[交流] 试了一个周,抛砖引玉,给流派大改后还在坚守天机城的伙伴们一点思路

这帖子。。我举个栗子!好比花果山一个当头一棒打1W血,改版后变成来回跑秒7 个1800、
你用数据说话。说以前总伤1W,现在总伤1W2。还是7个单位。和以前相比,面伤增强了。但是点杀削弱,没毛病!
但是他们几个用实际情况说话,以前数字养眼,不墨迹。现在就是打出去数字低了几千,而且还更墨迹了没法玩,也没毛病。
所以说,都别吵吵了,天机城都没人了,就剩这几个人还不团结一点。我昨天门派挂机看了会藏宝阁。喝糖水喝了几百万经验你敢信?
【论坛近期活动汇总】

还是那句话,伤害是算出来的,不是用眼看出来的。

真是你说的这样倒还好了老哥,就怕是人家喷完就走,根本不玩天机城。口口声声说着转门派,就跟转门派不要钱似的,问问他们600~1000的都掏了?!一边给WY送着钱一边还来喷我这个给大家讲怎么省钱的,怕不是跪久了都不知道怎么站着玩游戏了

技能选择上灵活了许多?单体物理、固伤、治疗、特技这几个原来不是都有吗?
千机这个流派多给了个物理秒3,但是封印技能直接砍没,治疗技能砍到需要特技配合,这也叫灵活了许多?

专吭队友 发表于 2021-8-5 14:29
技能选择上灵活了许多?单体物理、固伤、治疗、特技这几个原来不是都有吗?
千机这个流派多给了个物理秒3 ...

这个灵活仅限于伤害技能,封印治疗是实打实砍废了……

这个灵活只是我的个人感受,也许有些牵强。人形态的三飘在某些弱物理的任务(比如乌鸡)中对提高输出是有帮助的(前提是你不讲效率……),然后机甲形态也有了单体物理技能,虽然伤害跟改版前直接用针锋是一样的……换一种说法应该是CH并没有把天机的每条路都堵死,想打出改版前的某些效果还是有办法的。

总之这个确实比较主观,大家还是无视吧……

借楼出手,109满8修天机城。河南一区中岳嵩山。全区唯一8修满的。不能链接自己去看

变身不加伤害和特级不加伤害没了,4修滑水吗?天机不配穿装备

邪火大魔王 发表于 2021-8-13 15:11
变身不加伤害和特级不加伤害没了,4修滑水吗?天机不配穿装备

恕我没看懂你在表达什么……

千机修罗流派变身加伤害,特技也加伤害的。

灵宝宝守护者 发表于 2021-8-2 20:33
杀树是啥?封的话磐石宗匠有的

封天机怎么加点呢?

封天机任务还是全力,不然固伤没伤害。