[历史活动] 【菌菌情报站】十二时辰?新资料片揭秘又来啦!

关闭 [复制链接]
楼主

【菌菌情报站】十二时辰?新资料片揭秘又来啦!

没错没错!我又来了! 按照惯例先上一个传送门:绮梦临盛世,花开动长安!2021全新资料片悬念站震撼来袭!
开花组果然秉持着一贯的风格(你猜、你猜、你猜到我就告诉你),这次更狠,每天只给一条新线索。这是玩解谜游戏呢。如果不是怕侵权,我真想把【菌菌情报站】改成【我猜我猜我猜猜猜】。 话不多说,进入我们今天的竞猜环节吧。

参与方式:

1、论坛
  • 在本帖下跟帖讨论、猜想和新资料片有关的内容,凡是认真参与的均可获得5~100点贡献度奖励。
  • 截至官方正式公告内容前,首位猜对的玩家朋友将获得牛年大礼包一个!(以发帖时间与最后一次编辑时间为准)。
  • 其他猜对的玩家将共同瓜分5000点点卡奖励。(假设10个人猜中,则每人500点,依次类推)
2、大神
  • 在大神话题#菌菌情报站#下发布动态猜想和新资料片有关的内容,截至官方正式公告内容前,首位猜对的玩家朋友将获得牛年大礼包一个!
  • 所有猜对的玩家中随机抽取10名分别获得500点点卡奖励。

其他说明

• 论坛、大神奖励单独计算,但同一人只能获得一个渠道的奖励,奖项不叠加。
  • 一个完整的猜想需要有线索、有推理、有结论哦。

来自蒙蒙的抛砖引玉

线索: 从图片看,这里刻画了12个时辰,对应中间有寻宝字样。
推理: 十二时辰 一 一对应的内容是喜、乐、情,和我在网上搜到的胆、肝、肺不太一样。
(网图)
感觉这里时辰和内容的关联另有玄机!!!莫非每个字都是高质量浓缩版判词,代表一个剧情故事或人物/召唤兽的结局走向? 结论: 会出一系列新的剧情故事,故事结局与判词有关。(我纯瞎掰的,你们如果猜错了不要怪我误导啊
你们对新资料片的线索怎么看呢会不会有新地图、新召唤兽、新剧情、新玩法呢?如果有的话,和什么元素或主题、背景故事有关呢? 赶快参与讨论竞猜吧。
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼

序列号论坛用户名奖励(贡献度)楼层
为活动来论坛
那小腐
一朝瑾秋色
老菜丶
雨走杨州
迷雾寻归路
ldooos
袅袅青烟
伏妖行者
王大虫
再如化生
MarsSnickers
犯二的哈士奇
元·剑君
南山嘉鱼“
喵听沐雪
哈元帅
小诺熙
0o飞飞o0
yudechang

回复 支持 0 反对 2

沙发
新资料片内容,会是什么呢~!
回复 支持 1 反对 0

楼下的小老弟们加油,坐等看你们推理

看我转到的线索一。
线索:
左边图片是一个文物。
右边是一段剧情文字。
推理:
金虎符——古代发兵或表明身份的凭证。
剧情文字—提到了开在仙界的芙蓉花,被仙人点化。仙子修炼有成,进入红尘。看起来和芙蓉仙子有关。
结论:
芙蓉仙子派兵打仗,保卫长安的召唤兽剧情?

其他人转到的线索是什么?大家一起凑一凑呗。

评分

活动小管家 + 5
一朝瑾秋色 + 5

回复 支持 2 反对 0

好家伙  上个资料片  还没过多久吧

点开链接看见木芙蓉!绝对是芙蓉仙子的有关事项!其他十二个会不会也跟别的召唤兽相关呢??毕竟12个!!

评分

活动小管家 + 5

为活动来论坛 发表于 2021-8-30 19:48
看我转到的线索一。
线索:
左边图片是一个文物。

好像第一个都是这个

越期待越失望  越不期待反而改动很大

现在真不敢期待了,期待越大失望越大

其实是抗拒参加的,上次推理费心费力,结果啥也捞不到
群里版主发来就瞅了瞅。
线索:
1、一目了然的十二个时辰,外圈十二钟情感。
2、标题的绮梦盛世,花开动长安。
3、今日线索:虎符+芙蓉花(芙蓉花仙子?)
4、 9月21日,中秋节,(国际和平日
推理:
题目,线索一都提到了花,注定十二个时辰是十二种花仙子+十二种珍贵的文物。(王姨最近一直在搞各种联动,敦煌啦,奶茶啦,说到奶茶,下次找全国都有分店的搞联动)。
然后每个时辰,都会有一种花仙子+文物。(怎么就能联系到一起呢
然后王姨的老套路,所有资料片要么带来一个新的副本,要么就是带来一个全新的系统。
然后资料片都是肝一年,氪金一年。今年应该是肝???
今年刚推出的小副本类似于隔壁游戏的大圣齐天路
结论:
新出副本任务,需要玩家大量肝时间,重复刷,直到凑齐十二种花+文物。
然后就是这些东西会以秘宝或者其他形式(比如坐骑附加能力、任务附加状态等等)带给玩家战斗中的增强
副本完成基于玩家的选择,十二种心情,代表最后结局获得

就这些,再有新的线索我再补充。

我这么用心,给点人气

评分

活动小管家 + 10
小手放口袋 + 50

回复 支持 3 反对 0

感觉会有新剧情吧~十二个时辰对应十二个小剧情

难道每个时辰都有特色玩法或者某些加成?
比如辰时做师门经验有5%加成?
子时更容易遇宝宝?
等等,不会是要出160灵饰了吧!

影响我打图吗?那雨我无瓜

莫非是十二块石头之类的,打在人物属性上面,消耗经验  钱,   

绮梦临盛世,花开动长安!仔细看线索,似乎与“时辰”、“文物”、“花卉”相关,感觉会偏向于联动玩法,我们知道,游戏内与“时辰”相关的玩法已经有“天降辰星”了,而且已经成了竞速队伍必刷的玩法之一,其他还没想到先占楼