[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+这个月争取全勤

忙了一天的跑,忙着签字要钱了。
这个月开始记录每一天,还有就是论坛要转正.加油。

双十一可以把单开的号卖出去了,感觉还是专心五开吧,太难了,单开真的难的。
队友什么都好,就是不看号,好苦恼。
计划的带队生涯就这样了,还是带我自己的号吧

评分

活动小管家 + 160
空蒙 + 50

【论坛近期活动汇总】

11月2日。

这几天莫名其妙咳嗽的,抽烟抽多了么,去药店买药还必须要48小时的.
好像公司开始贷款了,资金压力大了。难不成我又要另谋出路了.
刚跟俩同事喝酒说这个事,希望年底奖金不要少我的.
希望最近给我打电话谈奖金纳税的事

评分

活动小管家 + 500

11月3日。

领导最新安排,我这个月啥都不干,就盯着要钱.哈哈哈。
看来公司是真的紧张了,我手头的事都可以放着了,把之前的全要回来

好不容易刷一次迷宫,还上不去了。洗澡回来竟然又好了。
上号牟利. 就这样吧

11月3日。

这个月清闲了,所有的事情都放着,专心办理之前的结算。看来真的是资金紧张了。
难得杀一次迷宫,还这样

游戏,论坛都搞我心态啊

11月3日。

这个月清闲了,所有的事情都放着,专心办理之前的结算。看来真的是资金紧张了。
难得杀一次迷宫,还这样

游戏,论坛都搞我心态啊

11月3日。

难得杀一次迷宫,还这样

游戏,论坛都搞我心态啊

11月3日。

难得杀一次迷宫,还这样

游戏,论坛都搞我心态啊

11月4日啦。

四女儿一无底洞已经开始了。
我把钱花在了灵饰上面,五套四级锐不可当也收起了
高魔须弥太贵了,暂时不考虑了。等109了直接画魂
卡着70级,带五只泰山蝴蝶开始刷厢房,计划刷三个月然后上109.

这个月没钱了,下个月看宝宝

盯着别人签字盯了一天小姑娘都被我盯的不好意思了
买奶茶又不要,那么客气干嘛

明天继续,争取半个月把手续走完

11月5日。

竟然变成官方记者啦。激动呀。
以后要注意言辞了.。

中午坐到接待室等人家签字,一下等到6.30,。最后还是把单子放他那里.周一他看过了再说.
痛苦啊。签个字好难。

每天中午12.00-14.00  下午22.00-24.00好像都有口袋帮派强盗吧,一会查一查。
上线,刷厢房。
再刷俩月准备起飞,然后就是游戏记录贴了。

11月7日。
昨天忘记了。

现在上线就是刷厢房,争取这两个月把暗器强身什么的搞定。
今天本来想着去值班,结果窝在被窝了窝了一天,太冷了,压根不想动啊。。

媳妇带着儿子去小舅子那边了,我自己在家看了一天电视剧,游戏也没上。
下午七点开始刷厢房刷到现在,整个脑袋都是晕晕的,
加油。已经刷了1200次了。

10月8日、

媳妇儿每天因为儿子刷牙的问题冷暴力儿子。
怎么每天都是这样。

给合作单位递过去资料,告知我六天后来拿.签几个名字六天,醉了。
一牵扯到要钱就异常的艰难,哎。

11月9日。

今天终于是爆发了,签个字磨磨唧唧各种刁难我都晕了
约了他顶头上司跟我顶头上司明早坐下来谈
我真的不适合搞公关。公款吃喝我都不舍得

昨天任务一半就睡着了,都不知道自己怎么躺倒床上的。。
早上起来看到号挂了一晚上,迷宫钥匙也没用。可惜。
一会上线充钱,把这组号牧场搞起来,这样现金兑换储备金能划算点

11月10日。
突然想起来本月四格还没开始发,大意了。三分之一时间过去了。
今晚去搞搞,争取这周把这个月任务先完成.

牧场积分好难收啊,我145收,别人就150,我150别人就155.好尴尬啊。。
牧场给我搞出心里阴影了,之前那组号就是天天牧场半小时到四十五分钟。。
很难坚持的。。

养号还是开牧场吧,储备金来的快。

11月11日。
双十一我睡了一整天,这段时间太累了
竟然没有一个人搭理我
媳妇也没来我房间,还以为我去上班了

昨晚上架的号刚刚卖出去了。好快。
明天早点起来去看看各位领导们给我的单子签字情况

11月12日。

终于是差不多搞定了。一大早接电话公司的小姑娘被甲方那边骂哭了。我都晕掉了。
太欺负人啦。虽然小姑娘也有错误的地方。

领导问我跑商务跟做项目那样好一点,我果断选择了做项目。
结果还是那样,让我挑战下。。。

干没什么都是拿脸去蹭,想送点啥吧左思右想都不合适。
而且也不会说奉承的语言,好难。