[交流] 【资讯分享】2024年给所有游戏玩家一个美好的梦【梦幻西游X逆水寒 联动正式开启】

楼主

这是2024年送给所有游戏玩家一个美好的梦【梦幻西游X逆水寒 联动正式开启】

应该很多人上周都听说了,梦幻联动逆水寒的事情吧?

有的人问小编,逆水寒都发文了~为什么梦幻还不发文!为什么

别急,因为我们是回合制游戏,所以上周是逆水寒的回合,而这周就是我们梦幻西游的回合

你问我为什么我们后出手?因为,好戏不怕晚。轮到我们的回合了。

※少时相遇※

少时读书,文言文总是那么晦涩难懂,只一次例外,老师讲庄周梦蝶,我们似懂非懂,却感同身受。

晓梦迷蝶,千年缱绻,是庄生的梦。

腾云,飞天,反琵琶,舞胡璇,丝路长长,凌云难渡,是你和我的梦。

本来,已和庄生“约”好,在心底保存着这一抹纯色的梦。很意外,我遇到了网易游戏,遇到了梦幻西游。

春风,长剑,剑侠客的江湖是快意恩仇

折扇,白衣,逍遥生的顿悟是自在清明

※热血记忆※

第一次,我们在东海湾相遇,岩洞的光怪陆离,是彼此的秘密;

第一次,我们携手北俱芦洲,漫天冰雪一抹虹,是我们的记忆;

帮派,200人的心脏用同一个律动在跳动;

武神坛,272万人的热血汇成了一腔悸动!

忽然觉得,庄周应该很羡慕我们吧,他的梦,即使瑰丽如诗,却依然缥缈。而我的梦,却在打开梦幻西游的那一刻,就已经实现。

庆幸在网易游戏里遇到了梦幻西游,因为这场遇见让我的人生有了别人羡慕不来的精彩

※盛夏邂逅※

其实我也一直在担心,我这个梦会不会有一天走到转角,然后不经意间走散,却不曾想到,网易游戏早为我们安排了另一场邂逅

那年的夏天,我在转角的地方遇上了逆水寒

好友得知了这个消息,半开玩笑的问我:“你的梦醒了?还是说,你要扎进另一个梦呢?”我也笑,谁说一个人只配拥有一场梦,我偏说,人在每一段岁月,都有做梦的自由和权力。比如,当我遇上了逆水寒,便是一段重新编制的梦之旅程。

曾经,我们梦想仗剑走天涯,肆意洒脱,四海为家;

曾经,我们梦想落英下相逢,执子之手,桃花为媒;

知否知否,那日暮溪亭的美酒,是否在樊楼酿造;

知否知否,那冷落清秋的一阙,甜水巷是否在吟唱~

你们说,有生之年,我们的每一段幻梦,都能遇上一方世界,这是不是一种幸运,一种幸福

※联动正式确认※

有很多人说,网易游戏中,梦幻西游是最长的河,逆水寒是最高的山,这两个游戏代表着国产MMO游戏的巅峰

我不懂网易的巅峰是什么水平,我不懂这最长的河或最高的山象征着什么。但我知道,我是一个玩家,一个爱做梦的玩家

网易对我来说,是一个织梦者,为无数我们这样普通而不平凡的庄生,编造一场又一场华丽瑰丽的幻梦,山河不是游戏的程度,山无棱,川不休,山河相伴,岁月无忧,是网易游戏给我们这些憧憬梦的玩家,最长情的告白。

就在今天,网易游戏将会再次给我们玩家送上惊喜,因为梦幻西游和逆水寒的联动开启,山河相伴将不再是一句虚妄。

也许,当你走在长安城的朱雀大街上,转角的地方,是歌舞升平的汴京梦华

也许,当你欣赏着北俱芦洲的冰雪,走上那抹残虹,尽头是昆仑虚的石阶;

也许,剑侠客长剑破空,使的却是龙吟剑法;

也许,舞天姬丝带翩翩,行的却是素问医术。

梦幻西游和逆水寒的联动,不只是一个简单的开始,只要你还有一颗赤子之心,有做梦的力量,那么一切,都是可能。

网易游戏,永远不会辜负每一位热爱者的期待,网易游戏,会执着的为各位编造最纯粹的梦

在这,向所有玩家宣布!

梦幻西游X逆水寒

网易游戏的两大巅峰之作

唐&宋文化的璀璨精华

双边联动正式开启

合作确认

●再次鸣谢各位玩家的分享,所有图源均来自公众号后台投稿

●本文内容由玩家供稿和转载组成,仅代表玩家观点,不代表官方立场哟!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
●本文内容由玩家供稿和转载组成,仅代表玩家观点,不代表官方立场哟!

细品

联动的过来不,这喜羊羊还没过完呢

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

为什么上周梦幻没动静?大概是因为上周某版主休假旅游去了吧