[爆料] 【邂逅·芙蓉园】芙蓉园场景初体验

楼主

有幸赶在测试区第一波体验到芙蓉园场景,也告诉因未到175级而不能携带美美的长乐灵仙的小伙伴们要抓一只带给他们看,于是迫不及待地就启程了。

芙蓉园场景位于大雁塔东北侧,在大唐官府和化生寺之间,通过与小芙对话可进入该场景。

场景画面属实漂亮,用“美不胜收”这个成语似乎并不足以形容它的美,在此游玩,也让小编萌生了到现实中的大唐芙蓉园去参观游玩,和梦幻中的芙蓉园做个对比的念头。该场景为暗雷场景,适合55-175级的玩家在此“烧双”,也着实是一个补充法宝灵气的好地方。

通过与场景内NPC的对话,可以了解到,在水幕艺人处可以选择观看梦幻相关的动画片及其他视频,在小海龟处可以选择在池中游泳。

另外,在场景右上角,有科举大赛的三甲以NPC的形式在此展示,想必也会让科举达人们摩拳擦掌跃跃欲试。

放个游泳的动图吧!总有种在温泉里泡澡的感觉,如果能随着时间增加恢复气血就好了哈哈哈。

长乐灵仙属于稀有召唤兽,小编打了50场尚未遇到,等我抓到后在第一时间和你们分享吧~

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

猜你喜欢

【邂逅·芙蓉园】芙蓉园场景初体验
场景画面属实漂亮,用“美不胜收”这个成语似乎并不足以形容它的美【点击查看】

芙蓉秦地沼,卢橘汉家园——新锦衣花重云、繁花绮梦
一舞惊鸿盛世意,观尽繁华三界情【点击查看】

芙蓉秦地沼,卢橘汉家园——新召唤兽长乐灵仙
需要175级玩家才可以携带长乐灵仙【点击查看】

武人齐聚雁塔顶,挑战成功称英雄——全新挑战雁塔题名
天下武人齐聚于此,登临塔顶,挑战神秘人布下的试炼【点击查看】

古斋寻宝遇奇迹,穿越时空鉴宝生——全新副本寻宝十二时辰
穿梭来到古文物诞生的时空,探寻十二件天下奇珍之中蕴藏的那段故事【点击查看】

芙蓉秦地沼,卢橘汉家园——全新地图芙蓉园
单人前往芙蓉园(57.16)找小海龟对话后,在芙蓉园水域内戏水为乐【点击查看】

89级冠军力地府,两套顶级装备,11件无级别5个超级简易,真牛!
令人惊讶的是他的灵饰,他竟然同时拥有5个极品超级简易灵饰【点击查看】

【帅帅四格】老虎在盲盒这方面,又翻车了!
继元宵盲盒后,老虎又开始搞月饼盲盒这一套,没想到又翻车了!【点击查看】

【宠物百兽谱】超级神猪
在生肖神兽中,神猪颜值一直是在线的,津津有味的技能设定也算是独树一帜【点击查看】

【蒙眼看同人】第一百零九期:芙蓉花开,长乐自来
不受亲友团影响,良心搜集分享一些棒棒的同人作品给大家【点击查看】

《梦幻锦衣秀》19:异域新潮穿搭推荐
本期梦幻锦衣秀小美就给大家推荐一些设计新潮、异域风情的锦衣吧【点击查看】

梦幻西游官方论坛玩家团队招募
本次招募共针对官方版主和官方记者两个类别进行招募,玩家们可酌情挑选自己适合的职位进行应聘。加入我们把你才艺展现给所有玩家吧!【点击查看】

游泳没扣你体力就不错了,还想恢复气血~~~
回复 支持 4 反对 0

看来以后龙凤店可以来这里抓芙蓉了

所以那4个按钮的作用是?

我试了下,站水里,不显示其他玩家,等等,双人那个不太清楚,因为是我自己游的。  详情 回复 发表于 2021-9-15 16:13

折花思梦 发表于 2021-9-15 16:08
所以那4个按钮的作用是?

我试了下,站水里,不显示其他玩家,等等,双人那个不太清楚,因为是我自己游的。

游泳的动作设计的还不错

百花公主 发表于 2021-9-15 14:41
游泳没扣你体力就不错了,还想恢复气血~~~

光扣体力怎么能够? 还要扣点卡  扣仙玉  

有贵宾的私人泳池吗?有马杀鸡吗

明年端午节估计要自己游了

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

前排占个座,万一火了呢

前排占个座,万一火了呢

大飞哥可以测试一下长乐灵仙的回血技能是怎么样的吗?

抓不到啊!我看我们区里500W一只收。  详情 回复 发表于 2021-9-16 21:12

空蒙 发表于 2021-9-16 19:01
大飞哥可以测试一下长乐灵仙的回血技能是怎么样的吗?

抓不到啊!我看我们区里500W一只收。