[交流] 试了一个周,抛砖引玉,给流派大改后还在坚守天机城的伙伴们一点思路

长生‘ 发表于 2021-8-4 14:31
这人贼搞笑,改版一出来就一直吹天机加强了,且不说和凌波大唐的面板差距,实际用起来等你挂上弱点算总伤 ...

是这样 出攻略可以别搁着力天机叫强 还首选力天机为任务流派
就目前这力天机的机制 连我20法修小号魔王都打不过 简直弱的可以
【论坛近期活动汇总】

灵宝宝守护者 发表于 2021-8-3 15:02
伤害物爆固伤,很便宜的

这样加的很散 会不会样样都不太行 而且我感觉我日常基本不用破击 偶尔攒零件或者打双抗用下

长生‘ 发表于 2021-8-4 14:31
这人贼搞笑,改版一出来就一直吹天机加强了,且不说和凌波大唐的面板差距,实际用起来等你挂上弱点算总伤 ...

我真是震惊了,你们真的都读不懂中国话吗?

我全文哪有一点地方是在吹天机加强了?!天机此次是毫无疑问的削弱,这是板上钉钉的事了,我更是强调过多少次了本文只是为依然愿意坚守天机城、依然喜欢天机城的玩家写的。天机城不管削弱成什么样,你总不能不允许依然有喜欢这个门派的玩家存在吧?

好家伙你们口口声声在这说天机现在的强度有多弱有多弱。天机此次无论点杀还是奶量都被削弱了,但是变身后改版后的烈偃飞星输出基本与改版前的针锋相对持平,这个我说的有错吗?还是你们根本就连字都懒得读,只要有人说天机还能玩,你们就过来无脑喷?!

最后我说一句,不要总是以为大家都在说天机很弱就盲目跟风,改版后的天机城是削弱了很多,但依旧能玩。真正会玩这个门派的人很少,任务天机城会玩的更少,话就放这。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

煌煌神威 发表于 2021-8-4 15:18
这样加的很散 会不会样样都不太行 而且我感觉我日常基本不用破击 偶尔攒零件或者打双抗用下

破击还是要用的,任务中遇到物抗怪,经常烈偃飞星的输出还不如破击。而且变身过程中是需要破击的,因为破击的输出要高于勠力一击,是变身前的首选技能。

123唐1 发表于 2021-8-4 14:57
是这样 出攻略可以别搁着力天机叫强 还首选力天机为任务流派
就目前这力天机的机制 连我20法修小号魔王 ...

我就先不说你别的,你看看你在我帖子下这么多回复,有一条放出数据了吗?有一条拿出干货了吗?整天就知道在这扯东扯西,硬杠说我说的不对,自己还啥东西都拿不出来,跟个跳梁小丑有什么区别?
你觉得我说的不对,就拿出干货,哪怕具体指出我哪点说的不符合事实也行。一会儿扯任务一会儿扯PK一会儿又扯别人,只能暴露你智商不足的本质。

一直想要体验天机的变身大机甲但是我玩的是渡劫,我看好像最多都是109在玩天机了。

你在别人测出来的数据和技能使用功能的后面自己在添了几个字“本人70级.....”明显是凑字,你就说说你自己写出了什么攻略?BBBBB,还忽悠群众脑子呢?70级呵呵你告诉我你除了破机锋芒3刀你还能怎么操作?攻略狗P

哎,咋说呢,在破锋经脉下,虽说变身3攻,系数在平砍的1.3倍。 但是日常基本都是1-2攻,所以系数基本就在1.1倍左右,也就是说,一般任务变身后也就是相当于平砍秒3.  没变身之前基本没有啥输出。破击输出改版之后也砍了,所以说, 无论怎么搞,怎么研究玩法,弱点机制不改,系数不调整,都是纸上谈兵,
另说一个。 破击100%附加弱点这个经脉。真的恶心。经常性第二回合弱点怪就给清的差不多了。
虽说变身后系数和其他物理来比,总系数并不差,但是机制更恶心。变身前回合损失的输出,平均下来,还是比不上别的物理。
总而言之。就目前天机现状。 楼主写的这些基本也没错。玩法也就是这个玩法,我想法和楼主差不多。不过这次砍的是真的狠。变身之后比其他物理略强,变身前被甩的尾灯都看不到  三五回合的战斗,总输出还是被其他物理吊打。这个没得洗
另外。我放个屁, 各位老哥听一下、你说直接把弱点改成被动。攻击时有10%几率勘测到目标弱点,伤害增加25%。机甲状态几率提高到50%。3攻提高到100%。 再把烈焰飞星系数从60%调到80%  这样天机就能玩了

回复 支持 1 反对 0

板劝所有 发表于 2021-8-4 16:37
你在别人测出来的数据和技能使用功能的后面自己在添了几个字“本人70级.....”明显是凑字,你就说说你自 ...

咋的?看不起70级?老子4只个性出其须弥你有吗?滚吧无脑喷子,有多远给老子滚多远。

迷糊星星 发表于 2021-8-4 16:16
一直想要体验天机的变身大机甲但是我玩的是渡劫,我看好像最多都是109在玩天机了。

渡劫确实不了解。力天机因为厉气的存在,低等级收益会比较高一些。再加上固伤固定秒三,可能高等级段效果确实不是很好。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我补充两点 第一三攻零件数据 可遇不可求 条件太苛刻 这个我就不多说了 大家都懂  以副本任务来讲 变身前的状态也不多说了 没法看 变身后不挂弱点 肯定没有改版之前的伤害高  挂上 弱点后伤害也就跟改版之前伤害持平【个人认为】    奶系封系更不用多说了    第二有个问题想问一下贴主 改版前天机有个被动技能是可以减少装备耐久度的  现在这个还有么?   难道这个就没人提么?  

不德不爱丶 发表于 2021-8-4 16:46
哎,咋说呢,在破锋经脉下,虽说变身3攻,系数在平砍的1.3倍。 但是日常基本都是1-2攻,所以系数基本就在1. ...

根据实战,1~2攻变身后的输出一般都高于队中力天宫、力五庄,但也高不多。主要是变身前确实没啥输出,也就变身之后能稍微挽一下尊了。

你说的这些问题,在改版之前也一直是天机城的通病,好不容易变身后打出亮眼的伤害,其实把变身前全算进去一平均,跟其它物理系也差不了多少甚至更低。改版后只是变身前更弱,把这个缺点无限放大了。

好在目前力天机变身后的平均伤害基本持平,毕竟原先0~2攻是秒2,现在都可以秒3了。不过讲道理面伤确实不是天机城的特色,也让人对这个门派爱不起来。目前在观望的原因是想了解CH推出很多全新物理流派的意图。力女儿、力普陀包括千机修罗天机城这些流派可以说完全不是为任务设计的,这些新物理流派到底能对PK格局造成多大的影响,才是判断将来天机城会向哪个方向修改的重点。

如果说天机城被划归至女儿、普陀一脉,即任务靠固伤、PK靠打法更多变的物理技能这样的定位的话,那力天机在任务中永无出头之日。像我这样的力天机拥趸也就可以尽早说拜拜了。

123唐1 发表于 2021-8-4 17:12
没改版前我2600就能打出的伤害 你跟我说输出依旧不变? 面伤还强?
请问你日常3弱点你能全吃吗?  谁是跳 ...

我就说你的智商根本就没看明白我写的字。伤害是靠数据算出来的,不是靠你的嘴说出来的!
天机城的变身就只有三攻大刀吗?0~2攻被你吃了??

改版前0~3攻变身后的总伤系数分别为2.8、3.0、3.2、5.1。改版后0~3攻变身后的总伤系数约为3.24、3.5、3.76、4.02,因为原先0~2攻秒2现在秒3。你告诉我除了3攻其它变身是不是加强?平均数都不会算了?还是你天之骄子任务变身把把三攻?简直在搞笑。

弱点机制是为维持点杀能力而设计的,机制很复杂任务真不一定用得出来,所以改版后削弱的是点杀。如果变身后无脑飞星的话,跟原先无脑针锋相对的期望输出基本是一致的。