返回列表 发新帖
楼主: 一朝瑾秋色

[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+这个月争取全勤

11月12日。

终于是差不多搞定了。一大早接电话公司的小姑娘被甲方那边骂哭了。我都晕掉了。
太欺负人啦。虽然小姑娘也有错误的地方。

领导问我跑商务跟做项目那样好一点,我果断选择了做项目。
结果还是那样,让我挑战下。。。

干没什么都是拿脸去蹭,想送点啥吧左思右想都不合适。
而且也不会说奉承的语言,好难。
【论坛近期活动汇总】

11月13日。
心态崩了。

20:00开始接电话,一直反反复复各种点化打到现在。
好难,上班好难啊。
要求我明天必须出现在会议室。
我说我明天确实有事要参加婚礼。好嘛,问我几点回来。几点回来大家几点开会。
我滴妈呀。

甲方爸爸真的是惹不起惹不起。

11月14日。

说好的今天下午碰个面,要跟我谈事。结果对方出车祸了。万幸人没事。
浪费一天。
什么事情都没有做,游戏也没上。

哎。WPS会员到期了。看来得续费了,四格还需要那个软件编辑。
底稿已经搞定了。

11月15日。

今天又是没有上班的一天,睡觉一整天,明天开始忙碌起来。
学校寄来了关于儿子的信件。孩子在学校还是不能很好的吃东西
回家问儿子,儿子理直气壮的说我吃饱了啊。哈哈哈。
确实是,可能是我们以及老师觉得你没吃饱吧。

11月17日。
浑浑噩噩的一天,
侠士水陆竟然要杀70分钟,无语了。看来现在还是要刷厢房,以后再说副本吧
没法工资,没法购买WPS会员。期待中

上号牟利.

11月17日。
今晚不能多玩游戏了,要早点睡觉。
明天一大早去甲方那边拿东西,说是有点小问题,哎。

每天都处于上半天班的状态,找别人办事一般都是下午去,早上人家要么就是没在,要么就是睡觉中,好羡慕啊。

11月18日。

咳嗽的越来越厉害了,买药需要核酸检测24H的,好难。
四格思前想后完成了三个,虽然本月任务完成了,但是还是想着多发几个。蛮有意思的。

这组号新开牧场今天第一次收获产出及宝宝窝,加油.
论坛贡献被我用完了,全部兑换点卡啦,看来又要存贡献了。

11月19日。

新买的无线网卡到了,这下电脑可以换个位置啦。
也是为了春节准备,想着春节回去肯定没办法在卧室上网了,老老实实在客厅吧,去年春节没回家,今年必须回去了。
每次上网的时候都纠结没法抽烟,这次赶紧买了。

11月23日。

临走临走领导交代明天让我去送礼。还得我自己花钱,然后在报销。好烦。

五个号越来越强大了,强身90暗器120,距离120,140一步一步的接近了。
加油加油

今天我说我来给儿子讲故事,结果儿子问我认识字吗,给我搞蒙了,媳妇笑了很久

11月24.

好丢人啊。之前办事没成功,我一生气就跟人家闹掰了,结果今天来电话说给我签字。
当时我嘴硬的说我以后再不来,爱签不签。今天就屁颠屁颠去了。

昨天侠水断网跑到支线2了,做完俩珍珠忘记点墓碑了。
无奈又杀了一次,结果2书面2珍珠。
我好想发现了什么。哈哈哈

11月26日。

看来一切都朝着好的方向发展。芜湖。
昨天断网了,副本杀了一半断网,心痛。
签到也没签。
迷迷糊糊的就去睡觉了,以前觉得不能没有电,现在觉得不能没有电跟网络了。

11月27日。

下午感觉好困,就睡了会。没想到媳妇贴心的给我电脑关了
刚起来赶紧上号。东西卖了一部分,钱也超了在特殊。还好

前段时间儿子一直有点流鼻涕就没有打疫苗,学校多次催促,看来这次是躲不过去了。
不是很想打,感觉太小了。

11月29日。
忙前忙后两个月,终于搞定了。
今天待在别人办公室补签了一天的字,大约三天就补签完成了。

老妈今天生日,儿子特意视频唱了歌,哈哈。
老妈说他跟老爸俩人吃火锅没感觉,再过一个月就可以把她的宝贝孙子送回去了。