动物套来提升属性,同时还能在进入战斗首回合少看点技能动画,变向地提高了刷任务效率。如果现在遇到带类似套装的队友,都会让他脱下套装效果,但是却也偏偏有这样的队友,就是不脱...楼主在线求怎么办好?

有水友直接就是简单粗暴,收费的话就把钱丢回给他,踢掉重新招募一个队友,免费的立刻马上原地踢走,话不多说的那种。还有水友表示这样不够解气,下次喊人的时候,需要特意加上带炼气化神套的不要,除此之外还有更狠一点招数,专门拖到第十环再踢,让他自己去取消任务,直接来一手互相伤害。依小骨头所见呀,如果当队长的时候比较介意因套装效果影响效率,是确实可以在喊人的时候备注上,那别人也会留意到,避免出现现在这种尴尬的局面嘛..

梦幻西游有学问,不懂就找骨头问。各位走过路过的水友们,针对楼主的疑问,快来和小骨头一起给楼主出出建议吧。楼主的区目前修炼果价格是82W一个,80武器是47W一个,按照这个物价来看,是跑宝宝环划算,还是直接吃修炼果划算呢?有水友觉得相对来说还是吃修炼果比较划算,不过他还是喜欢跑宝宝环,毕竟有那种开盲盒的感觉,紧张又刺激,如果是想要跑宝宝环的话,还是比较推荐159或者以上,跑宝宝环确实有概率可以白拿修炼经验甚至是血赚。

不过也有概率血亏,正所谓“输赢的作用是相互的”,直接吃修炼果就没啥风险。有水友就直接推荐楼主直接吃就完事了,早吃完早享受,越早吃完越省钱。如果楼主有满级的号,也完全可以学这位水友一样,大号跑宝宝环给小号吃,自给自足美滋滋。还有“爆肝”水友吐血推荐牧场+开店模式,用现金+储备金跑秘传,每天6环,既能加修炼经验,还能有三界功绩,怎么想都是两全其美。像小骨头这样比较不想动的,就直接吃果子完事咯,早早吃满早早开刷不也美滋滋?

下面是互动环节,梦幻呓语访。相信看完公告的大伙们都对珍兽元和异兽元比较好奇,每个水友心中都会有几只自己喜欢的稀有召唤兽,奈何总是遇不到。所以对这次的新道具还是满心期待的,不知道各位心中那个稀有白月光是哪个召唤兽呢?

宝宝搭配我都想好了,我109直接一批变异眼镜妹走耐攻,一批变异鬼将走血攻,一批变异鼠先锋走全力,美滋滋啊!
    其他少侠们心中最喜欢的那个稀有召唤兽是哪个呢?欢迎在评论区说说你选择的理由,那么本期节目就到这了,我们下期再见,88。

梦幻八卦社

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
雪堆和晴妹谁的数学更差?

灵魂问题  详情 回复 发表于 2022-3-31 12:32

Q独行侠Q 发表于 2022-3-28 09:49
雪堆和晴妹谁的数学更差?

灵魂问题